ジンジャーボディアンドフェイス

つるつる卵!

今までの美容鍼の概念を覆されます。
鍼をさして放置するものではなく、
鍼を優しく細かく動かして美容液を浸透、
リフトアップさせてくれるものです。

美容が趣味で、多くのものを試してきましたが
出会ったことがないもので更に術後すぐからのツルツル感、その維持も凄いです!!!
肌触りが赤ちゃんのお肌のようになります。
大事な用事の直前にいくことをおすすめします♫

スタッフさんも、
丁寧すぎるくらい丁寧に配慮してくださり、
優しいです☺︎
また会いたくなるようなスタッフさんです♫

Ginger Body&Faceからの返信

とても鮮明に施術内容投稿して頂きありがとうございます(^口^)
美容にとても気を使ってらしてこちらが勉強になりました!
普段のケアが素晴らしいので鍼の効 果をさらに感じて頂けたんではないかと思います♪
またメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

身体がとても楽になりました!!!

『親切、丁寧』な対応でした!

普段はあまりマッサージや整体には行かないのですが、疲れが取れず施術して頂きました。

カウンセリングやボディーチェックが入念で、そこがとても信頼出来ました!

施術後は自分でもビックリです!
特に酷かったのが自分は首だったのですが、
ガチガチだった首が柔らかくなっていて、
しかも軽くなっていて驚きました!!

これからも自分の身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。

また宜しくお願い致します!!

lpis様

この度は当店のご来店ありがとうございました!
だいぶお疲れのようでしたね(^◇^;)
首、肩甲間が特に硬さが出ておりました。
だいぶ軽く、楽になったようで良かったです♪
次回はぜひメンズ美容鍼楽しみにしていて下さい✨

しっとり、すっきり!

以前から気になっていた美容鍼、初めて施術してもらいました。 痛みがどれくらいなのか少し不安でしたが、痛みはなく細かい心地のよい刺激という感じでとても気持ちよかったです。施術後は顔がすっきり!引き締まった感じがしました。

かおるん様

鍼の痛み気になりますよね。お顔は特に刺激に敏感な部位ですので施術受けて頂くまで不安な気持ちにさせてしまいましたね。
美容鍼を続けていくうちに肌理が整い、よりお顔が引き締まっていく実感を得られます♪
ターンオーバーのサイクルがはじまる1ヶ月後が楽しみですね(^^)

リフトアップが期待できる「ヘッドスパ」も次回ご用意致しますので楽しみにして頂けたらと思います♪

はじめての美容針

初めて美容針の施術をうけました。
幼少の頃からアトピー肌の為、施術前は針の刺激が気になってましたが全く痛みはなくむしろリラックス出来て心地よかったです。施術後は目の大きさが大きくなり、顔まわりがスッキリし肌のキメが整いました。今後、シミがどんどん薄くなる事を楽しみにして通ってみます。

vpdbr973様

鍼の刺激について不安もありながら、今回施術を受けて頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
ターンオーバーのサイクルでシミの薄さなど変化がみられますので、これからの施術、変化楽しみですね(^^)
より心地よい施術受けて頂けるよう次回は、「香り」や「フェイシャル、ヘッドスパ」などのメニューもご用意させて頂きます♪

男性にもオススメ!!

本日、美容鍼初めての施術でした。
痛みがないか不安でしたが、ほとんど痛みは感じず安心して施術受ける事ができました!
施術後はフェイスラインが上がった感じがします。

通う度にターンオーバー!?が正常化し、シミなども薄くなるという事だったので通うのが楽しみです(^-^)

shun様

先日は当店のご利用ありがとうございます♪
初めての美容鍼という事だったので、少しでも安心して頂けて良かったです☆
お伺いしたお悩みに関しましてしっかりケアしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

北海道札幌市中央区北二条西2丁目29-2UENOビルB1F

札幌駅南口より徒歩5分

• 北2条西1丁目から69m (徒歩1分)

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩13分 (1000m)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩35分 (2.8km)

臨床経験15年!!手足のシビレはお任せ下さい!!

マッチ鍼灸整骨院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩23分 (1.8km)