ハローエイカイワ

ハロー英会話

楽しめて英語力もしっかり身につくお薦めの教室です

もうかなり長期間レッスンを受けていますが、どんな質問にも的確で興味深い答えをいただけます。レッスン自体とても楽しいです。
外国語教師としての深い専門知識と長い経験をお持ちの先生なので、ごく初心者からかなり上級の方、また特別な目標のある方にも断然お薦めです。

ネイティブの先生で楽しい教室です

娘を通わせています。毎回、音楽やリズムに合わせて自然と英語を覚えることができ、楽しい遊び感覚で学べています。ネイティブの先生なので発音がとてもキレイで、特に聴く力が身に付いていると思います。ハロウィーンやクリスマスなど外国の文化も一緒に学べて、ハロウィーンは、お友達を呼んで仮装して大人から子供まで楽しめます!

高校生の娘と一緒に、5年余り通...

高校生の娘と一緒に、5年余り通っています。先生は明るくフレンドリーで、毎回楽しくレッスンしています。外国人の先生方から見た宮崎の良いところに新しい発見をしたり、外国の歴史や文化についても知ることができたり、興味深い内容に英会話以外の面白さもいっぱいです。素敵な先生方と英会話スクールに出会えて、大変うれしく思っています。

楽しかったです!

先生が優しく教えてくれてとても楽しかったです!また行って英語の勉強をしたいと思います!!!そして海外旅行をしたくなりました。自分はまだ海外に行ったことがないのでここでしっかり勉強して海外に旅行をしたいです!

立地もいいし先生が面白く通いやすいです。

以前は別の英会話教室に通っておりました。そこは早すぎて全くついて行けず…辞めてしまいました…
こちらで、1度無料体験させていただき先生の面白さと教え方のうまさに、すぐ入校を決め早6ヶ月。本当にここは優しく丁寧ですので自分にも自信がどんどんついてきました!星5つです!これからも宜しくお願いします!!

宮崎県宮崎市恒久4295−2

南宮崎から徒歩10分。旧道を空港方面に向かい、松山タイヤ商会の信号を右へ。恒久保育園の前を通り道なり進むと、右手に当校の看板があります。車は教室の前にお停め下さい。

• 中恒久から200m (徒歩3分)

Aloha Smiles 英会話教室

• 南宮崎駅から徒歩28分 (2.2km)

Aloha Smiles 英会話教室

• 南宮崎駅から徒歩28分 (2.2km)

4技能が学べる学習塾と英会話教室を併せ持った指導法!

Big Smiles 英語教室

• 南宮崎駅から徒歩46分 (3.6km)