買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店の口コミ/静岡市駿河区曲金

買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店

不要な物を売って大吉!お客様の笑顔満開♪

カイトリセンモンテン ダイキチ イトーヨーカドーシズオカテン

買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店

0120-305-670

2019/08/10
イトーヨーカドーの中にあるので、利便性が良く、金券を売りに行くことが多いですね。

綺麗な状態の商品券などを持って行くと、きちんと査定してくれてよい値段で買い取ってもらえたのでよかったです。
査定も早くていいですね。
2019/07/16
イトーヨーカドーで買い物をしたついでに、ブランド品やアクセサリーなどの買取をしていただきました。
ベルトが擦り切れてしまった時計もあって一応持って行ったのですが、そちらも買取っていただけました。
ブランド品も丁寧に扱っていただき、満足な値をつけてもらえました。
査定にかかる時間もわりと早いと感じました。
また機会があれば利用させてもらいます。
2019/02/24
静岡市駿河区にあるイトーヨーカドーの
1階に店舗はあります。

お酒の買い取りを探していて、口コミの
評判が良かったので行ってみました。

店内は狭いながらも、ムダがなく
落ち着いた店内です。

査定もじっくりのようで、初めてだったので
静かな店内の中、少し緊張してしまいました。

何分か待ったあと、親切・丁寧な説明を受け、
希望価格よりも高かったので、気持ちよく
買い取りして頂きました。

2017/03/21
イトーヨーカドーの買い物ついでにいけるのが本当にいいです。

相談だけでも話をきいてくれるので、私は買い物の後に相談してから出張買取の申込みをして帰ります。

家まで来てくれる時は相談した物以外でも気になった物を1つ1つ査定してくれるので意外と現金にかわることあります。

その場で現金で買い取ってくれるの事もよく利用する理由です。
2017/02/10
イトーヨーカドーの静岡店にあるチェーン店の有名な買取店の「買取専門店 大吉」さんです。入りやすい買取店で、店内は明るく丁寧な対応で安心感のある買取店さんです。査定も早いのでそんなに査定結果を待たなくても良くフリードリンクなどもありサービスの良い店です。

店舗名 買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
住所 静岡県静岡市駿河区曲金3-1-5イトーヨーカドー静岡店1階

「静岡駅」からバス10分。北口11線から「登呂コープタウン行き」に乗車し、「南郵便局ツインメッセ前」で下車 徒歩3分。南口21線から「南線 中田経由行き」に乗車し、「豊田中学ツインメッセ前」で下車

• 春日町駅から890m
  • 柚木(静岡鉄道)駅から1.1km
  • 静岡駅から1.7km

• 豊田中学ツインメッセ前バス停から130m

0120-305-670

• 収容台数:1185台 イトーヨカドー静岡店の駐車場があります。ご成約の方に交通費プレゼント♪(両替、金券、切手は除く)
座席 席数:4席、2名用待合ソファ完備
特徴 店内は広く落ち着いた雰囲気の中で査定いたします。☆ドリンク無料です☆
査定だけでも無料 査定だけでも大歓迎です! 接客・スピード・お値段に自信あります♪
無料で出張買取も可能 査定料、出張料、キャンセル料、お客様負担はありません!!ご自宅の玄関先でOKです!お電話でご相談、お問い合わせください。
無料で宅配・郵送買取も可能 査定料、送料、キャンセル料はいただきません!お問い合わせお待ちしております。
豊富な買取品目 ブランド、貴金属、古銭、ガラケー、スマホ、金券、カメラ、切手、中国切手、勲章、テレカ、記念コイン、など買取品目の多さも魅力の1つです!
安心な高価買取 経験豊富なプロのコンシェルジュにお任せください!
許認可番号1 静岡県公安委員会許可 第49115A000019号
その他 ご友人の方が3万円以上ご成約の場合、現金プレゼント!!(金券、両替、切手は除く)ご紹介キャンペーン実施中♪

エキテン リサイクルショップ 静岡県 静岡市 駿河区 春日町駅 買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 静岡県 静岡市 駿河区 春日町駅 買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店
エキテン 質屋 静岡県 静岡市 駿河区 春日町駅 買取専門店 大吉 イトーヨーカドー静岡店