はじめて利用しました。
敷居の高いお店なイメージがありましたが、笑顔で迎え入れてもらえたので緊張がとけました。
今回は時計を売りましたが想像していたよりもいい金額になったのでよかったです。
帰りにジュースももらえました。
金額にならない様な物もしっかりと査定していただきました。
好感がもてる対応がとても良かったです。
査定だけでも利用する価値はあると思います。
また機会があればぜひ利用したいとおもいます。
初めて、当店に、足を運びました。店内は、すごく明るい感じでした。お店の方は、女性の方で、髪が長く背が高く、すら〜とした、綺麗な方でした。とても気さくな方で、話しがしやすかっです。お店に入る前は、なんか、固いイメージとかがあり、入りづらかったのですが、来て良かったです。また、何かの時は、利用させて頂きたいと思います。
祖母の遺品のブランド買取をしてもらいました。古いデザインのものや使い古したものも多かったのですが、しっかり丁寧に査定してもらい納得できる値がついたので満足です。
こういった買い取り専門店には静岡市内にある他店に何度か行ったことがありますが、査定について詳細にわかりやすく説明してもらえたのは初めてでした。誠実でとても良いと思いました。また利用させてもらいます。
金券
イトーヨーカドーの中にあるので、利便性が良く、金券を売りに行くことが多いですね。
綺麗な状態の商品券などを持って行くと、きちんと査定してくれてよい値段で買い取ってもらえたのでよかったです。
査定も早くていいですね。
イトーヨーカドーで買い物をしたついでに、ブランド品やアクセサリーなどの買取をしていただきました。
ベルトが擦り切れてしまった時計もあって一応持って行ったのですが、そちらも買取っていただけました。
ブランド品も丁寧に扱っていただき、満足な値をつけてもらえました。
査定にかかる時間もわりと早いと感じました。
また機会があれば利用させてもらいます。
イトーヨーカドーの買い物ついでにいけるのが本当にいいです。
相談だけでも話をきいてくれるので、私は買い物の後に相談してから出張買取の申込みをして帰ります。
家まで来てくれる時は相談した物以外でも気になった物を1つ1つ査定してくれるので意外と現金にかわることあります。
その場で現金で買い取ってくれるの事もよく利用する理由です。

買取専門店 大吉
イトーヨーカドーの静岡店にあるチェーン店の有名な買取店の「買取専門店 大吉」さんです。入りやすい買取店で、店内は明るく丁寧な対応で安心感のある買取店さんです。査定も早いのでそんなに査定結果を待たなくても良くフリードリンクなどもありサービスの良い店です。