買取専門店大吉 大分店

買取専門店大吉 大分店の口コミ/大分市古国府

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

大分市の方々にご利用いただき5年目です!無料駐車場完備です。 買取専門店大吉 大分店 (カイトリセンモンテンダイキチ オオイタテン)

• 評価詳細(買取専門店大吉 大分店)

大分県大分市古国府416−1 スターブル古国府1階

投稿日:2018/03/27 最終更新日:2018/03/28

主人のがまかつの釣り竿と買取

主人のがまかつの釣り竿を持っていきましたが、まさかの査定額にびっくりでした。主人が釣り好きなので今後は捨てずにここに持っていきますね。サプリの買取もしているようでプラセンタも値段つきようなので次回はプラセンタのお買取お願いしたいです。

利用日: 2018/03/27 予算: -

返信日:2018/04/03

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
また、お時間をさいて御感想を寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

先日はがまかつの釣竿をお売りくださりありがとうございました。
やや古いモデルでしたがとても大切に取扱いされており、
新しいモデルの同程度と比較した場合の査定額は劣りますが、
この年式では高めの査定額となりました。
これも黒田様が大切にご愛用されていたからです。
恐らくはほとんど保管していたのでは!?
また、奥様のお付合いで飲まずに保管されたままのサプリメントも次回拝見させていただきます。
軽くお話を致しましたが、サプリメントには消費期限、
賞味期限がございますのでお早めにご持参ください。

今後ともに末永くご愛顧いただける買取店となるよう日々精進してまいりますので、

投稿日:2018/07/12

テレホンカードを売りました

ずっとしまったままのテレホンカードがあり絶対使うこともないので売りました。査定時間もはやかったです。多分数えるだけだからだとおもいます。あまり買取店を利用しないけど気軽に通えそうな店と店員さんだったのでいらないものがあったらまたいきます。

返信日:2018/07/17

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

先日はテレホンカードをお売りくださりありがとうございました。
よくある金券や商品券の類は、真贋が必要ない為短時間でお帰り頂けます。
お時間があまりとれない方でも、店舗前に駐車場を完備しておりますので、
お気軽にお立ち寄りして頂ければと思います。

投稿日:2018/05/11

店員さん一人で大変そうでした。...

店員さん一人で大変そうでした。常連さん達がソファーで談笑していて買取屋さんのイメージが変わりました。怖いイメージがありましたが店員さんが優しそうな方で安心しました。骨董品も持っていきましたが鑑定してくれない店舗が多かったですが、ここは店舗は嫌な顔せず見てくれます。良心的な買取屋だと思います。

返信日:2018/05/27

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

骨董品の査定についても今月より本格的に実施させていただいております。
喜んで頂きやりがいを感じております。

主人のがまかつの釣り竿と買取

利用日: 2018/03/27 予算: -

返信日:2018/04/03

やや古いモデルでしたがとても大切に取扱いされており、
新しいモデルの同程度と比較した場合の査定額は劣りますが、
この年式では高めの査定額となりました。
これも黒田様が大切にご愛用されていたからです。
恐らくはほとんど保管していたのでは!?
軽くお話を致しましたが、サプリメントには消費期限、
賞味期限がございますのでお早めにご持参ください。

投稿日:2018/03/03

使っていない年賀状などのはがき...

使っていない年賀状などのはがきと書き損じはがきを買取してもらいました。普通のはがきも使わないし、特に書き損じはがきなんて使い道がないから買ってくれて助かります。またいらないものがあれば持っていきます。

返信日:2018/03/04

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

使わないでしまったままのはがきの買取依頼を毎月沢山いただいております。
多くの方が沢山あってもほとんど使うことなくお売りいただくまで放置していた状態です。
また裏面の書き損じに限りますが書き損じはがきも買取対応させていただきます。
年賀状などで裏面を書き損じた際は処分せずにお売りくださいませ。

投稿日:2018/02/28

遺品整理で利用しました。 指輪...

