タイガーエレファントサイタマアサカテン

タイガーエレファント埼玉朝霞店

雨にも負けず。。。

今回、母の老人ホーム入居に伴い、実家の断捨離に頭を痛めていました。知人の紹介で依頼しました。
見積りから始まり、家具、絵画、着物、贈答品などの買い取り、不要品の処分まで一括でお願いしました。
処分料金も良心的でしたし、雨の中頑張って頂きました。
ありがとうございました❗
また、何かあったらお願いしたいと思います。

Gomo様

この度は、弊社のリサイクル全般のサービスご利用をくださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません

スタッフ共々、お母様の大切なお持ち物、
心を込めてお手伝いさせていただきました。
買取についても精一杯のところまで、頑張らせていただきました。

あいにく雨天ではありましたが、お心遣いにより、おかげさまでスムーズに作業を行うことが出来ました

今後とも、お気軽にご相談いただけると幸いです。
担当:木村

実家の片付け

相続した実家を売却するにあたり室内に残った荷物の片付けをお願いしました。私自身遠方に住んでおり、長年空家にしてしまっていた為、状態の良く無い品も多かったかと思いますがその中から少しでも価値のつくものを見つけて頂く等、丁寧な対応をしてくださいました。自分達では期限までに終わらせることができない仕事でしたが、急な依頼にも関わらず迅速にご対応くださりとても助かりました。同様の悩みを持つ知人や同僚にも自信を持ってご紹介したいと思います。

ザキ様
この度は弊社をご利用くださり、誠にありがとうございました。故人様の遺されたものは全て遺品と考え、気持ち寄り添い、誠心誠意対応させていただきました。
少しでもお役に立ち、ご安心いただけたのでしたら
大変ありがたいです。
今後も何かお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけください。
担当木村

室内不用品回収

引越しの際、新居には持って行かない不用品の回収をお願いしました。個人ではゴミとして出しづらい大物家電や大型箪笥などを、手際良くスピーディーに回収していただきました。また不用品等が出た際にはお願いしたいと思います。

まさる様
この度は弊社のご不用品回収サービスをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご希望に沿うことができましたこと、大変嬉しく思います。
また何かご要望がありましたら、ご相談でも結構ですので、お声がけいただけると幸いです。
担当木村

遺品買取

身内が亡くなり遺品買取をお願いしました。迅速に見積りに来て物品を丁寧に仕分けしてもらい可能な限り買い取ってもらいました。処分に困ってた大型家具なども引取りオッケーだったので助かりました。後日リフォームなどの相談にものってくれて非常に有難かったです。また何か困ったらその時は連絡します。凄く気さくな良い人でオススメです。

ゴウ様
この度はご遺品の買取をさせていただき、ありがとうございました。また、口コミまでご投稿くださり、心より感謝いたします。少しでもゴウ様のご要望に沿うことができたとのことで、お会いできて良かったと、とてもありがたい気持ちにさせていただきました。
今回の出会い、経験を大切にし、今後の出会い、新たなご依頼者様のご要望に、最大限応えられますよう努めていければと思います。
この度はタイガーエレファント埼玉朝霞店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
担当:木村

色々やってくれます。

北朝霞駅から徒歩11分の便利屋業者さんです。粗大ごみや不用品回収、買取、引っ越し作業や、草刈りをしてくれます。自宅のクリーニングついでに不用なものも、ついでに買取してくれて便利に利用できました。買取分は値引きになり、だいぶ安くなりました。またお願いします。

埼玉県朝霞市宮戸1丁目1-9-2F

【朝霞台駅】【北朝霞駅】より徒歩13分

• 宮戸郵便局から76m (徒歩1分)

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店

• 北朝霞駅から徒歩24分 (1.8km)

新生活に揃えたい家具・家電がすべて揃う大型リサイクル店です

リサイクルショップ パワーセラー

• 北朝霞駅から徒歩38分 (3km)