キリシマセイコツイン

施術歴28年!鹿児島県内でトップクラスの腕を持つ院長

雰囲気がよい!

パティオの中にあり、分かりやすい。
スタッフさんが丁寧。
三割負担で初回1300円、2回目750円、3回目以降500円。
先生が施術すると+1000円。
キッズスペースも出来ていて良い。
キッズスペースで1人で遊べる年齢なら待てるが、1人だとストーブもあるので危ない。そこのみ気になります。

asuka様
口コミ有難うございます☆
そう!!分かりやすいですよね((((oノ´3`)ノ
説明もしやすい彡♡(笑)
キッズスペースでお子様1人で待つとなると心配ですよね(;´・ω・)
スタッフの方でも目を光らせて見守ります。
付き添いも出来ますよ♡出来る限り最善の方法で対応させて頂きます☆

いつも丁寧な接客を心掛けております(uu*)
asukaさん、丁寧で分かりやすい料金説明まで、本当に有難うございました!
また、是非お子さんも一緒にお気軽にご来院下さい☆彡
スタッフ一同心よりお待ちしています✿

心身リラックス

設備、施術の腕はもちろんのこと、先生、スタッフの患者さんへの
対応(挨拶、声かけ、親切など)がとても素晴らしく、
心身ともに居心地がよい整骨院です。
店もきれいで、土日も開いてるのがとてもうれしいです。
いつもありがとうございます!!

xhwrb245様
嬉しい口コミ有難うございます☆
接客、対応、居心地の良さがうちの売りです!!!www
お店も毎朝早くから集まってセッセとお掃除していますよお〜(^^)/
きりしま整骨院がxhwrb245様にとって、皆様にとって、より良い空間
で居られるよう、日々努力いたします。
また、ぜひご来院下さい☆彡
スタッフ一同心よりお待ちしています✿

ihkxk412
ihkxk412 さん

きもちよかったー

久々の通院でしたがとても気持ちよく楽になりました!!!!
親切丁寧な応対で気楽に安心して通える整骨院でした(*^^*)(*^^*)
院内もすごくきれいで清潔感がありました。
これからも通いたいと思います!!!!

ihlock412様
身体が楽になって良かったです。
清潔に保ってihlock412様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしています♡
今後も、是非お気楽にご来院下さい☆彡

気持ちいいですよ

気持ちいい対応で料金も安い整骨院でした。
ぎっくり腰と首の痛みでかよいはじめました!!!!今日テーピングまでしましがすごくよく楽になりました!!
明日の予約を取りました、これからも通いたいと思いました!!

よくなりましたー

雰囲気がよくスタッフのだたと話もしやすいお店でした。
頭痛がひどくて通っていますがよくなりました。
旦那の紹介で来ましたが旦那も会社の人からの紹介で通っていました。周りからの評判がいいお店です!(^O^)(^O^)

vcchz039 さん
コメントありがとうございます!(^○^)
地域の皆様に愛される整骨院を目指しております!!
身近な方でお体の不調や心配なことがある方がいらっしゃいましたら
全力で健康へ導くサポートをしてまいりますので、ご気軽にご相談ください(*^_^*)

よかったですー

首がいたくて通っていますがすごく良くなりました。 (。-`ω´-) (。-`ω´-)
これからも通い続けたいと思います。
夜も遅くまでやっていて土曜日日曜日も営業していてとても便利です!!
スタッフもとても明るい整骨院でした (。-`ω´-) (。-`ω´-)

mnsgq911 さん
コメントありがとうございます!(^○^)
首の症状がよくなったということで、
スタッフ一同喜ばしく思います(^^♪
またのご来院お待ちしております!

最高

右肩のコリがひどくてかよっていますが院長先生の治療を受け、一発でなおりました!!!
店内もキレイで通いやすいです。
もとは、股関節でかよっていましたが、一ヶ月で劇的に良くなりました。
家からも近いのでこれからも通い続けます。

bvmef611 さん
コメントありがとうございます!(*^_^*)
様々な症状が緩和されたようでうれしく思います!
これからもご来院お待ちしております(^○^)

よかったです

家族3人で通っています。スタッフの方が話しやすく店内も暖かくて雰囲気のいいお店です。
予約をしなくても入れるので便利に利用させてもらってもらってます。(*^o^)/\(^-^*)
これからもかよいます!!!!

きりしま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お客様とお話しできるのがスタッフの楽しみでもあるので
お客様にも喜んで頂いて嬉しいです(*´ω`*)♡
またご家族様のご来院心より
お待ちしております٩( ''ω'' )و♪

よかったです

久しぶりに来ましたが雰囲気もよく診察も丁寧ですごくよかったです。
マッサージも気持ちよくスタッフの方も明るくてとても通いやすい整骨院です!!!!!
オススメです(*^^*)(*^^*)
すこし期間が開きましたがまた頻繁に通いたいと思います。(*^^*)(*^^*)

leqej317 さん
コメントありがとうございます!(^○^)
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもより通いやすい環境づくりに努めてまいります(`・ω・´)ゞ
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

メールですぐ予約できるので待ち時間も少なく、自分のタイミングで予約できるのでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
日祝もしてるので行きやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
マッサージも好みに合わせて強めや弱めなどしてくれるのでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

cyappi.kimi さん
当院のご説明をしていただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同
日々精進していきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

