ギュウテツ
焼肉
知人が連れて行ってくれました。綺麗なお店で清潔感がありお手洗い等もきれいで安心して利用できました。お肉はとってもおいしくて食べごたえのあるものばかり!知人おすすめの塩タンは分厚くてとってもおいしかったです!ジューシーで質の良いお肉ばかりなのに良心的な価格設定のお店だと思います。おすすめです。
行ったら必ず、タン、タン、タン! 肉の美味しさの割に値段もリーズナブル。 それに、米が美味しい!わざわざ、米を売ってくださいとお客さんが言いに来るほどだとか。 庶民的な外観なのでオシャレさはないけど、美味しさからデートでも使えそう。
家族でされている焼肉屋さんで、テーブル席が5つのそんなに大きくない店ですが、いつもキレイにされています! 明るいお母さんと、優しい息子さんが良い雰囲気♪ もちろんお肉も美味しいですよ! オススメは塩タン! 厚みがあって本当に美味しい! それから自家製キムチ。 カクテキの甘辛さがやみつきになります! 〆はカルビクッパで決まり! これだけを食べに行きたいくらい絶品です♪
九条の商店街の道筋を一歩奥に入ったとこにあります!焼肉の肉はかなり厚切りで、美味しいです。また牛肉だけでなく馬肉も隠しメニューであります。自家製ナムルもビールにピッタリです。優しいお母さんがいつも待ってくれてますよ♪