ガルン

GARN

うるつやシェービング

初めて顔剃りなるものを体験しました。
予約制で他の人と合うこともなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
どんな感じなんだろう?と初体験でしたが、トーンアップし、お肌の悩みに合わせて対応してくださり、素敵なひとときを過ごせました☺️
皆さんもぜひ。ご自身のご褒美にいかがですか?

GARN
GARNからの返信

この度は、初めてのお顔剃りを水戸市にある当サロンGARNで体験していただき、ありがとうございました!

完全貸し切りで、心からリラックスしていただくことも、大切な施術のひとつと考えておりますので、「素敵なひとときを過ごせた」とのこと、うれしく思います(^^)

お肌も、ターンアップ&ツルツルになられて
これからの変化も楽しみですね♪

今度とも、お悩みの解消に向け、
医薬品会社製の、安心で素早く変化が感じられる商材を使って、心を込めて施術にあたらせていただきます♡

お忙しい中、高評価な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

つるつるになりました!

気になっていたおでこ、あごなどのざらざらがなくなり、つるつるになりました(*^^*)お肌もしっとり柔らかくなり、肌触りが全く違います!さらにワントーンアップして白玉の様な美肌になり、とてもキレイで大満足です!

初めてのシェービング

道は…分かりやすく、車の駐車場もあり
入りやすい所です。お店に入って、ハーブティを頂いて、リラックスしながら、やって頂いて貰いました。色々、肌に良い話を聞きながら、水素のパックしたりして、シェービングして貰いました。途中、気持ち良く寝てしまいました。終わった後は、顔が、スベスベモチモチで、嬉しかったです。

肌がツヤツヤに

年齢を重ねて、気になる肌の悩みも増え、くすみ、シワ、沢山の肌の悩みに親身になって相談にのってくれて予算にあったコースを選んでくれました。
今回は、水素パックとハーブのコースをしました。
肌がツヤツヤになり、ハリがでて、次の日も
ツヤ感は持続していてビックリしました。
自分に合った予算でコースを選んでくれるので続けて通って、お肌の改善ができそうです。

ツルツルになりました

ツヤ肌シェービングエステをお願いしました。ここのところ顔のくすみが気になっていて、少しでもマシになったら良いなという程度の気持ちでしたが、終わった後はとてもつるつるで、化粧ノリも良くなり、肌が明るくなった感じがします。他のコースも気になっているので、またお願いしたいです。

13回目終了 自他共に変化を実感

早いものでもう13回も終了してしまいました。
悩みだったおでこ、目尻、口元のシワも手で触ると浅くなったのを実感します。
真っ黒だった顔もすっかり白くなり、目の下の万年クマも目立たなく成りました。
面倒臭がりで殆ど何もしてませんでしたが、毎日鏡を見るようになり美容液も朝晩欠かさず付けています。
やりくりを頑張って暫く続けて行きたいなー。

イオンモール水戸内原・イオンタウン水戸南から車で10分/茨城県庁から車で10分/茨城町西I.Cから車で5分

• 常陸高田から25m (徒歩1分)

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 内原駅から徒歩112分 (9km)