おいでやす

美味しかったです

前から気になっていたお店だったので食べに入ってみたら正解でした。何よりとてもリーズナブルで安くて美味しいです。唐揚げが大好きだったので食べてみたら、とてもジューシーで美味しく、お値段以上でした。店員さんもとても素敵な方でご飯ものも本当に美味しくてリーズナブルな価格だったので、気軽に食べられました。安さと美味しさを求めたい時はまた通いたいと思います。

GOOD

お店の雰囲気もよかった。店員さんも感じがよかった。料理のメニューも豊富でした。どの料理もすごくおいしかったです。料金もリーズナブルですので、おすすめだと思います。行ったことがない人は、行ってみてください。

雰囲気が素敵

昔ながらのっていう感じでした
旦那とその友達といったのですがメニューも豊富だし、全部安い!
唐揚げ口コミの通り美味しかったですよ♪
子供が喜びそうです😊
こじんまりとお店ですが落ち着けます。
お酒も美味しいです♡

美味しい

たまたま通りがかりで行ってきました。
生ビールがとても美味しいお店です。
刺身、揚げ物、煮物もとても美味しかったです。
家の近くにあればちょくちょく通いたいお店です。
料金もリーズナブルだと思います。
接客も良かったです。

また行きたくなる雰囲気

昔ながらの雰囲気の居酒屋!
料金も良心的でした!お料理はお刺身が分厚くてすごく美味しかったです!
お座敷のお席は広々していて、このご時世ではありがたいなーと感じました!
スタッフの方も感じの良い方でした!!

小さな居酒屋だが味は文句無し

今回は、関目高殿駅付近の「おいでやす」に来ました!! 定員さんに唐揚げがおいしいと聞き頼みました!!とても美味しかった!
味は文句なし!是非ご来店して味を確かめてみるべし!!その他も美味しいものがたくさんあり、定員さんも気が利く人でした!

大きな恐竜がいました

とても親切な店員さんでした。
お店自体はそんなに大きくないのですが、ゆったりとできるお店で、料理も美味しかったです。
メニューもとても多く、唐揚げとだし巻きたまごがオススメです!1人でも気軽に入れるようなお店でした。

(^_^)

おにぎりが美味しかったです。
からあげも美味しかったです。

店員さんもとっても対応が良く、
良かったと思います。
料理メニューもたくさんあり、いろいろ選べるかと思います。
お酒のメニューもたくさんありました。
ぜひ行ってください。

昔ながらの居酒屋!

すべてのメニューが価格控えめで、とても安く飲めるのでサラリーマンのお財布に優しいお店です。

小ぢんまりとしたお店なので、ひとり飲みにもオススメです!

追記 美人のお母さんが素敵な笑顔で迎えてくれます。一見の価値あり!笑

おいでやすに初めて行きました。

メニューがいっぱいあって、
どれもお手頃の値段でとても美味しかったです。特にイカ玉(タマゴ焼きにイカのゲソが入っている)が美味しくてお代わりで注文しました。
コロナの影響でまだ自粛ムードではありましたが、次に行く時は仲間をいっぱい連れて行きたいと思います(^。^)

美味い 安い 昭和

美味い 安い 昭和
だし巻き玉子 昔ながらの焼きそばがおすすめ
またタイ お茶漬け350円は最高のだしが効いていて高級料亭で出されている料亭の味をかんじました
また韓国風お好み焼きは絶妙の秘伝のタレが使っているらしくさすが創業50年の風格を味ふうみで感じましたー
いっけん昭和のお店なのに高級料亭の味
おそれいりました 合掌 ありがとうございました

安いっ!おいでやす最高!!

生ビール4杯と料理4品頼みました。なんとお会計が2000円っ! 座敷の席もあって、くつろげました👍

店員さんも若い子が活気があって、笑顔最高でした😁
いい雰囲気のお店だったので、また行ってゆっくりしたいですね。🙇

うまーい

1人でもこれて
とにかく安い
昭和の値段
2000円あれば食って飲める
うまい、安い、楽しい、美味しい
サービスたいむもあるあるある
雰囲気も良いし仕事終わりに毎日通いたいな
ローストビーフユッケ
刺身も美味かった
この値段で良いのって感じ

安くて美味い!

ドリンクも料理も安くて美味いです!座敷もあってゆっくり寛げるスペースになってます!家族と行くのも良し、友達同士で行くのにも良いお店だと思います!
オススメは、だし巻き玉子と鶏皮餃子です!他の料理も美味しいので色々頼んでみて下さい!

うまい居酒屋さん

老舗の居酒屋さんです。飲食店で20年以上続くお店は本当に凄いと思います。たくさんのお客さんから愛されている証拠だし、お料理もおいしいと言うことです。
大阪に出張に行った時に行きました。居酒屋メニューがたくさんあり、ボリュームもあるのにコストパフォーマンスが良いと思いました。店内は明るくてテーブル席の数も多いです。

昔ながらの居酒屋おいでやす!

知り合いの紹介で、旭区の居酒屋おいでやすさんに行きました。 スタッフさんみんな明るく元気でとても良い雰囲気でした!
ドリンク4杯と料理3品頼んで、なんとお会計が2000円+税!安い!!ビックリ!!!🤣
また今度友達も誘って行きたいと思います🤗

また行きたくなるお店です

活気があって雰囲気のいいお店です。メニューはどれもおいしくてリーズナブルでした。ハンバーグがものすごくおいしくて、人数分頼めばよかった!リラックスして楽しめました。プレオープン時は限定メニューだったので次に行くのも楽しみです。

雰囲気のいいお店です。

今日で3回目です。雰囲気のいいお店です。店員さんも愛想が良く感じがいいです。23周年と愛されている店だと感じました。ちょっと安すぎる感じですがお財布にも優しいので助かります。一軒目としてガッツリ食べることもできるし、二次会のちょい飲みにも使えるお店です。また行きたいと思います(^^)

大阪府大阪市旭区高殿6丁目14-32

関目高殿駅より徒歩4分

• 高殿七丁目から130m (徒歩2分)