買取専門店大吉 大分店の口コミ/大分市古国府

買取専門店大吉 大分店

大分市の方々にご利用いただき5年目です!無料駐車場完備です。

カイトリセンモンテンダイキチ オオイタテン

買取専門店大吉 大分店

0120-884-848

2018/08/27
サプリメントが買取対象ということで売りにきました。待っている間もセルフドリンクの提供や雑誌等もあり、ゆっくり過ごすことができました。買取価格の理由も説明が丁寧でした。また機会があれば利用していきたいと思うお店でした。
2018/08/27
2018/07/12
ずっとしまったままのテレホンカードがあり絶対使うこともないので売りました。査定時間もはやかったです。多分数えるだけだからだとおもいます。あまり買取店を利用しないけど気軽に通えそうな店と店員さんだったのでいらないものがあったらまたいきます。
2018/05/11
店員さん一人で大変そうでした。常連さん達がソファーで談笑していて買取屋さんのイメージが変わりました。怖いイメージがありましたが店員さんが優しそうな方で安心しました。骨董品も持っていきましたが鑑定してくれない店舗が多かったですが、ここは店舗は嫌な顔せず見てくれます。良心的な買取屋だと思います。
2018/03/27
2018/03/28
2018/03/27
主人のがまかつの釣り竿を持っていきましたが、まさかの査定額にびっくりでした。主人が釣り好きなので今後は捨てずにここに持っていきますね。サプリの買取もしているようでプラセンタも値段つきようなので次回はプラセンタのお買取お願いしたいです。
2018/03/03
使っていない年賀状などのはがきと書き損じはがきを買取してもらいました。普通のはがきも使わないし、特に書き損じはがきなんて使い道がないから買ってくれて助かります。またいらないものがあれば持っていきます。
2018/02/28
遺品整理で利用しました。
指輪やネックレス以外にも値段つくか全くわからないものが
たくさんあったので単品では値段高いものもあれば安いものもありましたが総額ではだいぶ高く査定していただきその日では売らなかったが昨日売りました。
私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。
他の店舗は持ち帰ろうとすると後日の査定は金額下がりますとか色々言われましたが、ここはお店は気持ちの整理がついたらいつでもご来店くださいと言ってくれた。口コミ通り良心な接客でおすすめな買取屋さんだと思います。
ただ従業員の方1名でやっているみたいで量があるときは事前に予約したほうがよさそう。
2018/02/01
近畿日本ツーリストの東芝退職者用旅行券を買ってくれて助かりました。何軒か問合せをしたら全件断られて諦めようかと思った時、ネットでたまたま大吉大分店さんが買取をしている記事を見つけて連絡をしたら快く快諾してくれました。店員さんも感じが良くてまた何かいらないものがあったら買取お願いいたします。
2018/01/22
元カレからもらったブランド品やアクセサリーを
見てもらうだけの予定でしが、ただ同然だと思っていましたが・・・
思ってたより高かったのでその場で売りました。
今度は自分の使っていないブランド品や化粧品なども
捨てずに売ろうと思いました。
2017/12/22
骨董品?やらいろいろ出てきて捨てるにも
お金掛かるので綺麗そうなやつを持って行きましたが
値段はバラバラでしたが一点一点丁寧に査定してくれました。
嫁と行きましたが量があったので嫁は隣の美容院に行ってました…
金額は全く期待していなかったですが、思わぬ金額うれしかった。
なによりガラクタみたいなものも丁寧に見てくれたのが印象的。
ちゃんと見ていただきありがとうございました。

店舗名 買取専門店大吉 大分店
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
  • リサイクルショップ
大分県大分市古国府416−1スターブル古国府1階

古国府駅より徒歩約12分。豊府小学校グランド側の通り沿い。サンライフAPPLE店さん近く、大分信用金庫古国府支店さん斜め向かい。

• 大分駅(2km)
  • 古国府駅(670m)
  • 滝尾駅(1.8km)

0120-884-848

• 12月30日〜1月3日/他不定休
  • 10台分の駐車スペースがあります/隣に美容院がありますのでついでにご利用される方も多いです
座席 全4席、カウンター2つ(パーテーションで仕切っております)
特徴 一見買取屋には見えない外観です。青と白を基調として派手な装飾はなく落ち着いた雰囲気の買取店です。
業界随一の買取品目数を誇っております。 業界の中でもお買取商品カテゴリーは30品目以上可能です。
駐車場併設の買取店です。 車での来店しやすい駐車場併設店です。駐車台数10台分ございますのでお車でラクラク来店可能です。
安心の査定無料です。 価値を知りたい方や値段次第ではという方どんなお客様も大歓迎です。
ご売却するかはお客様にお任せ♪ お値段や今後の相場などをご説明の上、ご判断いただいても大歓迎です♪
お買取以外でも来店歓迎♪ よく近くに住んでいるお客様や常連様などは雑談にしよくご来店いただいたりします。地域の憩いの場としてのご利用も大歓迎です♪
許認可番号1 古物商許可証 大分県公安委員会 第941020001524号 交付平成24年3月
許認可番号2 酒類販売業許可証 大分酒指第64号
紹介文 ■□——————————————————————□■
 「査定できない物はほとんどない!」といって良いほど
 買取品目の豊富さと査定技術に自信があります◎
■□——————————————————————□■

『大吉』は全国に200店舗以上展開する
買取の大手チェーン店です!

大手だからこその【高い査定技術】と【高価買取】
どんなに高いお品物でも【現金買取】できる
安心の経済力が、多くのお客様に
高く評価されている理由です★

あなたの大切なお品物を、
大吉が高く評価させて頂きます!

■お値段のつく物なら何でも買取可能です
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当店は買取・査定品目の多さを
最大の武器としております。

★査定はどんなものでも対応!
 極端な例をあげるなら、その辺に落ちている石でもOK!
★買取が難しい物でもまとめてお売り頂くことで
 少額で宜しければお値段のご提示ができる場合もあります。

> 取り扱い品目はこんなに豊富! <
金/プラチナ/シルバー/ダイヤ/ブランド品/時計/
切手/はがき/お酒/スマートフォン/タブレット端末/
健康食品/化粧品/商品券/釣り具/楽器/
古銭/記念硬貨/外国銭/外国札/レトロ玩具/
フィギュア/鉄道プレート/カメラ/釣り具/勲章/
ヘルメットなど

*故障・保存状態が悪い“難あり”のお品物
*価値があるかどうかわからない物
*本物かどうか判別のできない物

何でもお気軽にお持ちください♪
ベテラン査定士が確かな目で
お値段を付けさせて頂きます!

■明るく親しみやすい接客でお出迎え致します!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
買取店に馴染みのない方でも、気負いすることなく
心地よくご利用頂けるお店を目指しております。

★<査定のみ><1点だけのお持ち込み>大歓迎★
もちろん、お持ち頂いたお品物の価値に応じて
接客態度を変えるといったことは一切ございません!
お気軽にお持ちください♪

また、堅苦しいかしこまった接客ではなく、
節度を保ちながらも親しみやすい対応を
心がけております。

お近くのカフェに行くような感覚で
お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

==========================
大吉 大分店は、地域に根付き
地元の皆様に愛されるような買取店を目指しております!

不用品をお売りの際は、
ぜひ当店をご利用くださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
==========================