ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町

とてもリラックスできました

たまたま見かけ、「寝落ち」のワードにグッときたので予約して来店しました。ビルの3階にあるせいか入口がわからず、ちょっと迷いました。

店内は暗く、とてもいい匂いがしていました。あちこちから寝息が聞こえてきて、期待大だと思いました。

実際に施術を受けてみると頭だけでなく、首肩背中もしっかりほぐしていただけリラックスできました。目の周りや眉間をぐっぐっと押していただけたので、まぶたの重さがすっきりしていました。

途中寝落ちしていたのか、自分の深呼吸にびっくりして起きてしまいました。ポカポカとあたたかい施術台でとても気持ちよかったです。

むぎ
むぎ さん

ほっと一息

店内が落ち着いていて照明も暗く、人目が気になる私からしたらとても安心のできるお店でした。間接照明が素敵で、リクライニングチェアもふっかふかでした。もちろん、ヘッドスパも気持ち良く、かなり深く眠れました。普段眠りが浅いので、こちらで睡眠不足を解消できました。またお世話になります。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町からの返信

ご来店誠に有難うございます。
安心出来る場所としてお気に召して頂きとても嬉しいです。
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店

いつの間にか寝てました

ドライヘッドスパを受けてみたかったけど、近所になくて検索したところ金町で見つけて行ってきました。かすかなお香の香りと落ち着いた店内。よくテレビでいつの間にか寝てしまったとあったので、絶対寝ないと決めて行きましたが、あっと言う間に寝てしまいました。
肩こりがひどく疲れが溜まると頭痛がすることもあるのですが、頭が軽くなりふわふわした感じがしました。目もパッチリあいて肩もスッキリしました。
いつも夜中々眠れないのですが、施術を受けた日からぐっすり眠れるようになりました!
絶対また行きます。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
睡眠の質が整ってぐっすりお休み頂けるようになり幸いです。
またお疲れ、睡眠が気になりましたらいつでもお越しませ。

niszo 245様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ
王様の昼寝 金町

すごく良く眠れました!

寝付きが悪く寝不足気味で悩んでいて、金町にドライヘッドスパが出来たので早速行ってみました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良すぎて終始爆睡。すごく寝れた感を感じれて大満足でした。またお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 金町からの返信

先日はご来店誠に有難うございます。
ドライヘッドスパを気に入って下さりとても嬉しいです。
深く眠れると頭や気持ちもスッキリしますよね。またいつでも眠りにお越し下さいませ。
RIIII様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ

東京都葛飾区東金町1-40-4AKーBLD金町北口ビル3階

JR金北口さ町駅から徒歩3分、京成金町から徒歩4分。ビル1階扉の前にはライオンの看板があります!

• 金町駅前から180m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 金町駅から徒歩36分 (2.8km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 金町駅から徒歩50分 (4km)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

• 金町駅から徒歩2分 (160m)