レストランリンセツ
レストラン
ステーキ
お肉がメインのレストランですが、魚もうまい! 一品もうまい! 余計な装飾はないけれど味付けが素晴らしい。 私の隠れ家です。 昨今のチェーン店に飽き飽きされた方におススメ。ただ残念なのは…予約で貸し切りが多いですね〜 夕方5時半頃が狙いどころかな?
◆店員・スタッフ おっとりした天然のおばちゃんが一人で切り盛り。 ◆接客・サービス おばちゃんが気さくな方で、めっちゃ話しかけてきます。 話しに夢中で注文を忘れてるときがあります笑 ◆料理・ドリンク お値段の割に厚切りでボリュームがあります。 お肉もキレイでやわらかかったです。 ◆店内・雰囲気 昔のレストラン風のレトロな内装。 店内は広くて、二階では宴会も出来るそうです。 ◆アクセス 26号線から玉出商店街に入り、250mほど歩いた左手にあります。 ◆その他
お昼からおいしいお肉が食べれると聞いて行ってみました! メニューも牛肉、豚肉、鶏肉といろんな料理があって迷いました 焼肉定食を食べてみましたがかなりおいしかったです! けっこうボリュームありましたがお値段はそこそこなので 得した気分です
上司に誘われて、お昼に行ったのですが 外からみると完全に焼肉屋だったので 昼から焼き肉?と驚いたのですが 実は昼は定食も出しているとのことでした そしてすき焼き定食を頼んだのですが 肉が甘辛くてご飯に合ってとてもおいしかったです。
家庭的な温かい雰囲気のある焼肉料理屋さんです。 お手ごろな値段で美味しい焼肉の定食が食べられます。 メニューもバリエーション豊富で、宴会にもおすすめだと思います。