サロントモック

サロントモック Salon Tomok

不思議な体験

マッサージが気持ちよくすぐに寝てしまうのですが 起きた時に目がぱっちりしたり 視界がクリアになったり 色々不思議な体験をします!

かけがえのないオアシス

いつもありがとうございます。
サロントモックのお部屋は完全個室の為、他のお客さんの気配がありません。
Alain先生の荘厳なアートとお洒落なインテリアに囲まれて、まるでTomokoさんのお家にお茶しにきているような感覚です。
マッサージは本当に気持ち良いです。ゴリゴリと指圧するタイプとは違い、美しい音楽と良い香りに包まれ、うっとりと落ち着くタッチで、いつの間にか眠ってしまいます。
マッサージでいつも不思議なことは、今日はこんなところが調子悪いと伝えてもいないのに、その箇所にピンポイントにダイレクトに作用され、終わると何も無かったかのように改善されています。
そして、身も心もクリアになります。

いつもTomokoさんは、私に元気をくださいます。私のプライベートな話にも、自分の事のように親身に聞いてくださり、あらゆる気付きを頂けてお勉強になります。
帰る頃には笑顔になって、明日の活力へと繋がります。
私にとって、サロントモックは無くてはならない癒しのサロンです。
これからも、いついつまでもお世話になりたいオアシスです。

気持ち良いです

何度か通わせてもらっています⭐️ベッドもふかふかで気持ちよく、マッサージも気付くと寝ています😴とてもリラックスできるサロンです(^^)雰囲気もとても良いです。また行きます!また、マッサージを受けると良いことがあります。楽しいです(^^)

私にとって大切な場所です

たくさんのアートの中で受けるマッサージは、至福の時間です。癒しとリラックス効果でぐっすり眠れて、起きた時には疲れとネガティブな気持ちが完全になくなって、すっきりします。マッサージ前の足湯は、体と心を温めてくれるだけでなく、緊張もほぐしてくれます。そしてティータイムは、私が一番好きな時間です。美味しいお菓子と飲み物をいただきながら、楽しくお話できるだけでなく、自分と向き合い、気付きをもらえる、貴重な時間だからです。実際、サロントモックに通うようになってから、自分と向き合ったり、内面をみがくことを楽しめるようになりました。それから、ポジティブな考え方ができるようになったり、気持ちを素直に表現できるようになったり。何より自分の人生、出来事、プロセスを楽しめるようになりました。私にとって、サロントモックは、大切な場所であり、なくてはならないものです。これからもよろしくお願いします。

花粉症、便通良くなりました💮

店内の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできる空間です🌟マッサージ後のティータイムも私にとっては至福の時間です💭そしてタイトルに書いたように、マッサージ後に花粉症の症状が緩和し、便通も改善されました(^O^☆♪おすすめなので皆さんも是非足を運んでみてください!

素敵なひととき

こちらのマッサージは、他では体験できない、心地よさです。
心と身体、頭にも効果があると感じます。
サロンのお部屋のインテリアも素敵で、マッサージ後のティータイムでは、優しいスタッフさんと楽しいお話もできます。

長野県長野市大門町529-1atelier amビル2階

駐車場 1台あり

• 善光寺大門から83m (徒歩2分)
  • 花の小路から41m (徒歩1分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 権堂駅から徒歩31分 (2.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 権堂駅から徒歩31分 (2.5km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 権堂駅から徒歩31分 (2.4km)

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

• 権堂駅から徒歩71分 (5.7km)