美味しかったです

文句なしでおいしいです。ボリューム,食感,味などを考えるとやっぱり特製ちゃんぽんを注文してしまいます。かつ丼も進められて食べましたが,やっぱりちゃんぽんの方がインパクト大で食べ応えがあります。並んでも食べる価値のある一品です。

野菜大盛りチャンポン。

チャンポンを「野菜大盛り」で
食べました。スープはとんこつで
こってりしています。新鮮な野菜の
まろやかな甘みもありました。
モヤシの食感が良くて麺にはコシが
あって、抜群に美味しかったです。

野菜たっぷり、ボリュームのあるちゃんぽん

ちゃんぽん700円を頼みました。聞いてはいたもののやはり野菜がたっぷりで驚きました。具材はもやし、キャベツ、玉ねぎ、かまぼこ、豚肉等入っていました。スーパーはまろやかで優しい感じのあきのこない味で美味しかったです。

博多が懐かしい井出チャンポン

博多では、長崎亭と人気を二分する井出チャンポン・まさか大分にあったとは驚き(;゚Д゚)!。こってりとんこつベースのダシに野菜と魚介類、油っこいブタバラ肉と全くお馴染みのあの味。 博多が懐かしい井出チャンポンでした。

ボリュームたっぷり!

噂に聞いてた野菜山盛りちゃんぽんを食べに行ってきました!!
周りに食べている方がいたのが見えましたが
私は食べあげる事ができなさそうなので
息子に注文してもらいました!
学生で食べ盛りな息子ですが食べたあとには満腹でダウンしてました^_^

味も美味しくてかなり満足でした!!
また機会があればいきたいと思います!

清潔な店内で野菜たっぷりなちゃんぽん

お店は清潔で比較的ゆったりと食事ができます。
お野菜たっぷり!お野菜でお腹がいっぱいになりそう。
ヘルシーだし麺も美味しいです。餃子は可もなく不可もなく普通かな・・
行った時間は3時くらいですが、お客様が多かったので、お昼のピーク時などは待たないといけないかも?!

カウンターもゆったり 子連れでも入りやすい

リピ決定
夜7時過ぎに行きました
大入満員で子連れですがカウンターに座りましたが 子供椅子も二種類あり 選べましたし 店員さんのおねえさんも優しく 作っている方も清潔感があり気持ちの良い店内でした。
トイレも、アルコール消毒あり

ちゃんぽんは自家製麺で、もちもち美味しく 野菜たっぷり
こってり濃厚好きな夫婦に合うかなと心配でしたが アッサリの中にも豚骨と魚介の味がまろやかで 美味しかったです。

ただ音楽が 隣の老夫婦もうるさいと話してましたが ラップのようなガンガン流されており 子供も、すこし嫌がりました
後は大満足でした。
おごちそうさまでした。

MYB
MYB さん

井出ちゃん、大分進出!

地元民の間では「井出ちゃん」の名前で親しまれ、
黄色と赤の看板が印象的なちゃんぽん屋さん。

国道210号線沿い、稙田小学校の近くにあります。
飲食店が少ない界隈だからか、いつも混雑。

ちゃんぽん(700円)、とんこつベースのスープはこってり!
とまで行かず。
でもしっかりとその風味は口に残るけど飲み干せるレベル。

かつ丼(770円)、チャーハン(480円)もオススメです。

大分県大分市田原956-1

• 田原から260m (徒歩4分)