オガワエキマエセッコツイン

小川駅前接骨院

通いやすい接骨院

反り腰が気になり姿勢矯正をしていただきました。
自分が思っていたよりも身体が固まっていたようで、施術を受けたあととても楽になったのでまた行こうと思います。先生や受付さんの雰囲気が良く、通いやすい院だと感じました。

おすすめ

左の肩甲骨が痛くて通っています。
丁寧に対応してくれて今ではずっと通い続けてます。
母に話したら私もいく!と言い、今では2人ともお世話になってます!!!
体で痛いところがある方は是非1回行ってみた方がいいと思います!

足首の痛み・手の痺れ 楽になりました!

歩いての足の痛みが手技治療と電気治療で痛みがなくなりました!バレーボールをしているのですが痛みなくできるようになりました!5年間程出ている肘から手にかけての痺れがこちらにお世話になり段々と良くなっていきました。首の矯正と首への電気治療もしてもらいました!姿勢の矯正でどんどん姿勢が良くなっていくのが日常生活でもわかります!小平市でお体お辛い方は是非こちらをオススメします!

肩のこり

肩凝りのせいなのか頭痛もして辛かった日が続いてましたが、来院してから自分自身の悪い姿勢にも気付かされたので姿勢矯正とEMSのトレーニングを現在週2のペースで通うようになってから仕事でも、疲れにくいようになって仕事が捗るようになったのでとても満足してます!
これからも悪い姿勢にならないように続けて通いたいです!

ギックリ腰

歩くのも大変な状態で来院しましたが、親切、丁寧、的確な治療のおかげで帰る頃にはだいぶ楽になりました!予約をして、午前中に行ったのですが、他の患者さんもいらっしゃったので予約をしてからの来院をおすすめします!本当にありがとうございました!

捻挫

サッカーをしていて捻挫をしてしまったため行きました。
足首の捻挫だったのですが、痛めた後のリハビリや体幹トレーニング、柔軟性がないとのことでストレッチなども教えてもらいました!
今は万全でプレーできています!

助かりました

リタイア後に趣味で自転車修理をして、屈む時間がおおくなったところ腰を痛めてしまいました。
最初の来院時にとても丁寧に診察してもらい、原因や治療の方針を教えてもらいました。
週に2回ほど通うことになり、一回一回治っていくのが感じられて本当に助かっています。

助かりました。

以前より腰痛に悩まされており、幾度か接骨院に通ったことがありましたが、どこに行っても軽減されず、手術を検討していたところ最後の頼みの綱で小川駅前整骨院さんに伺いました。
すると回を重ねるごとに痛みが軽減されていき、今ではすっかり完治しました。本当に感無量です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

椎間板ヘルニアでお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にあった治療をしていただいているおかげで諦めていた痛みが無くなりました。
スタッフの皆様も親切で、症状について詳しく説明してくださいます。
ヘルニアだけでなく、もし他に怪我などをした時にもお世話になりたいと思う整骨院です。

脚の冷え

暑くて体が汗をかいていても脚の脛と足先は冷えていて、困っていました。痛みではないので我慢していたのですが、こちらの接骨院でテープを巻いて頂いたら緩和されました。外反母趾も良くなり一石二鳥の施術が嬉しいです。

仕事が楽に

腰痛がひどくて受診しました。
問診の際に親身になって色々と聞いていただき、その日の治療後はかなり楽になって帰れました!
決まったメニューをするのではなく、患者に合わせて治療法を決めていく様子だったのでとても安心。
完治を目指す道のりも、具体的にわかりやすく説明してくれたので今後も通います!

東京レベル高い オススメです

骨盤矯正、猫背矯正をしてもらい、姿勢がよくなり呼吸が浅かったのが深くなりました。今はラクトレで通ってインナーマッスルを鍛えています。階段を登るのがきつかったのがきつくなくなりました!スタッフは皆さんとても元気でいい方ばかりです!院長は面白くて腕はたしかです!

デスクワークでの首、肩の痛みが良くなりました

随分前から首と肩が痛くて、仕事になかなか集中できなかったのですが、こちらに通うようになってから首と肩の痛みがだんだん軽減してきました。
いまでは集中してデスクワークができています。
今後は姿勢も気になっているのでそちらの方を治してもらおうと思っています。

とても丁寧

腰からの痺れで通院を始めました。
電気治療や施術に加え、体の緊張を緩和するストレッチなども教えて頂き、徐々に痛みを再発させない体に近づいています。
対応もとても親切で院内も明るい雰囲気です。
夜の10時まで営業されているので平日の仕事帰りに寄れるのが非常にありがたいです。

初めて産後に利用しました

産後の骨盤調整をメインに来ましたが、肩や腰、足首などにある辛い症状も一緒に診てもらいました。
 身体が軽くなり、普段の家事や子育て中の気持ちに余裕が出たのを感じました。
 毎回、症状を丁寧に聞いて治療をしてくれるので、これからも身体のメンテナンスをしに通いたいと思います。

外反母趾

膝の痛みがあり 初回体験で通う用に成りました。痛みの原因が他の所に有ることを知り
そちらを治療していただいてます
膝の痛みも柔らぎ快適に生活してます。
院内の雰囲気も暖かいです。
22時迄なので仕事帰りでも安心です😄

昔から悩んでいた腰痛が無くなりました。

若い頃から重いものを持った時や屈んだ時、長時間同じ体勢を取った時に腰が痛くなるという症状を抱えていました。
色々な接骨院を回りましたが電気を流して少しマッサージで終わりというようなテンプレートのような施術でその時は楽になりますがまた痛くなってしまいダラダラ通って治る気がしないため通うのを辞めてしまうことが多かったです。
しかし、こちらの接骨院さんはしっかりと相談に乗ってくださり原因もしっかりと教えてくださり自費治療というものを勧めていただきました。
保険外で他と比べてお金がかかりますが治るなら!と思いお願いしました。
すると週二回の通院だけでみるみるうちに良くなりました。
新しい接骨院ということで院内がすごく綺麗で雰囲気も良く通いやすかったです。
また、22時まで受付しているので仕事終わりに寄れるところがとても助かりました。

長年の腰痛が治りました

高校生の時に腰を痛めてから今まで腰痛が治らず困っていました。
その時にワラを縋る思いでこの小川駅前接骨院に行きました。
内装は綺麗で先生方もとてもフレンドリーにして下さりとても話しやすかった印象です!
痛みの原因や治療計画など丁寧な説明をして下さり患者に対して紳士に向き合ってるのが分かりました。
長年の腰痛も治り大変満足致しました!
また、どこか痛みが出たらまた行こうかなと思います!

姿勢が良くなりました

10年近く猫背姿勢で悩んでいました。仕事中も時間が経ってくると肩こり、腰痛が出て来る事が多かったのですが、こちらにお世話になって姿勢矯正してもらいました。そして、その姿勢をキープする為にトレーニングをさせていただきました。今では座ってる時も仕事に集中できるようになりました。

安心してお願いできます。

肩の痛みで朝起きる時痛くてつらくて通い始めました。丁寧で的確な施術に満足しております。こちらが気になる事も分かりやすくアドバイスを頂けて徐々に回復してるのを実感してます。
今後も安心して通いたいと思います。

東京都小平市小川西町4丁目7−13ウェルシー小川A棟

小川駅西口から鷹の台駅に向かって徒歩3分!

• 小川ホーム前から200m (徒歩3分)

姿勢悪いって言われませんか? NEW

姿勢悪いって言われませんか?の写真

お身体の悩みお聞かせください! NEW

お身体の悩みお聞かせください!の写真

雨に注意 NEW

雨に注意の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩27分 (2.2km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)