シンタイチョウセイ ガラク

身体調整 我楽

とても優しい先生でお勧めです!

当方、40代女性です。

先生はとても気さくで穏やかな、相談しやすい方です。
上手にポイントを押さえた、決して痛くない施術を受けたところ、長年困っていた肩の凝りや腰の張りが軽くなり、可動域も広がって随分と楽になりました。

お悩みの方は、大自然に囲まれた美しい町で、是非一度受診されてみてはいかがでしょうか。お勧め致します!

症状はもちろん、姿勢が良くなったことにビックリ!

肩こり、頭痛、右目奥の痛みがあり、相談しました。

長年、左肩の肩こりがあり、以前から猫背と肩が前に出て丸まっている感じがして、姿勢が悪くなっているように感じていました。

今回、初めて施術を受けて、相談した症状が改善されたことはもちろん、肩が真っ直ぐになり諦めていた姿勢まで改善されたことには驚きました!
症状のひどさによるのでしょうが、「一回の施術で治るもんなんだな〜」とびっくりしました。

先生から説明を受けていた通り、当日の夜あたりから腰痛が少し出て心配になりましたが、次の日の午後にはなくなり、相談した症状は良くなりました。

また、肩こりが出たら、お願いしたいです!

身体調整 我楽からの返信

ご利用ありがとうございました。

関節のひっかかりが、筋肉の緊張を高め姿勢まで悪化させていたようですね。
また、頭痛や目の奥の痛みなども、楽になってよかったです。

また、何かございましたらご相談ください。

一度来てみてください!

長年肩こりに悩み、色々試しましたが、肩が硬くて盛り上がっていました。
しかし、こちらに来て、1回で肩の盛り上がりがなくなりました!
座って作業することが多いので、肩こりには今もなりますが、以前から言うととても楽になっています。
これからも調子が悪くなった時には行きたいです!
午後から夜遅くまで空いているのでとても行きやすいです。
吉備中央町ですが、岡山市から車で30〜50分で来れます。オススメです。

身体調整 我楽からの返信

ご利用有難うございました。
お役に立てて本当によかったです。
田舎にありますが、試して良かったと皆様に言って
頂けるように今後とも精進していきます。
何かございましたら、またご利用ください。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

むち打ちやギックリ腰で困っている方、本当におすすめです。

事故でむち打ちになった時にお世話になりました。おかげで後遺症もなくよくなりました。それをきっかけにギックリ腰になった時などもお世話になるようになりました。してもらった翌日には痛みがなくなり楽に動けるようになります。本当に助かります。毎日通わないといけないようなこともありません。

身体調整 我楽からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
施術後の経過もよろしかったようで、当店としても嬉しい限りです。
地域の皆様に長く信頼される施術院として今後とも精進してまいります。
もし何かございましたら、またご利用ください♪」

岡山県加賀郡吉備中央町竹部2111-64

お車で山陽自動車道岡山I.Cから約30分、岡山自動車道賀陽I.Cから約15分、高梁市内から約30分、 総社市内より約40分、中国自動車道落合I.Cから約45分です。

• パナソニック吉備から210m (徒歩3分)
  • きびプラザから510m (徒歩7分)

身体がかたい方にお勧めです