McDonald's まくどなるどみなみつもりらいふてん
ファーストフード
ハンバーガー
南津守のライフの中にあるマクドナルドで 買い物終わりや買い物前によく利用します。 ライフの中にあるのが珍しいので主婦の方で あったりお子様連れも多いイメージです。 フィレオフィッシュのセットとチキチーを いつも頼みます!
場所は、地下鉄・北加賀屋駅で降り、4番 出口から出て西へ。北加賀屋の交差点を 北へ向かい、6つ目の信号を東へむかうと、 次の信号の左手にあるライフの2階です。 駐車場は広く、コーナンとライフ共用と なっています。最初の2時間は無料。 コーナンで買物をした後、少しお腹が 空いたので立ち寄りました。座席も 多く用意されていますし、比較的静か なので、落ち着いて食事を楽しめます よ!
お店
ドライブスルーにて購入した! 待たずに注文してから商品が出てくるまでの時間も短い。 近くにコーナンもあり、コーナンに車で行ったときに立ち寄ることが多い。 わかりやすい場所で目立つのでぜひ利用してみてほしい。
ホームセンターと、スーパー、焼肉屋さんと大型店舗がいっぱい入った商業施設の中にあり、ドライブスルーはマクドナルド専用レーンなのでホームセンターが混雑 していても並ばずにドライブスルーで買うことができます。ハッピーセットに今はマリオブラザーズのおもちゃなので子供連れさんが多かったです。 入り口にいるドナルドマクドナルドも可愛いですし目印になります。
ライフの2Fにあるお店です。 買い物がてら小腹が空いた時などに 立ち寄っています。 ストロベリーシェイクを飲むと 幸せな気分になりますね(笑)
スーパー『ライフ』の2階にある店舗。 買い物の途中で寄る人が多いので子供連れが多い。 子供の遊ぶ場所も少しだけある。
土日祝も営業/当日予約OK/テイクアウトあり。お値段以上の美味しさをご堪能ください!
今池駅(大阪)から徒歩4分(290m)