ケロットセイタイイン

ケロット整体院

自分のカラダじゃないみたい…

口コミを見て来院。
しぶとくて長年の付き合いだった腰痛に限界を迎え、藁にも縋る思いで行きました。
楽しいひとときを終えて、身体が軽くなり、その日は熟睡!
そして、驚愕したのは次の日。「腰、痛くない!!」思わずその場で接骨院へお礼の電話をしました。
家の近くという事もあり、長いお付き合いになりそうです🥰
価格もこの結果だと満足です。

初めてお邪魔しました!

お店の前を通りがかって気になったので、お邪魔してみました!
院長先生に対応していただいたのですが、
とても話しやすく、施術も丁寧でした
初回でしたので、全体的に施術して頂いたのですが、大分体が軽くなりました。
またお邪魔させて頂きます

ほぐし

産後、体がバキバキになってしまい、お休みをもらって行ってきました。
45分のコースにしましたが、施術がとても上手でかなり元気になりました。
いい塩梅のツボの押し具合に大満足です。
施術中話しかけてくださっていたのですが、わたしが日ごろの疲れから返事ができなかったりしたのでその旨をしっかり伝えれば良かったと反省でした。

肩こりの痛みMAX

肩こりと首の痛みが人生最大に達しこちらを利用。
予約せずに行きましたがちょうど空いていました、問診と仕事など悩んでいることなどたくさん話を聞いてくださいました
施術終了後には肩の痛みは最初より断然に良くなっており、心と体のケアをしていただきまた利用したいとおもいます。

腰痛が楽になりました☺️

丁寧な施術で肩凝りや腰痛のもとがほぐれ、腰痛が楽になりました。体のバランスをみてくれるので、骨格が整った実感があります。施術室も広く、換気に注意されてるので安心ですし、定期的に通って姿勢を整えたいです。

丁寧な施術でした

整体院を探していて、こちらを見つけたので行きました。初めて利用しましたが、気さくな先生で色々問診など詳しい体の状況を確認してから行っていただいたので、安心して受けることができました。ありがとうございました。

初めての整体

初めての整体で緊張しましたが、整体師さんは気さくで明るい方で安心感がありました。
悩みや症状をしっかり聞いてくれて、それに合わせた施術をしていただき、身体が楽になりました。
知り合いにも紹介したくなる整体院で、また次の予約が楽しみです。

とても良かったです。

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧に説明してもらえます。何より身体が軽くなってとても楽になりました。今後も時間が出来ればお世話になると思いますので宜しくお願いします。行かれる方はお電話のご予約がオススメです。飛び込みチャレンジで3時間待ちでした(笑)

優しい!

妻と一緒に通ってます。
お店の方が優しくて日頃気をつけた方が良いことなど色々とアドバイスしていただけるのですごく助かります。
お店もゆったりした広さで、小さい子が居ますが、一緒に行っても見てられるスペースがあるので、過ごしやすかったです。

産後の腰痛、骨盤矯正で通っています。

産院から紹介いただき、ケロットさんにお世話になっています。
昔から腰痛に悩んでおりましたが、産後骨盤の歪みや育児によりさらに痛みが出てきたので通っています。
時間いっぱいまでしっかり施術してくださるので、終わった後は身体が軽く、楽になります。
院長さんがとても話しやすい方なので、施術もあっという間に感じます。
産後の腰痛、肩こりにに悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

とても良かったです

施術はもちろんのこと、先生の人柄やお店の雰囲気も良かったです。
整体は初めてでしたが、内容についてもわかりやすく説明してくださり、安心でした。
身体はとても軽くなりました、もっと早く行くべきだったと今更ながら思っています。
またお願いしたいと思います。

よかったです

対応が丁寧でとてもわかりやすく説明をしていただきました。施術中も気さくに話をしてくださって、はじめての整体だったのですが安心して施術をお任せすることができました。また肩、背中の筋肉をほぐしてもらうだけでも行きたい思います。

すっきり

最近、年のせいか腰が痛くなり、少しでもすっきりできればと思い、はじめて整体院に行ってみることに。
絶妙なほぐしと整体で、重かった腰が軽くなり行ってよかったと思いました。定期的に通いカラダのメンテナンスができればと思います。

マッサージ

ネットで見て初めて行かせて頂きました。
めちゃくちゃ 良かったです。ちゃんと ツボや凝ってる所がわかってるって感じで、ほんと、腰がバキバキだったんですが、だいぶ楽になりました。また、行きます!おススメ☆
マッサージ中のトークも良かったです。

よかった!!!

初めていきました。
腰など体全体が痛かったのでマッサージを30分ほど受けました。
先生にはとても親切に対応してもらい自分に合ったマッサージを受けれて体が楽になりました。
店内の雰囲気も良く、また利用したいと思います!

体が軽いです☆

慢性の肩こり持ちなので色々なマッサージへ行きますが、京極先生のマッサージはやはり間違いないです!
とても体が楽になりました♪
しばらく首の違和感があり、辛かったのも
カイロの調整でスッキリしました!
歩き方も若返りました(笑)
もうオバサンとは言わせません(笑)
また、必ずお伺いしますね☆

すっきり!

初めてお伺いしました。店の中は広めでした。仕事と家庭でだいぶ身体全体が疲労しておりほぐして頂きました。時間とお金の余裕があれば週1は行きたい。程よい力加減ですっきりしました。機会があればまた行きたいと思います。

お薦めのゴッドハンドです(^。^)

店内は広く明るく開店して日も浅いこともあり比較的空いているようです。マッサージ師の京極さんはかなりの腕でその時の状況に合った施術をしてくれるので安心です。話題も豊富ですから直ぐにお近づきになれると思います。

また腰骨がずれたのか寝ていても...

また腰骨がずれたのか寝ていてもいたい。仕事が始まる前になんとかしたいと電話で予約。施術は1時間足らずだが、しっかり正しい位置に骨がもどり、かなり軽快に動くようになった。素晴らしい腕前だと思う。またおかしくなったらお世話になります。

親切!

店内は広く開放感がありました。
気さくに話しかけてくれて、緊張をほぐしてくれました。
とても親切、丁寧に体の悪い所を教えてくれました。
自分の体があんなにポキポキなるものかとびっくりしました。
帰る時には体はとても軽くなり、とてもよかったです。
時間ができた時は また利用したいと思いました。

宮城県仙台市青葉区吉成3丁目1-2遠藤ビル2F

北環状線沿い、七十七銀行吉成支店さん斜め向かい。吉成1丁目バス停徒歩30秒

• 吉成一丁目から34m (徒歩1分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 国見駅(宮城)から徒歩40分 (3.2km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 国見駅(宮城)から徒歩32分 (2.5km)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 国見駅(宮城)から徒歩56分 (4.4km)

施術した人数は驚異の”30,000人”超え。鍼灸×整体で本来の力を引き出す総合鍼灸院。

錦ヶ丘 天文台前治療院

• 国見駅(宮城)から徒歩89分 (7.1km)