くによし整骨院 の口コミ/都城市下川東

くによし整骨院

原因を追究するがモットーです!

クニヨシセイコツイン

くによし整骨院

0986-21-2055

2018/05/11
仕事中、急に腰が痛み出して仕事に集中できませんでした。昔から腰が悪く、病院に行って治療してもらってもあまり痛みは変わらず困っていました。だけど、携帯でくによし整骨院のことを知って治療してもらったところ腰の痛みが減り、今では腰のことを気にせず仕事ができています!ここの治療は本当におススメです!
2018/05/07
ずっと慢性的な腰痛に悩まされていて、病院に行って検査をしたら脊柱管狭窄症とすべり症と言われました。いろんな病院や整骨院に行っても変わらない状態で痛みが酷くなりました。ここの治療を受け始めて、今では日常生活での痛みが無くなりました。ここの治療は本当におすすめです。本当にビックリしています。
2018/03/27
腰痛もちで、昔はマッサージに通っていましたが、まったく良くならず、ヘルニアになり通い始めました。院長先生の施術はもちろん説明も分かりやすく、通ううちにだいぶよくなりました!清潔感ある店内で、スタッフの方はみな気さくでとても通いやすいです!腰痛やヘルニア、脊柱管狭窄症など、色々な症状で困っている方にぜひオススメしたい整骨院です^_^
2018/03/02
整骨院に通う前は肩の重だるさがあって仕事に支障があったり、夜は眠れないぐらい辛かったです。だけど辛かった時に弟からの紹介で、くによし整骨院に行ってみたところ少しずつ体調が改善していきました。今では仕事に支障無く行えたり、夜も安心して眠れています。我慢せず早く相談することをお勧めします。
2018/01/31
2018/02/01
かねてから腰が悪く何度か整骨院には行っていました。
いつも治療後はしばらくは調子が良くて、でもまた痛くなってしまうというその場限りな治療ばっかり受けていましたが、こちらの院では、体の状態や、痛みの原因まで過去から原因を見つけて丁寧に教えてもらえました。自分のわかっていなかった体のことを理解でき、とても安心して治療をうけることができました。それに院長先生やスタッフさんたちがとても気さくで緊張せずとても話しやすいです。
もう何度か継続して通っているのですが、だんだん痛みを感じるまでの期間が長くなってきて痛みが出にくくなってきているように感じます。継続は大事だなとつくづく実感しました!
これからも続けて治療を受けていこうと思います。

2018/01/09
数年前から腰の痛みが出ていて、なかなか痛みが取れずにこまっていました。病院でも治療をしていましたがあまり変化はありませんでした。この整骨院を知ったのは、チラシを見て試しに治療を始めました。治療を受けたところ徐々に改善していきました!今では、メンテナンスの為に週一回きちんと通っています!
2018/01/05
矯正を受けています。レントゲンを撮り、どこがどう悪いのかきちんと見た上で治療してくださいます❗首の動きが良くなったこと、頭痛の回数が減ったこと、本当にうれしいです。先生方もとても勉強されていて、体に合ったアドバイスをくださいます。
2018/01/04
慢性の肩こりで、首も固くなっていました。先生が背中を3度ほど刺激されただけで、肩も回り首も回り、今まで抱えてきた痛みは何だったのだろう??と驚きです!!
また、日頃の過ごし方として、姿勢のことや、私にも続けられそうなおすすめの体操などアドバイスを頂きました。
一度の治療でとても効果を得られましたが、しばらくの間は先生に調整して頂き、長年の身体のクセにアプローチして頂きました。
おかげさまで今のところ肩こりとは無縁の生活を送ることが出来ています。
また、毎回満面の笑顔で迎えて下さるスタッフの方にも元気を頂きました。
年配の方へ目線を合わせて優しく丁寧に接する様子や、お子様連れの方への声かけの様子など、待合室でも和みます。
私も自分の身体を元気に保って、人に優しく出来るように頑張ろうと、気持ちの面でも元気を頂きました。
2018/01/04
新築のようで、院内は綺麗でした。
ハキハキとした元気のよい若い先生で、
病状を細かく教えてもらい、丁寧に
施術して頂きました。又、個人的な悩み
の相談まで、させて頂きました。
気軽に立ち寄れる医院だと思います。
ありがとうございました❗️
2017/12/07
肩こり腰痛できました。説明を受けて矯正を始めました。1年通って痛みと体が軽くなり楽になりました。とりあえず症状が軽くなったので、無事卒業の日を迎えました。
これからは、いろいろな所に旅行や趣味、を楽しんで行きたいです。

