iふぉん太郎 びわ湖西店(あいふぉんたろう びわこにしてん)の口コミ/大津市南比良

エキテン 暮らし・生活サービスその他 滋賀県 大津市 比良駅(滋賀) iふぉん太郎 びわ湖西店(あいふぉんたろう びわこにしてん)

滋賀県大津市南比良328

090-5166-4394

2018/03/26
角っこからがっつり落としてしまい画面がばっきばきに割れてしまっていたところを、画面の交換とガラスコーティング、中も確認してくださり蘇りました!!わざわざ大阪まで来てもらった上、作業場も狭いところでしたが、とっても快く引き受けてくださりおかげで快適に使うことができています。ありがとうございます^^
2017/06/20
私の住まいと偶然にも近くに店舗がありました。落ち着きのある丁寧な対応をしていただきました。説明もきっちりと怠りなく理解しやすくしていただきました。画面の割れ修理だけが主な目的でしたが、出来栄えは予想以上に綺麗で大切に使いたくなります。これは他の人にも勧めたくなりました。多くの人に画面を見せたい気持ちです。
2017/04/19
メールを打ったり、電話かけると、すぐに画面が汚れたり、埃が隅っこについて取れないことが度々ありましたが、コーティングしてもらってからは画面がとても綺麗になり、汚れも付きにくくなりました。バッテリー交換もしてもらいました。充電の減りが激しく、いつも気を付けていないと充電切れになっていたのですが、知らない間にかなり劣化していたみたいで、今回交換してもらって良かったです。お店の方は、とても親切で優しい方でした。
2017/04/09
大切な写真が何百枚もはいったまま、突然電源がはいらなくなり、新しいiPhoneを買ったものの...このiPhoneをどうしたらいいのか何ヵ月も悩んでいました。お店な方にこの話をしたところ、修理していただくことになりました。とにかく精密な作業を進めてくださり、バッテリー交換していただきまるで生きかえったかのようなiPhoneに感動しました。
私のiPhone〜いい方にめぐりあえてどんなに喜んでいるでしょう。スタッフさんの対応は誠実そのものでした。感謝しています。
2017/02/23
バッテリーの交換とガラスコーティングをやっちゃいました!
バッテリーが減りにくくなって、ガラスコーティングのおかげで画面が前よりきれいになって、汚れにくくなって、綺麗にしやすくなった!とってもうれしい!!やってよかったと思います。

2017/02/22
作業時間は10分もかからなかったと思います。
コーティング後は、画面の汚れも手のひらで何度かこするだけで落ちるようになり、気持ちよく使わせていただいてます。
ツヤが出て美しいです。

画面のひび割れも修理していただけるそうです。
2017/02/22
新品以上に綺麗になってびっくりしました。 さらにコーティングすると綺麗なだけじゃなくて傷つきに行くと聞いて得をしたって感じ。やってもらってよかったです。
待ち時間も気にすることなくあっという間にできていました。スタッフの方はとても親切でした。

店舗名 iふぉん太郎 びわ湖西店(あいふぉんたろう びわこにしてん)
  • 暮らし・生活サービスその他
滋賀県大津市南比良328
  • 比良駅(滋賀)(駅から0.4km)
  • 志賀駅(駅から2.3km)
  • 近江舞子駅(駅から2.7km)
アクセス JR湖西線比良駅から琵琶湖側の道路に出て南へ徒歩5分。350mほど行くと左手に煙突がある緑の屋根のログハウスが見え、そこを過ぎてすぐ左折。少し行くと左手にブロック塀が見え、途切れたところが入口です。

090-5166-4394

• 上記は店舗の営業時間ではなく、電話受付時間ですのでご理解ください。お電話は9時から21時まで年中無休!お気軽にお問合せください。ショートメールもご利用ください。tel : 090-5166-4394
  • 当店はご予約日時のみOpenのお店です。お手数ですがご来店のご予約をしてお越しくださいませ。
  • お店の目の前に駐車可能
紹介文 ◆─────────────────────◆
  『iPhoneのかかりつけ医』として、
 お客様の大切なiPhoneをしっかり修理致します。
◆─────────────────────◆

\こんなお困りごとはございませんか?/
●買ったばかりなのに画面が割れてしまった
●モバイルバッテリーが手放せない
●傷や汚れが目立つ

大切なiPhoneを末永くお使い頂くために、
お客様のお悩みやご要望に応じて
一台一台心を込めて修理致します。
知識・技術はもちろんのこと、
修理経験が豊富なスタッフが対応しますので、
iPhoneのことでしたらなんでもご相談下さい!

◎即日修理!迅速な対応で安心!
お持ちいただいたその日のうちに修理し、
そのままお持ち帰り頂けます。
大切なデータも残したまま修理することが可能です。

【画面割れ修理】
画面が割れたままの状態にしていると
危険なだけでなく、
損傷箇所から液漏れやホコリが入り、
基盤に影響を及ぼす可能性がありますので、
お早めに修理することをオススメします。

【バッテリー交換】
バッテリーの持ちが悪くて、
ストレスを感じていませんか?
バッテリーも即日交換可能です◎
モバイルバッテリーを購入する前に、
まずはご相談下さい。

【ガラスコーティング】
防弾ガラスから誕生したガラスコーティングは、
強さだけでなく傷や汚れがつきにくくなり、
指通りがスムーズな表面に仕上がります。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○JR湖西線 比良駅から徒歩5分!
 お仕事やお買い物の行き帰りのついでにも
 お気軽にお立ち寄り頂けます。

○無料駐車場完備!
 お車でお越しの方は駐車場をご利用下さい。

○当店はご予約日時のみOpenのお店です。
 お手数ですがご来店のご予約をしてお越しくださいませ。
 電話受付は9時から21時まで年中無休!お気軽にお問合せください。
 tel : 090-5166-4394 ショートメールも是非ご利用ください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

片時も離せないあなたの大切な相棒のiPhone。
長く快適にお使い頂けるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
——皆様のお越しを心より、お待ちしております!——