ベンリヤファミリーハダノテン

便利屋ファミリー秦野店

アドバイスが的確で助かりました

家財の処分で今回初めて便利屋さんをさがしました。
他も検討しましたが「便利屋ファミリー秦野店」さんで
大正解でした。
的確なアドバイス、良心的な料金で安心しておまかせできました。
機会がありましたら、次回もお願いします。

ガラクタ整理で大助かり

母親の家のあったたくさんのガラクタを処分してもらいました。
箪笥が2つ、壊れかかった鏡台、大きな本箱、庭仕事用のあれこれ...
たいへん良心的で好人物、お袋も喜んでしました。
自分の家でもいずれ処分をお願いしようかな、とおもってます。

助かりました!

ソファーやテレビ、エアコンなどの新居への移動と、いらなくなったタンスや冷蔵庫などの廃棄処分をお願いしました。片付けやクリーニングもやってくださり、本当に助かりました。テキパキと気持ちよくやってくださり、お願いして良かったです。

迅速な草刈りに感謝

夏の暑い中での草刈り/草むしりを機械刈と手作業を上手く組み合わせて迅速に対応して頂き感謝です。特に外庭の土手部分は密林状態でしたが、見事なサバンナに変身して驚きました。この便利屋さんに次回もまたお願いしたいです。

古い家が甦った^_^

古い家なので何から手をつけようか、と気軽に相談しながら、とりあえず和室の襖張りから。部屋が見違えるほど、明るく綺麗になって大満足。エアコンの中も徹底的に掃除。玄関先のタイルも高圧洗浄機で綺麗な色が復活。また他にもやってもらいたい!

安心・信頼できる方でした。

急なお願いでしたが迅速かつ丁寧に対応頂きました。
海外赴任経験もあり色々な経験やご苦労をされたからだと思いますが、
普段からお客様を向いた対応をしているのだろうと感じ、
また困ったときはこちらにお願いしようと思いました。
今回は本当に有難うございました。

助かりました!

突然の依頼にもかかわらず、迅速且つ丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。また、驚くほど良心的な料金でした。有り難うございました。また、何かあればぜひお願いしたいです。(次回は恐らく年末の大掃除の際に依頼すると思います。)

どんな事でも相談できます。

雨樋修理の修理をお願いしましたが、直ぐに対応して頂きそして大変低価格で恐縮しました。皆様も、皆様も便利屋ファミリー 秦野店を推薦します。早速私のお隣さんも網戸の張り替えを頼むとの事です。本当に困った時に心強い存在です。

神奈川県秦野市東田原1060-6

• 谷戸入口から130m (徒歩2分)