店舗名 くによし整骨院
宮崎県都城市下川東1丁目1-2-1
  • 都城駅(駅から0.9km)
  • 西都城駅(駅から2km)
アクセス 都城駅より車で5分 西都城駅より車で7分

0986-21-2055

• <月〜金> 午前8:30〜12:30 午後15:00〜19:30   <土> 午前8:30〜13:30
  • 10台駐車スペースあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 くによし整骨院エキテンページへ
訪問していただきありがとうございます。

院長のくによしです。

私たちが今まで施術してきたほとんどの患者様は過去に整形外科や、
整骨院、整体に通っていたのに症状が改善しなくて悩んでいました。

なぜ、通い通い続けたのに改善しなかったのか?

答えは簡単です。
本当の原因にアプローチする施術をしていなかったからです。

整形外科、整骨院、整体、マッサージ屋さん…
まじめに通い続けたのに、よくならないのはあなたのせいではありません。

整形外科でシップをして痛み止め、整骨院で電気、原因を追究せずに単にマッサージ
、整体へ行き時間でのマッサージ、バキバキ矯正そしてまた整形外科へ…

今度は少しいいかな?と思ってもまた同じ結果…
同じような施術、電気治療を受けている内に、その刺激に慣れてしまい、身体も鈍感になってしまう。

痛み止めを飲み続け、シップを貼り続けているとどんどん効果が弱くなってきます。

本気で良くしたいと思っているあなたはこんな結末を望んでいるわけではないですよね?

本来、身体の構造や痛みの原因を明らかにし、良くしていくのが「普通」なのです。

それが「プロ」としての大前提なのです。

もし、あなたが
「絶対良くしたい、でも良くならなったらどうしよう…」
と不安な気持ちを持っているのならば…

そんな時こそ、くによし整骨院へお越しください。
あなたが一歩踏み出したその勇気、私が受け止めます。
———*———*———*———*———*———*———

\\ こんな方はどうぞ当院へ! //
・朝起きたら首が痛い、ギックリ腰になってしまった
・農作業していたら腰が痛くなった
・子供を抱っこしたらギクッとなった
・仕事で長時間座っていると首、腰が痛くなってくる
・整形外科や治療院に行ったがあまり効果がなかった etc

■■-------------------------------
 当院自慢の施術でつらい症状から卒業し
 笑顔になって楽しい生活を送りましょう!
--------------------------------■■
【体の柔軟性の低下】【筋力の低下】【体のバランス】
これらに対して全てアプローチできる施術をご用意しております

★交通事故治療の実績も多数!
交通事故対応の特にケガの施術に注力。
あらゆる角度からアプローチしていくので
早期回復が期待できます。
多くの患者様を見てきたことで
施術の引き出しも多くなりました。
むちうち症、腰痛などの交通事故特有の症状は
当院にお任せください!

ここで残念なお知らせがあります。
もしあなたが、
・良くなる効果より、その場だけのリラクゼーション的行為を求めている。
・ちょこちょこっと施術してもらって痛みが紛れればいいと思っている。
・自身の健康にはお金をかけたくないので、とにかく安いところを探している。

このようなお考えでしたら、当院の整体を受けて頂くことができません。
というのは、あなたの求める整体と私たちの提案する整体がそもそも違っていた場合、
せっかく来ていただいても時間とお金の無駄になってしまうからです。

逆にもしあなたが、ご自身の時間やお金、身体の価値を正しく理解した上で、
・本気でこれからの自身の人生の人生、健康を考えている。
・早く良くなって元通りの生活を送りたい。
・整体の知識、技術レベルが低いところは不安だ。

このように考えて賢い選択ができるのであれば、くによし整骨院はあなたの探し求めていた場所です。
是非一度ご相談下さいませ。

‥…─*‥…─*‥…─*‥…─*‥…─*‥…─*‥…─*
◎駐車場10台分完備 ◎キッズスペース有

親切なスタッフが誠実・丁寧に対応いたします。
どうぞお気軽に【くによし整骨院】へお越しください。