遺品整理で利用しました。
指輪やネックレス以外にも値段つくか全くわからないものが
たくさんあったので単品では値段高いものもあれば安いものもありましたが総額ではだいぶ高く査定していただきその日では売らなかったが昨日売りました。
私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。
他の店舗は持ち帰ろうとすると後日の査定は金額下がりますとか色々言われましたが、ここはお店は気持ちの整理がついたらいつでもご来店くださいと言ってくれた。口コミ通り良心な接客でおすすめな買取屋さんだと思います。
ただ従業員の方1名でやっているみたいで量があるときは事前に予約したほうがよさそう。

返信日:2018/03/02

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

『私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。』
もちろん覚えております。また最終的にはお考えの上お売りいただきありがとうございました。
その場では判断がつくつかないがあるかと思いますので、全てはお客様に判断を委ねております。
貴金属など商品によっては相場の違いで査定日以降に売却された場合は金額が変動しますが、査定の際にはご説明させていただいております。今回はお売りいただいた日の相場が前回より下落していましたので申し訳ありませんでした。ただ、この件も前回に説明した内容をご理解していて下さり快くお売りくださりましてありがとうございました。

また査定時間の件ではご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。大量時、混雑時はご指摘の通りお時間がかかります。お電話にて来店状況の確認や一度お預かりしての対応なども可能です。少しでも待ち時間などのご負担が減るよう努力してまいります。

投稿日:2018/02/01

近畿日本ツーリストの東芝退職者旅行券を買取してもらいました

近畿日本ツーリストの東芝退職者用旅行券を買ってくれて助かりました。何軒か問合せをしたら全件断られて諦めようかと思った時、ネットでたまたま大吉大分店さんが買取をしている記事を見つけて連絡をしたら快く快諾してくれました。店員さんも感じが良くてまた何かいらないものがあったら買取お願いいたします。

返信日:2018/02/02

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

東芝退職者旅行券『日本旅行/近畿日本ツーリスト』の買取をおこなっている同業者様は、
投稿日現在ほとんどないのが実態で、
ゆか様のようにネットで当店のブログ記事を見られた方からの買取依頼が大変多くなっております。
お一人様からの買取枚数を制限させていただいておりますので日によっては、
買取をお断りする事もありますが、ゆか様の御依頼分についてはご迷惑お掛けすることなく
対応できて良かったです。

投稿日:2018/01/22

元カレからもらったブランド品や...

元カレからもらったブランド品やアクセサリーを
見てもらうだけの予定でしが、ただ同然だと思っていましたが・・・
思ってたより高かったのでその場で売りました。
今度は自分の使っていないブランド品や化粧品なども
捨てずに売ろうと思いました。

返信日:2018/01/22

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

『思ってたより高かったのでその場で売りました。』と
御満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今回のお品物はイニシャルが入っていたり、少し使用感の強いお品だった為、
より程度の良い状態であれば今回以上に高額査定でご提示できるかと思います。

投稿日:2017/12/22

大掃除で利用

骨董品?やらいろいろ出てきて捨てるにも
お金掛かるので綺麗そうなやつを持って行きましたが
値段はバラバラでしたが一点一点丁寧に査定してくれました。
嫁と行きましたが量があったので嫁は隣の美容院に行ってました…
金額は全く期待していなかったですが、思わぬ金額うれしかった。
なによりガラクタみたいなものも丁寧に見てくれたのが印象的。
ちゃんと見ていただきありがとうございました。

返信日:2017/12/23

この度はご夫妻で買取専門店大吉大分店に
大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。

一点一点丁寧に査定、思わぬ金額うれしかったと、
御満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

買取専門店大吉 大分店 のクーポン

5,000円以上の買取成立で
「ボックスティッシュ」を
プレゼント致します!

