本気で治したいのなら

本気で治したいのならすごくオススメです。お店も新しく綺麗で落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方々も優しくてすごく丁寧です。
病院に通ってましたが全然良くならず、本気で治したくていろいろ探した所、こちらを見つける事が出来ました。
完治するまで頑張れそうです。

メンテナンスで通ってます。

院内がとてもきれいにされていて、活気があって、それだけでも、元気になれそうな気がしました。スタッフの皆さんも、元気に挨拶してくれて、とても親切に接してくれます。価格も通いやすい価格で助かっています。
腰の痛みで通っていたのですが、背骨に原因がわかって、腰の痛みもとれて、現在は、腰痛予防のメンテナンスと筋トレに頑張っています。
スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

腰が痛かったけど

色々と整形や整骨院に行ったけど、その場かぎりが多かった。
どうにかしてほしいとここに来て、理由がわかりました、なぜその場かぎりなのか、なぜ腰の痛みが良くならないのか、詳しく説明してもらいました。
納得した上治療して頂き、通院指導もしてもらい、数回通いました。まだ、痛みはあるもののずいぶん軽くなり維持できるようになりました。
このまま続けていきたいと思います。

一回で!

坐骨神経痛でいきました‼
特別な機械をしてもらいすぐに
効果がでました。
痛くて運転も苦痛だったのでとても
助かりました。
趣味のバレーにも中々行けてなかったのですがまたいくことができました。
通院していきたいです!

naru naru
naru naru さん

痛みがとれました

通い始めて 3年目?かなぁ
整骨院は 初めてで 不安でしたが
思い切って行ってよかったです
首の歪みがだんだんよくなってきて
肩の痛みもほとんどでなくなりました

痛みがなくなってきたのもあり
トレーニングにも行っています
トレーニングとても気持ちいいです

まだまだお世話になりまーす

腰の痛みが………

今まで腰の痛みで仕事がうまくいかなくて悩んでいましたが、友達が勧めてくれたこのホームページと友達が通っているこのクニヨシ整骨院に行ってみたら、腰の痛みが軽くなりました!また痛くなったらよろしくお願いします!

首の痛みと頭痛が…。

整体や整骨院に行っていましたが改善されず…。このホームページを見て、今まで矯正をしたことがなく矯正してみようと思いましたが、金額が高いと思い、悩みましたが…。痛みには変えられないと思い、矯正を初めました!始めは、そんな変わりはなかったけど回数を重ねる事で頭痛がなくなり、今では首の痛みがだいぶ、とれました!!このまま頑張って続けてみようと思います!!

五十肩治りました~(^^)v

整骨院に入ると元気に声に迎えられます。♪スタッフの方も先生もとても感じいいですよ~マッサージも凄く気持ち良く手足や背筋が飲みます~(^^)v首の矯正しました。ストレートネックがバッチリ治りました♪五十肩も治りました♪本当に感謝してます♪ありがとうございました\(^o^)/

首が痛くて

半年前ぐらいから首の痛みと腕が痺れていました。
病院に行き、ヘルニアと診断され、痛み止めを飲んでいたけど全く変わらず藁をすがる思いで骨格矯正を受けてみました。痛みはすぐに消えたのですが、痺れが中々変わりませんでした。このぐらいまでと思ってたのでやめようかと思ってたくらいに少しずつ痺れが取れてきました。今では最初のでてた半分くらいまでおさまりました。なのでもう少し頑張ってみようと思います。

疑ってました

腰が痛くて色々整骨院に行っていましたが何も変わらなかったけど、ここの骨格矯正に興味がでて半信半疑で受けてみました。しばらく受けてたのですがあんまり痛みも変わらなかったからもうやめようかなって思ってたけど、ある日を境に急に腰の痛みが楽になりました!すごいオススメです!

笑顔がいいという口コミに誘われて

最近腰痛が気になり 整形外科でレントゲン撮ったり診察してもらいました投薬や湿布なども処方されましたが 湿布にまけて被れてしまいました
そこで外科を諦めて整体やマッサージを探してみました
口コミを見ているとどこも似たような表現でなんとなく ヤラセ口コミみたいですっきりしませんでした
探した結果 女性アシスタントのステキナ笑顔・・・の内容に ここだと決めました
本当に笑顔がステキで癒されました 同性にもきっと好かれるだろうなと思いました
整体治療は初めてだったので 上手なのかどうかは比較対照がないので分りませんが楽になったことは確かです

追加
先日の無理な旅行なのでしょうか 主人の肩こり
クニヨシ整骨院を勧めました 笑顔のとってもステキナかわいい
スタッフさんがいるのよって教えたら 飛んで行きました
帰宅後 肩こりはずいぶん楽になったけど 肝心のかわいい人はみなかったと 聞いてみたらお子さんが生まれたとの事で会えなかったみたいでした(笑)
ご出産おめでとうございます 今度お顔見せて下さい

若くてイケメン整体師

若い・イケメン・センスもいい アシスタントの女性は医大の看護士さんだったという若くて何と言っても笑顔だけで癒されてしまうほど マッサージや施術を受ける前に、彼女の笑顔で治ってしまいそうな感じになります
こじんまりした院内は清潔で明るい 凝り症の人は行ってみる価値ありです♪

宮崎県都城市下川東1丁目1-2-1

都城駅より車で5分 西都城駅より車で7分

• ガード下から490m (徒歩7分)

~お体のお悩みは都城ナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

都城ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

都城駅から徒歩14分(1.1km)

矯正×運動×栄養指導でお馴染みの地域密着型整骨院

まんじ鍼灸整骨院都城院

都城駅から徒歩6分(450m)

<骨盤矯正×骨格矯正×深層筋調整>で根本原因にアプローチ!

都城骨盤整骨院・整体院・はり灸

都城駅から徒歩6分(450m)