ビアード・パパ 阪急上新庄店

駅チカのシュークリーム屋さん

阪急京都線 上新庄駅南口を降りて真っ直ぐ進んで左手にあるシュークリーム屋さんです。

個人的にシュークリームが大好きなので、実家への手土産に購入する事が多いです。

3種類の生地から選べ、注文後その場でたっぷりとクリームを入れてくれるのが嬉しいです。

6個・8個・10個セットで購入すると少しお安いです。

スタンプカードがあり、スタンプ5個貯まると1つシュークリームが貰えるので、お得感があります。

小さいお子さんの為に、【なりきりセット】があり、おうちで手軽にシュークリーム屋さんが出来るセットが販売されていました。

次回は是非購入しようと思います。

安定のおいしさ

いつもよく買いに行きます。
知人宅にお邪魔するときの手土産にもってこいです。
自分へのプチご褒美にもします。
昔から変わらないおいしさで、疲れた時に食べるとガツンとくる甘さで疲れも吹き飛びます。
これからも買い続けます!

駅ナカ

阪急京都線上新庄駅の中にあるビアードパパのお店になります。駅ナカなのでいつでも買いやすく、お土産やお持ち帰りにも適しています。サクサクのシュークリームでたくさんのファンがいつもこぞって買いに来ています。

サクサク

生地はサクサクで美味しいのに、中身は甘ーいクリームでとっても美味しいシュークリームでした!!!駅近なのでお土産にすぐ買えるのも魅力的です!!!ブルーベリー味などいろんな味がありましたが、王道のプレーンが一番美味しかったです

おいしい

スイーツ好き、甘いもの好きの人からしたらたまらない。
お値段もそんなに高くなくてこの美味しさ、最高です。
コスパ良すぎます。
ここのシュークリーム、クセになります。
やめられないです。笑
週に1度は食べてます!

駅からすぐ!

改札から出てまっすぐ行くとすぐにビアードパパが見えて来ます。いつも前を通ると甘くていい匂いがするので、お腹がいっぱいでも買ってしまいたくなります。シューはサクサクでやみつきになるので是非食べてみて下さい!

駅前でいい匂い

阪急の上新庄駅にあるビアードパパです。
阪急から改札を出ると食べ物屋さんが並んでいるのですが、
こちらのお店からは甘くていい匂いがして思わず買ってみたくなります。
家へのお土産などにも良いかと思います。
通常のシュークリームだけでなく、リング型のものもあったりします。

川西の
川西の さん

新商品がたくさん(^○^)

そんなには、買いにきませんが、ほぼ毎月新商品がでているので(^○^)

飽きないです(^○^)

値段も安いので、お土産にちょうどおおいいです(^○^)

定番のくっききじのやつは、時々食べたくなります(^○^)

おいしかったっです(^○^)

ごちそうさまでした(^○^)

大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目24-23阪急上新庄駅

• 上新庄駅前から23m (徒歩1分)