ツナガリセイコツイン ワダ

つながり整骨院 和田

fztqk509
fztqk509 さん

身体キープに欠かせません!

気さくでかわいぃ女性のスタッフさんたちがいるので安心して任せられます!
からだのことも親身になって色々わかりやすく教えていただけるので、納得でき、普段のからだの使い方など勉強になります!
癒されますょー!

スタッフが、女性で安心!

頭痛持ちで、通いはじめましたが、
本当に他の整骨院にはないくらい、通いはじめて劇的に良くなりました!
雰囲気もとても良く、スタッフの方も話しやすいので、夫婦で通っています。これからもずっと通い続けたいです。

頭痛も…!

友人に紹介されて、行ってみました。
まず女性だけのスタッフで、雰囲気の暖かい感じの院内でした!来院する患者さんもどこか身内のように親しい感じで、みんなお喋りしながら施術を受けていました。頭痛で悩んでいる事を伝えると、頭痛軽減するよう施術をしてもらい、その後すぐに楽になりました!しばらくは通いたいところです。

スタッフさんが女性なので安心でした。

前にも別な整骨院に通っていたのですが
なかなか良くならず思い切ってこちらの院に行ってみました。
スタッフの方が全員女性で話しやすかったし自分の体がどうなってるのか説明してくださったのでわかりやすかったです!
ちゃんと良くなるまで頑張って通ってみようと思いました。

頼りになります

15年ぐらい前にぎっくり腰をしてから癖になってしまい定期的に他の整骨院に通院していました。
4年前に今度はヘルニヤになってしまいコルセットをしながら仕事をしていました。
知人の紹介でつながり整骨院に通院したのですが、まずお店の活気にビックリしました!
しかも先生の多くは女性で更に驚きました。
腰の痛みは2、3週間で落ち着いたのですが、長年のコルセット着用で体幹の筋力が弱ってしまい、EMSという機械で筋肉トレーニングをさせてもらいました。
今ではぎっくり腰にならなくなり、ぎっくり腰は治らないと諦めている知り合いにも紹介しました。
どこの整骨院に行こうか迷っている方にはぜひオススメします。

いい整骨院だと思います

腰を痛めて治療にいったのですが、とても丁寧な対応で一度の治療でとても楽になりました❗
ストレッチなど自分でどうすればいいかも教えてもらい、今では全く痛みがなくなりました。
これからも体の悩みはつながり整骨院さんに相談したいと思います!

僕達の味方☆

最近、ウソのような本当の話で嬉しい事があり、誰かに伝えたくなったのでコメントしちゃいます♪

ある日、仕事から帰ると妻が足をケガしてしまっていて痛そうにしていました。普段から家事や子供達の事を頑張ってしてくれているので無理をしないか心配していたのですが、次の日に仕事から帰ると笑顔でいつものように歩いていたのでビックリしました!!!

あまりの変化に『足は大丈夫?どうしたの?』と聞くと『女性だけの整骨院があるんだけど、今日子供達をつれて行って来たの!昨日の痛みがなくてウソみたい(⌒0⌒)♪♪』と嬉しそうに教えてくれました。その言葉を聞き僕も安心と同時に嬉しく想いました!

普段は恥ずかしがり屋の人見知りの妻が、子供達をつれて安心して行く事が出来る所がどんな所か気になったのもあり、自分も最近痛めて我慢していた腰を診てもらいに行くと、その理由がすぐわかりました!
自分を見るやいなや痛そうに見えたのか親切に対応してくれて、すぐさま治療してくださり、男の自分にも効果覿面に痛みが取れました!♪
治療の後も日常の過ごし方やアドバイスを丁寧に教えてくれて凄く安心できました。

今まで夫婦でケガをしてもフォローしあって、なんとか過ごしてきましたが、これからは家族に何かあったらすぐかけ込みたいと思います(^-^)

そんなつながり整骨院和田院は僕達の味方です♪

もし僕のコメントみて興味があるかたは行かれてみてください!驚きますよ笑

安心

腰を痛めて、近所にある、つながり整骨院さんへ行きました。初めての整骨院で、不安や緊張がありましたが、女性の先生方が、優しく声をかけて下さり、安心して治療を受けられました!

これからも、体を痛めたときには、お世話になります。私のかかりつけです!!