癒されます

お店の雰囲気もよくスタッフのかたが親切でマッサージもすごく気持ちよかったのでとても癒されました!!!!
院長先生も話しやすく親しみやすいので安心しました。診察もびっくりするくらい痛みがとれて満足しました。
次回も楽しみです

ipxuv217さん
コメントして頂きありがとうございます(*^_^*)
今後もより一層スタッフ一同親しみやすく明るい空間づくりに
励んでまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^○^)

オススメ‼

白を基調としたオシャレなお店で入っただけで癒されます
スタッフの皆さんは、いつもニコニコしていて元気を貰えます(*^_^*)
電機も色々あり、歪みも特殊なベットで「チョン」と押されるだけで物凄く身体が軽くなります(^o^)
かなり、オススメです〜

kwwmv694さん
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
外観やスタッフ、施術など詳しく説明して頂くなんて!!
満足されて頂いているみたいでなによりです(^^♪
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

最高です

2年前からかよっています。
整形外科でもなおらかった足の痛みがここに通いだしたら治りました。今は予防の為に通っています。人から紹介されて通い始めましたが回りからもとても定評あるお店です。
スタッフも話しやすくよく話し込んでいます。
これから通います!

ijrzy899さん
コメントありがとうございます(^○^)
足の症状が治ったにも関わらず、
予防のために通ってくださりありがとうございます!(^^)!
スタッフ一同これからもお待ちしております(^^)/

良かったです

足首の捻挫で息子が土曜日から通っています。電気治療を受けましたが息子が気持ちいいといっています。
店内もキレイで暖かく通いやすい整骨院でした!!!!
スタッフの方も話しやすくてアットホームな雰囲気で満足しました。

きりしま整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^○^)
息子さんに喜んでいただけているみたいでよかったです!
これからもスタッフ一同よい環境づくりに励んでまいります^_^

最高😃⤴⤴

いつも気持ちよくむかえてもらっています。仕事帰りにガチガチの背中をほぐしてもらい…大満足!最近は、腰も固まり…いたたたた😅状態で!通っています。7時すぎてからもいやな顔せずにマッサージ!明日からの仕事に頑張れます。ありがとう😉👍🎶

日曜日も営業してる

お店は国分のパティオにあり駐車場も広く、行きやすいところです。
また、日曜日も診療をされていて、平日なかなか仕事で行けなくても、日曜日の営業時間も長く、非常にたすかります。
お店の中もとても綺麗で、スタッフの方々も親切、丁寧で、安心して利用できます。
オススメです。

ユリサさん
口コミ頂き有難うございます✿
初めての方にも分かりやすい店舗説明まで!
流石です(⌒∇⌒)
お褒めのお言葉に恥じないよう精進いたします(''ω'')ノ
またの来院スタッフ一同お待ちしています。

とても良いです

肩が痛くて通い初めましたが、肩だけでなく、慢性的な腰痛もかなり改善して頂きました。院長先生を始め、スタッフのみなさん素晴らしい方ばかりで、とても良い整骨院です。鹿児島に転勤して来て、インターネットで検索して通い初めましたが、大正解でした。

zawabear様
口コミ有難うございます(o^—^o)ニコ
肩の痛みと、腰痛があると毎日動くのも大変ですよね(;´・ω・)
かなり改善されてきてるようで、本当に良かったです!
沢山のお褒めのお言葉有難うございます(^^♪
インターネットでの素敵なzawabearさんとの出会いに感謝です☆彡
またのご来店♡スタッフ一同お待ちしています✿

整体に行くなら

外から見ると小さな建物に見えますが中は10名分程のベッドがあります。従業員は皆気さくで丁寧にマッサージもやってもらえます!特に院長の施術を受けた後は身体が軽くなり痛みも和らいで帰ることが出来ますよ。3ヶ月程でほとんど腰痛が無くなりましたのでもっと早く通院しとけばよかったです。

きりしま整骨院からの返信

つーさん、口コミありがとうございます(^◇^)

院長をはじめスタッフ全員、癒しと元気を少しでも提供できるよう、もっともっと頑張っていきます。

また、身体に不調がございましたら是非、来院して下さいね(^_^)v
スタッフ一同お待ちしております

治療も他も

非常に明るい雰囲気の整骨院です。現在、膝と腰の治療に通っていますが、機械の治療でけでなく、膝ひざの状態を良くするように、膝を伸ばしたり動かしたりもしていただき、調子が良くなってきました。また、それ以外にマッサージもしてもらえるので、疲れも取れます。
私的には大変オススメの整骨院だと思います。

追加です。
40肩で肩が真横までしか上がらなかったのに、なんとさらに45度くらい上まで上がるように。ちと痛かったですが、長く上がらなかったので、感動です。

きりしま整骨院からの返信

mitsu5458さん、口コミありがとうございます。(^◇^)

スタッフみんなでmitsu5458さんの調子だけでなく、心も癒せるようにより一層、頑張っていきます。
一緒に頑張っていきましょうね(^○^)
スタッフ一同お待ちしております

鹿児島県霧島市国分中央5丁目610パティオ内

JR国分駅より徒歩15分 駐車場50台以上完備

• 正福寺から190m (徒歩3分)