※「エキテンを見た!」お伝え頂いたお客様で、
 両替・金券類の買取を除く、
 5,000円以上の買取をご成約頂いた方限定。
※「ボックスティッシュプレゼント」
 以外のクーポンは併用可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 買取専門店大吉 大分店  (カイトリセンモンテンダイキチ オオイタテン)
ジャンル 金券ショップ・チケットショップ / 質屋 / リサイクルショップ
大分県大分市古国府416−1 スターブル古国府1階
大分駅(駅から2km)

古国府駅(駅から0.7km)

滝尾駅(駅から1.8km)

アクセス 古国府駅より徒歩約12分。豊府小学校グランド側の通り沿い。サンライフAPPLE店さん近く、大分信用金庫古国府支店さん斜め向かい。
https://daikichi-oita.com/ (オフィシャルサイト)
https://ameblo.jp/igaridk (アメブロ)
定休日補足 12月30日〜1月3日/他不定休
  • 10台分の駐車スペースがあります/隣に美容院がありますのでついでにご利用される方も多いです
座席 全4席、カウンター2つ(パーテーションで仕切っております)
メニュー その他 / 商品券買取 / 印紙・切手・はがき買取 / ブランド買取 / 宝石・貴金属買取 / 酒買取
特徴 一見買取屋には見えない外観です。青と白を基調として派手な装飾はなく落ち着いた雰囲気の買取店です。
業界随一の買取品目数を誇っております。 業界の中でもお買取商品カテゴリーは30品目以上可能です。
駐車場併設の買取店です。 車での来店しやすい駐車場併設店です。駐車台数10台分ございますのでお車でラクラク来店可能です。
安心の査定無料です。 価値を知りたい方や値段次第ではという方どんなお客様も大歓迎です。
ご売却するかはお客様にお任せ♪ お値段や今後の相場などをご説明の上、ご判断いただいても大歓迎です♪
お買取以外でも来店歓迎♪ よく近くに住んでいるお客様や常連様などは雑談にしよくご来店いただいたりします。地域の憩いの場としてのご利用も大歓迎です♪
許認可番号1 古物商許可証 大分県公安委員会 第941020001524号 交付平成24年3月
許認可番号2 酒類販売業許可証 大分酒指第64号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■□——————————————————————□■
 「査定できない物はほとんどない!」といって良いほど
 買取品目の豊富さと査定技術に自信があります◎
■□——————————————————————□■

『大吉』は全国に200店舗以上展開する
買取の大手チェーン店です!

大手だからこその【高い査定技術】と【高価買取】
どんなに高いお品物でも【現金買取】できる
安心の経済力が、多くのお客様に
高く評価されている理由です★

あなたの大切なお品物を、
大吉が高く評価させて頂きます!

■お値段のつく物なら何でも買取可能です
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当店は買取・査定品目の多さを
最大の武器としております。

★査定はどんなものでも対応!
 極端な例をあげるなら、その辺に落ちている石でもOK!
★買取が難しい物でもまとめてお売り頂くことで
 少額で宜しければお値段のご提示ができる場合もあります。

> 取り扱い品目はこんなに豊富! <
金/プラチナ/シルバー/ダイヤ/ブランド品/時計/
切手/はがき/お酒/スマートフォン/タブレット端末/
健康食品/化粧品/商品券/釣り具/楽器/
古銭/記念硬貨/外国銭/外国札/レトロ玩具/
フィギュア/鉄道プレート/カメラ/釣り具/勲章/
ヘルメットなど

*故障・保存状態が悪い“難あり”のお品物
*価値があるかどうかわからない物
*本物かどうか判別のできない物

何でもお気軽にお持ちください♪
ベテラン査定士が確かな目で
お値段を付けさせて頂きます!

■明るく親しみやすい接客でお出迎え致します!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
買取店に馴染みのない方でも、気負いすることなく
心地よくご利用頂けるお店を目指しております。

★<査定のみ><1点だけのお持ち込み>大歓迎★
もちろん、お持ち頂いたお品物の価値に応じて
接客態度を変えるといったことは一切ございません!
お気軽にお持ちください♪

また、堅苦しいかしこまった接客ではなく、
節度を保ちながらも親しみやすい対応を
心がけております。

お近くのカフェに行くような感覚で
お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

==========================
大吉 大分店は、地域に根付き
地元の皆様に愛されるような買取店を目指しております!

不用品をお売りの際は、
ぜひ当店をご利用くださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
==========================

買取専門店大吉 大分店