女性だけど、

女性ですが、力強いマッサージで痛い所をしっかり押してくれます。女性だけど大丈夫かな、と初めは思いましたが心配はいりませんでした。慢性的な腰痛プラス今回は寒さでぎっくり腰を起こし通い始めて今は予防で週1で済むようになりました。先生の『痛くなってからは手遅れ、違和感の時点ですぐ来て下さい』を肝に命じてます。

腰が良くなった‼

年末に子供を抱っこする事が多く、腰を痛めて来院しました。
細かく状態を説明して頂き、以前からの姿勢の問題も原因だと教えて頂きました。
今は痛みも大分取れて、普段の生活がすごくラクに過ごせてます。
ストレッチなども教えて頂き、本当に良くしてもらってます。
今は家族みんなで通ってます。
これからも宜しくお願いします‼

捻挫を治療して頂きました

フットサルで怪我をして歩けないくらいの状態で来院しましたが、帰りは歩けるようになり、痛みもほとんど無くなりました。次の週にあった大会にも出場が出来ました。
お陰様で、チームの仲間も身体のケアでサポートして頂いています!
的確な手技に丁寧にアフターケアの説明も頂きました。
ありがとうございます!

すぐ馴染める!

格闘技してて腰を痛めてたので通い始めたのですが、通い始めてからすごく体の調子が良くなり!少しずつ治り始めてきてきました!会話もすごくしやすく!すぐ馴染めるので是非体を痛めてる方はつながり整骨院に来て欲しいと思います!

体が無理なく動くようになった。

初めて治療に行った時に今までのどの整骨院よりも凄く丁寧に分かりやすく説明していただきどのように治療していくかという方針までしっかり説明していただき凄く安心して治療に専念できるようになりまして。
女性の先生の施術という事もあり、力任せって感じもなくとても良かったです。
これからも治療に専念して長年の腰痛と肩痛を治して元気な体を取り戻したいです。

行って健康な体へ!

和田小の近くですぐ見つかります!
変わった治療で効果があり、背骨・骨盤矯正治療をしてくれるので体がすっきりします。
体がだるい方、どこがが痛い方ぜひ!和田つながりに行ってみてください!
午前の部と午後の部やってます!

すごくいいです!

事故で怪我をしてどこで治療をしようかということで、たまたま近所にあったこちらに通い始めました。
初めての整骨院で少し不安がありましたが、先生方みなさんとても親切で礼儀から細かい気配り目配りが本当に素晴らしくとても通いやすかったです。
もちろん治療の効果もあり、事故の怪我なのですぐに完全体にはなりませんが、3ヶ月で日常生活を送る分には申し分ないくらいに回復しました。
また身体の不調があるとするならぜひ迷わずここの整骨院に来ます!!!

感謝

つながり整骨院に最初に来てから8年が経ちましたが、親切、丁寧な治療でいつも感謝しています。
中々言葉に出す事はしていないんですが、これからも変わらない治療方針で頑張ってもらえたらと思います。
何時もありがとうございます。

いい所

店の雰囲気も良くて、従業員も明るく接客も良くとても入りやすい所です。
体について、色々な方も教えてくれ、ストレッチ方法など、色々なことをサポートしてくれます。
また、つながり式のマッサージをしてくれ、矯正も全く痛くありません。

おもしろい先生✨

ドアを開けた瞬間大きな挨拶が聞こえて気持ちがいい!!しかも、女の先生達だからカッコイイ✨
スポーツなどで怪我してつながり整骨院に行くと、すぐよくなる!
雰囲気がとても良く、先生たちみんなフレンドリーで話しやすい!!
とにかく、とてもいい整骨院です!

すぐに良くなるようにできる限りのことを尽してくれる先生が沢山います!!!

スポーツでの怪我や腰の痛み捻挫など
沢山の関節や筋肉や筋肉痛をとってくれて適切な対応、治療をしてくれます。
また、先生達も優しく、笑顔でおもしろくて
スポーツなどをしている方にはアドバイスなどもしてくれます。
とてもいい整骨院です。

親切

丁寧でいいですよ♪
 皆もぜひ行ってください!色々な施術があって相談にのってくれます。
 予約が必要で、夜も7:30まで受け付けてくれるので、仕事帰りでも大丈夫です。長年悩みの種だったギックリ腰も良くなりました(^^)

鹿児島県鹿児島市和田2丁目2-2 1F

JR線「慈眼寺駅」から徒歩20分

• 和田名から29m (徒歩1分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 慈眼寺駅から徒歩86分 (6.9km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 慈眼寺駅から徒歩89分 (7km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 慈眼寺駅から徒歩65分 (5.2km)