カブシキガイシャカンドウ

株式会社感動

創業から14年!今後も拡大し続けます♪

ハイクオリティ

標準仕様が長期優良住宅、設備もハイクオリティでした。
最初の予算計画からほとんど変わることなく夢のマイホームが建てられました。
営業の方から現場の方まで皆さん親切丁寧な対応でした。引っ越し後、ご近所さんも現場の方の対応や仕事っぷりの良さを褒めていました。自分らが居ない所でも、しっかりしていただいていたことを後で知って大変嬉しかったです。
また、他社で建てた実家の内装と比べるとあらゆる所がこっちの方が良かった。細かい所をチェックしたが職人さんのレベルの高さを実感した。この予算でこのクオリティは凄い!と思える住宅なので、おすすめです。

本日マイホーム完成!

本日マイホームが完成しました。こちらの株式会社感動さんにお家作りをお願いした理由は、まず初めて行った吉野のモデルハウスを見に行った事がきっかけで、檜の匂いと平屋を得意とされてる感動がいいとほぼほぼ一目惚れでした。
注文住宅での家作りの為、なかなか決められなくても、営業の方、スタッフの方も優しく提案して頂いたりと、楽しいお家作りが出来ました。
今後とも、株式会社感動さんとの関係はずっと続いていけたらと、心から思えるハウスメーカーさんです。

やっぱり感動でよかった

接客から打ち合わせ相談等ものすごく迅速かつ丁寧な対応してくださりものすごく助かりました。今後のアフターケアや保険等も充実していて、24時間365日コールセンターの相談もできるので安心して暮らすことができおすすめです。

感動

¥37,000,000

会社名の通りとてもいい会社です。
建てていただいた家は最高な物になりました。
間取りに作成の際は、設計士さんの方にお世話になり、建築が始まってからは、現場担当者の方にお世話になりました。色々な要望に対応してもらえた事も高評価です!
是非友人にも紹介したいです!

マイホーム

ホームメーカーや工務店など色々見学したり、調べたりしました。
予算・家の性能・仕様など、ピッタリでした!
また、スタッフの方々も無理な営業がなく、質問にもすぐに答えて頂き、私たち夫婦にはピッタリの方々でした!

満足

何件もハウスメーカーを見学し、建売でもいいかなぁと諦めかけて見学したモデルハウスが感動でした。

条件に合う土地をたまたま紹介してもらい、すぐ契約になりました。

若いくて親しみやすく、知識が豊富な営業さんや優しいスタッフの方たちと沢山の打ち合わせを重ねて、満足のいく家が建ち幸せです。

初めてのマイホーム

初めてのマイホームでわからないことばかりでしたが
分かりやすく親切に対応をしていただきました!
親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心して打ち合わせやマイホーム計画をすることができました。

感動サイコー

感動のモデルハウスを見学に行った時、どんな家でも建てられます‼️という言葉を聞き、感動に決定‼️
思い通りの最高の家を建てて貰いました‼️
感動のスタッフの皆さん全員親切で希望を叶えてくれるために色々考えてくれました。これからも末長くよろしくお願い致します。

満足

こちらの要望に丁寧に対応していただき、感動さんで建ててよかったでした。
土地探しから、自分達に寄り添って相談にのってくださり、費用や建設期間もこちらのお願いに対応していただき、とてもありがたいでした。
本当に感謝しています。

鹿児島県鹿児島市西陵3丁目28−22

【本社】鹿児島インターチェンジから車で4分。南国交通バス停「西陵一丁目」から徒歩5分です。【姶良支店】イオンタウン姶良より徒歩1分!桜島スマートICから車で5分でアクセス良好◎

• 西陵一丁目から240m (徒歩4分)

見学予約カレンダー

5月3日(金)~5月12日(日)オーナー様邸見学会@日置市伊集院町飯牟礼の写真

2024年4月 ご来場キャンペーン🎊

2024年4月 ご来場キャンペーン🎊の写真