アベノオウエンダン カツオ

あべの応援団 勝男

ボリュームあり

あべのキューズモール一階にある勝男。値段が安く他が定休日でも開いていたので利用しました。店内はカウンターが少しと掘りごたつ式の座敷タイプの席の構成で靴を脱ぐタイプなのでブーツとかは大変かもしれません。料理は値段の割りにボリュームあってお得に感じました

美味しいです!

友人とこの間二人で行きました!
ビールとハイボールがかなり安くてお得です!
いっぱい飲みたいと思うなら勝男に行くと達成できると思います!
から揚げなどおつまみもかなり充実しているので是非来て頂いてのみに行って下さい!

やぶ
やぶ さん

飲み物の値段が安い!

ビールとハイボールがとりあえずめっちゃ安いです!
いつも一杯めはビールと決まっているのであの値段は安くて頼みやすいと思います、ご飯の方では唐揚げがすごく美味しいし量も決めれるのでとても嬉しいです、
本当にオススメなので一回行ってみてください!

からあげ美味しい

ビールが安く、からあげが美味しいです!
どこのお店に行こうか迷ってた時に入りました!平日22時ごろでしたが、お客さんも次々に入ってきてました。人気店だと思います。
ふらっと寄りやすいお店なので一度行ってみてもいいと思います!

天王寺の北口

天王寺の北口に位置するこちらの大衆居酒屋は揚げ物が美味しく、看板にもあるように生ビールが安いですね。
初めはその看板の生ビールの安さに惹かれて入りました。
揚げ物も美味しくボリューム満点。
ビールに合う揚げ物が最高です。

安くておいしい☆おすすめはからあげ♪

うちの主人が好きなお店です。大衆居酒屋さんで とにかくどのメニューもお安いです。ドリンクもひととおり
そろっていて、お安いですし、からあげがボリューミーでお安く、しかもとても美味しいんです。
予算があんまりないけど、がっつり食べたい、そして飲みたい、、って時におすすめです。大きくてかりっと
揚がったからあげは、一口食べるとジューシーで味付けもかなりイケますし、ハマりますよ。とても美味しいです。
低予算でお財布も胃袋も満足できるお店と思います。リピート決定!

安い

友達に連れて行ってもらいました。
このお店は、ジェイアール天王寺駅の北口の真ん前にあります。
駅が近くとても便利です。
しかも、ビールや食べ物がとにかく安いです。
安いだけじゃなくて、美味しいです。
オススメです。

ワンコインランチがありました。

うーん安いですね。
量も多いので男性、というか男子向きかも。
揚げ物メニューも多かったです。
お店は結構活気があって混んでいました。
お昼はワンコインランチもあるみたいです!
お財布が厳しいときに非常に助かるお店です。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)