ボディケアコウシセイコツイン

ボディケア合志整骨院

不眠症が改善しました!

双極性障害(躁鬱病)による睡眠障害に10年以上悩まされてきました。
一週間2〜3時間しか寝付けなかったり、翌週には12時間近く眠ったり。
とにかく不規則で薬も効かないので闘病にも疲れ果ててしまい、寝たきり生活が続いていました。

藁にもすがる思いでこちらの施術を受けてみることに。
骨盤の歪みが酷く、腎臓や肝臓や胃腸や膵臓…あらゆるものに疲労が蓄積されていることが判明。
施術を受けた夜には薬がなくても6〜7時間熟睡できます。
販売されてる安眠枕も併用すると更に良いです。

おかげさまで鬱も不眠もかなり改善されました!
寛解にはまだ時間がかかるかもしれませんが、自分のペースを大事にしつつこちらの施術にもお世話になりたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします!

ボディケア合志整骨院からの返信

当院の施術(脳脊髄液調整法)と脳呼吸枕で、お辛い日々が軽減されているとのこと、大変うれしく思っております。
患者様おひとりおひとりに寄り添いながら、末永くご愛顧いただけますよう努力して参ります。これからも、何なりと安心してご相談ください。

交通事故治療でお世話になっています。

初めての事故の治療で、気持ちも落ち込み分からない事だらけでしたが、丁寧な問診と話も親身になって聞いてくださり安心して通院しています。スタッフ皆様優しくて、施術も丁寧です。お陰様で気持ちも身体も回復傾向です。

ボディケア合志整骨院からの返信

お身体の具合はいかがでしょうか。
お身体の不調以外にも、何かお困りのことがあれば、何なりとお申し出ください。
交通事故担当スタッフが、親身に対応させていただきます。
くれぐれもお大事になさって下さい。
一日も早いご回復を祈っております。

楽になった

対応が親切でとてもよいです。楽になりました。ウォーターベッドのマッサージがとてもよいしかかってる音楽も雰囲気もよいです。スタッフも言葉遣いが丁寧です。そして楽になりました!電気も状態によればいくつもつけてくれるし、わかりやすく説明してくれます。特に頭の小さくなるのと踏ん張りがきくかどうかためしてくれて、実際変わりました!びっくりしました。続けて通います❗

ボディケア合志整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。ありがたいお言葉を明日の励みにさせていただきます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

交通事故でお世話になりました

施設も綺麗だし、スタッフの皆さんが丁寧でとても感じが良かったです。もちろん、施術も良く、この整骨院にしてよかったと思いました。ただ、交通事故のため頻繁に通いたかったのですが、当日に電話をしてもなかなか予約がとれなく通いたくても通えない状況がありました。人気があるので仕方ないかもしれませんね。

ボディケア合志整骨院からの返信

この度は交通事故にあわれて大変でしたね。お体の調子はその後いかがでしょうか?
ご予約をとれない日があったとのことで大変失礼しました。
今回返信が遅くなり申し訳ございません。一カ月間かけて予約状況を確認し予約について改善をすすめてまいりました。
当日・午前・午後と予約できる時間を設定しておりますので、今一度お電話をくださいますようよろしくお願い致します。

腰痛改善出来る自信!

まずスタッフの皆さんの応対が感じいいです。丁寧な問診、施術説明、お礼の言葉、こちらの整骨院を選んで良かったと直ぐに思いました。最初の施術で今後腰痛が軽くなる方向性が見えました。しっかりとした知識に基づく施術でしたので、継続してお世話になりたいと思います。

ボディケア合志整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。腰の症状はその後いかがでしょうか?お体が楽になるようスタッフ一同、心をこめて施術させてただきます。

楽になりました

スタッフの対応も丁寧で分からないこと質問しても心よく教えて頂いてわかりやすかったです。治療もとても気持ちよくて行って良かったです。気になるからだの歪みも改善してビックリしました。歪みが改善すると痛みも少なくなってきたような気がします。

ボディケア合志整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。痛みが少なくなってきたとのことで安心しました。またいつでも遠慮なくお身体のことご相談ください。スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

交通事故でお世話になりました

バイクで交通事故に遭い、病院の治療ではなかなか改善せず吐き気や立ちくらみもでてくるようになり痛みで夜も眠れず疲れ切った状態でボディケア合志整骨院さんをたずねました。今では吐き気や立ちくらみはなくなり痛みもほとんどなくなりました。いつの間にか笑顔がでるようになっていました。お陰で日常生活を取り戻すことができました。本当にありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございました。
ご来院当初は大変お辛かったですね。いまでは笑顔がでるようになったとのことで安心しました。お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

整骨院

知人の紹介で、今日初めて治療に行きましたが、とても親切丁寧に骨の具合の確認から始まり、私の身体に合った治療をして頂いて、とても身体が軽くなりました。従業員の方々の挨拶も声が弾んでとても良かったですよ。また、治療に行きます。皆さんにおすすめの整骨院ですよ。

ボディケア合志整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。お身体が軽くなったとのことでよかったです。私たちスタッフは患者様のそのお言葉に救われ日々やりがいを感じています。またお身体で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております。

対応がとてもいいです。

出来たときから通っています。院長先生の腕もいいし、先生方の対応や施術も丁寧です。
保険が適用出来るのも魅力です。整骨院の中もキレイで環境もいいです。体の歪みから見てもらえるので毎日でも通いたくなります。

ボディケア合志整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
早いもので開院6年目を迎えることになりました。私どもは日々の患者様の体調に合わせ施術を行っております。院長の技術指導を受けさらにより良い施術をご提供できるように努力してまいります。
 お体でお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

スゴかったです❗

子供が捻挫をしたので、来院したのですが しっかりと問診を受け手技に入りました。しかし、出てきた時には痛みがなくなっており 本人も私もビックリしました‼しばらくは、お風呂上がりなどにアイシングが必要ですが 来週の試合までに治ってくれると嬉しいです‼これからも、通いたいと思います‼

この度はご来院ありがとうございました。
捻挫痛かったですね。痛みがなくなっていたとのことで安心しました。試合が無事に終わることをスタッフ一同願っています。
 またのご来院お待ちしております。

感動

友人の紹介で院長先生から治療していただきました。今まで色んな整体、整骨院に通いましたが(県外も)こちらのような治療をしてくださるところは初めてでした。1回の治療で痛みが取れたのは、正直驚きです。頭がとてもスッキリしました。
次回の予約もお願いしましたが、院長先生の予約はいっぱいですぐには取れませんでした。キャンセル待ちもお願いしました。スタッフの方も丁寧で大満足です。紹介してくれた友人に感謝。

この度はご来院ありがとうございました。
痛みがとれたとのことでうれしく思います。院長の予約はキャンセルが出ましたらすぐにご連絡させていただきます。

知人に薦められ

知人に薦められ行きました。白い建物で綺麗なつくりで印象的でした。受付はたくさん人がおられました。
不思議な方法で体におもしろいことが起きました、丁寧にしてもらい体がかなり楽になりました。行って良かったです。

この度はご来院ありがとうございました。
不思議な方法は脳脊髄液調整法という治療法です。お体が楽になったとのことでうれしく思います。またのご来店をお待ちしております。

とってもいいです

室内は清潔感があり雰囲気はゆったりとした感じです。

ウォーターベッドと電気治療と手技を行ってくれるのですが、皆さんとてもお上手でスッキリして帰ることができます。

たまにお話をする声が大きかったりしているののと走り回っているのは周りから見えないこちらとしてはあまりいい気分はないのでマイナスポイント

ですが、全体的大満足なのでオススメです。

美容の方もあってとてもお得なのですが予約が取りづらいのであまり知られたくないですね( 笑 )

この度はご来院ありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに周りが騒がしく申し訳ございませんでした。
おかげさまで日々多くの患者様にご来院いただきあわただしくなってしまう時がございます。
対応策として今回ベッドの位置を変更してみました。みなさまに快適な空間を提供していけるよう努力してまいります。
またのご来院お待ちしております。

満足度ナンバーワンでした!

腰痛もちで悩んでいました。通勤時にいつも通っていて気になっていた整骨院があり、電話でお尋ねしたところ感じの良い受付の方が親切に教えて頂き予約を取りました。内容は問診から始まり電気治療、その後揉みほぐしをして頂きました。女性の施術者の方だったので安心してお願いできました。その後はスッキリ痛みがとれました。来て良かったです。

この度はご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同うれしく思います。
またのご来院おまちしております。

結構待ちます

よくこの整骨院の前を通るのですが駐車場にいつも車がいっぱいなので気になって行きました。
待合室に人いっぱいで、中の揉まれてる人も。いっぱいでした。
結構待ち時間長かったです。予約の人が優先でした。技術は確かに高い感じがしたけど急ぎとか時間がない人には、どうかなって感じです。

この度はご来院ありがとうございました。
今回は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。お電話でご予約を承りますとお時間の調整が可能でございますので、ぜひまたご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

大満足

交通事故をきっかけに通院させて頂いてます!
サービス、対応、クオリティ全て5つ星!

本当に通院する度に大満足の気持ちを頂けます(//∇//)

ムチ打ちでズレた身体の状態をしっかり調べてくれてその症状レベルに合わせた施術をしっかり段階を踏んでやっていただきました!

少し距離があっても毎日通いたいところで本当にオススメです(*^^*)

おかげで事故で痛めた右半身の痛みも無くなり事故等関係無しに通おうと思っています!

本当にどこよりもオススメなので是非行ってほしいです(*^^*)

保険適用なので驚きの料金で最高の施術が受けれます🎵

この度はご来院ありがとうございました。
交通事故にあわれた当初は本当に辛かったですね。その後何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

居心地の良さ

21歳学生です。

3年前にスポーツ外傷の時に
初めてここの整骨院に出会いました。
特殊電気や超短波治療、
脳脊髄液調整法と
他との違いにビックリしました!
また
先生たちが優しく親身になって施術して
くれたので安心して通うことができました!
施術者の皆様の頑張りに星5点!!!

この度はご来院ありがとうございました。
星5点をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来院お待ちしています。

ここは凄いです!

ぎっくり腰をして何処か良い整骨院を探していたときに知り合いからここは良いよと言われて行きました。
予約優先の治療院だと聞いていましたが、どうにかして入れてもらうことが出来ました。その際、受付の方や先生方が優しく対応してくれたのでとても好印象でした。
治療もその人に適切な治療内容を行っているらしく一回受けただけで腰の痛みがかなり軽減されており数回通っただけで治っていました。
現在も定期的に通っており、少しでも身体に不具合がある時はすぐに行くようにしています。
もし行きたいと思う人がいるなら念のため連絡してから行った方が良いかもしれません。
この整骨院はお薦めです!

この度はご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。定期的に来ていただきお身体の痛みも軽減されてるとのことで安心いたしました。
今後ともボディケア合志整骨院をよろしくお願いいたします。

治療効果がすごい!

友達の紹介で行きましたが、院内の雰囲気も良く、スタッフもみなさん対応が丁寧でした。症状も改善できそうな感じです。定期的に通いたいです。患者さんが多いので少し待ち時間はありましたが、待ってでも治療を受けたいです。

ボディケア合志整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか? 症状を改善するためにスタッフ一同 誠心誠意 施術させていただきます。 待ち時間に関しましてはお待たせしてしまい申し訳ございません。お電話でも構いませんのでご予約いただけるとあまりお待たせすることもないかと思います。またのご来店をお待ちしております。

熊本県合志市幾久富1866−948

光の森駅より車で10分

• 永江団地入口から130m (徒歩2分)

交通事故を含め、熊本市北区、中央区からも多数お越しです!

下田整骨院

• 光の森駅から徒歩68分 (5.4km)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 光の森駅から徒歩18分 (1.4km)

リーズナブルな価格で心と身体を健康に導く足つぼマッサージ

TUKU

• 光の森駅から徒歩74分 (5.9km)