スターバックスコーヒー イオンモールミヤザキテン
カフェ・喫茶店
イオンモールの中にあるスターバックスコーヒーです。ショッピングの合間に訪れる人が多く、だいたい満席です。お店は小さいのですが、お店の外のフロアにもパラソルと机と椅子が出ています。また、注文後フードコートやテラス、広場などで飲む人も多いです。
モール内にあるので便利です。 冬場はソイラテグランデ、 夏場はコーヒーフラペチーノを頼みます。 チョコレートスコーンも好きです。 スコーンは温めると美味しいといいますが、 私は温めずにガリガリ食べるのが好きです。 むしろ冷やして食べたいぐらいです。 他にも色々食べたい商品がありますが、 やはりスコーンが一番です。
買い物ついでによく購入します。 普通のコーヒーも美味しいですが、やはりスターバックスといえば、フラペチーノの種類が美味しい。 抹茶やマンゴー、コーヒーの味などたくさんありどれも美味しいです。 休日は混んでる時が多いですが平日はすんなり購入できるので、平日がオススメ!
買い物して疲れた時に、こちらでホッとひと息。 こちら、前はスターバックスさんではありませんでしたよね。 スタバ大好きな私、イオンにスタバができてとっても嬉しいです(^o^) 期間限定のフラペチーノ、がいつもの定番です。
宮崎神宮駅から徒歩2分◎看板メニュー「チキン南蛮」「パンプキングラタン」ぜひお召し上がりください♪
宮崎神宮駅から徒歩2分(93m)
\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします