とってもいい◎

ずっと痛かった肩甲骨〜腰を見てもらいました。
どうやら肩首に原因があったらしく、肩と腰を中心に施術してもらっています。
「ここがこうなってるから、こうしますね」と毎回きちんと教えてくれるので、とっても安心です(ˆˆ)
これからも通って行きたいと思います‼︎

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!まずは安心して施術を受けて頂く事が、良くなる為の近道になりますからね!
わかりやすい説明が出来るよう、身体が少しでも落ち着くように誠心誠意施術させていただきますね!

リラックス、ルーム💕

今の、私は、肩こり、腰痛に、悩んでます、ガチガチに、肩が凝ってます。ひとえ接骨院さんに、出会えて、うれしいです。ありがとうって‼️言いたいです。😊今、仕事の帰りとかに、寄れるので気にいってます。😊先生👉カッコイイ、奥さん👉可愛い❤️お子さんも、可愛い❤️だから‼️つい、行きたくなります。😊イェーイ。😊👆

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!初めお会いしたときの身体の硬さはピカイチでびっくりしましたが、
だんだん落ち着いてきましたね。もっともっと落ち着くように誠心誠意施術させていただきます!

期待できそうです

マンネン肩凝りで年齢のせいだと諦めていましたが、ご近所さんに勧められて行ってみました。丁寧に話を聞いて下さり、電気で固まった筋肉をほぐした後、先生が身体のバランスを整えてくれます。疲れ果てた体をリセットするためにしばらく通ってみようと思います。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!なかなか固くなったものは柔らかくするのに時間がかかるかもしれませんが、
続けることで落ち着いてきますから、根気よくやっていきましょう!

親切で丁寧なご対応

知り合いにひとえ接骨院を紹介してもらったのがきっかけで通わせてもらっています。坐骨神経痛に悩まされて、どうにかならないかと思っていたのですが、とても親身になって聞いて下さり、丁寧な説明と施術で初回で信頼を置くことができました。いつも帰る時には痛みが和らいでるので、時間は掛かりそうですが引き続きお世話になるつもりです。夜も遅くまで対応して下さるので、仕事帰りでも通うことができるのは有り難いです。痛みに悩んでいる方には是非おススメの接骨院さんです。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院に来るのが楽しみと言っていただけた時には嬉しくて感激しました!
またスポーツ出来るように、しっかり施術させていただきます!

リピートしてます

あたらしくオープンしたとこで
気になりいきました。
ほかの接骨院とくらべて
マッサージの時間がしっかりあり、
よかったです。
駐車場はひろく
開放的な院内はこういんしょうでした。
近所にあるので
リピートしています。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!いつもたくさんお話聞かせて頂きありがとうございます。
お仕事頑張れるように精一杯施術させて頂きます!

とてもいいです

肩と腰の痛みで初めて接骨院を訪れました。とても接しやすく丁寧な対応で安心できました。現在2ヶ月ほど週1で通ってますが、改善してるのを感じられるので嬉しいです。奥さんも腰痛持ちなので今度お世話になろうと思います。とてもおすすめの接骨院さんです。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!早速奥様が来院して下さいましたよ!お二人共に元気に活動出来るように
しっかりと施術させて頂きます!

新感覚!

長年肩凝りや腰痛に悩まされてきました。どこの接骨院に行っても同じ、良くなったためしがありませんでした。しかし、鈴木先生は違います。確かなエビデンスに基づいた考えで、確実に治してくれます。本当に助かりました。
肩凝りや腰痛は一時的なものでは治らないものですが、兎に角鈴木先生にかかると、体に羽が生えたように楽になります。そして、普段の過ごし方やストレッチの方法まで親切に教えてくださいました。
人柄の良さは会えばすぐにわかります。おおらかで優しく、いつもニコニコして話を聴いてくださいます。
体ももちろん、心まで軽くなりました。本当に感謝しています。私のイチオシの先生です。

ひとえ接骨院からの返信

身体のケアはもちろん、たくさんお話を聞かせて頂いて心のケアまですることで、さらなる効果が期待できると考えています。
安心するだけで身体の力が抜けますからね!またどんなお話でも、悩みがあればご相談下さいね!

運命の出会い

57歳 女性です
数年前、腰の筋を痛めてどこへ行っても治らず不安でいた頃、イベント会場で鈴木先生に施術してもらいました。「ふむふむ」と脚をあっちこっちに動かされ、終わった時には痛みもほとんどなくなり気分爽快‼️驚きの瞬間でした。
肩のひどい痛みで居ても立っても居られない時も先生の施術で2度目の驚き‼️
今は四十肩の治療のついでに、キレイな奥さんにエステもしてもらっています。
ひとえ接骨院、おススメします。

ひとえ接骨院からの返信

腰よくなられて安心しました。肩はまだまだかかると思いますが、少しでも早く良くなるようにしっかり施術させていただきますね!

身体スッキリ!!

ひとえ接骨院行ってきました!
先生に腰痛と首と肩のコリがひどい事を伝え、施術開始!とにかく指がツボにはまるはまる!気持ちよかった〜!ほんの10分程度でこんなにも体が楽になるなんて!鈴木先生に感謝です。今後のアドバイスももらえて、大満足。通院はここに決定!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!より質の高い施術が出来るようにこれからも精進します。

とてもよかったです

20代前半です
サッカーで腿裏側を痛めた為、お世話になることに
オープンしたてという事で、駐車場・店内・器具がとても綺麗でした
先生はとても優しく、怪我の治療はもちろん、自分の身体の悪いところなど細かな所まで診て頂き、自分の身体について知るいい機会にもなりました
これからもスポーツをしていく上で何かあれば是非お世話になりたい、と思いました

ひとえ接骨院からの返信

ほぼ毎日運動されていてスゴいですね!次の日疲れや痛みをなるべく残さないように
しっかりメンテナンスして下さいね!またのご来院お待ちしてます!

ひとえ接骨院(雰囲気も良いです)

自宅近くに新しく出来たひとえ接骨院!今まで接骨院?ってどう?自分に合った治療してくれるのか不安でしたが、心配なんて要らなかったです!肩の痛みが酷かったんですが、自分の希望どうりに治療してくれるので本当におススメです(^○^) 帰りはいつもスッキリしたねーって!ウチは夫婦で通わせて貰ってます。奥さんも3人の娘ちゃん達も可愛くパニック症の私には緊張もほぐれて本当に良い接骨院です!!

ひとえ接骨院からの返信

いつも忙しい中来院して下さりありがとうございます。心も身体もリラックスして笑顔でお帰り頂けるよう、
これからも日々努力して参ります!また細かな事でも、身体のお悩みありましたらご相談下さいね!

とってもいい先生でした(><)

大きな道路沿いにあり、堀内公園の帰りに寄らせていただきました。最近出来たみたいで
清潔感のある内装で、トイレも綺麗でした✨子供連れで行ったんですがキッズスペースもあり、安心して施術を受けることが出来ました。首の痛み、足首の痛みがとっても楽になり来た時との違いにびっくりしました。今まで色々な整骨院に通いましたが、矯正もやって貰いこのお値段でびっくりするくらいお安く、施術の丁寧さなどを踏まえて、一時お世話になります^^

ひとえ接骨院からの返信

お子さんが4人もみえてびっくりしましたが、皆さん元気で明るくてとっても良い子でした!
こちらが癒やされてしまいましたよ!
矯正も骨盤や背骨をするだけではなく、もっと細かい所をみないとまたすぐ戻ってしまう可能性が
あるので、もう少し続けてみさせて下さい!よろしくお願いします!

マッサージ

痛みのある局部に電気を流して先生がその後筋肉を丁寧に説明してくれながらほぐしてくれます!冗談を言いながら楽しく施術してくれて店内も落ち着いた感じでリラックスしていい感じです!
会社の人友人などに是非紹介したいとおもいました。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で気持ち的にもリラックスした状態で施術を受けることで、身体に
出る効果は変わると思います。これからも良い環境で施術が出来るようにしますね!

丁寧に診てくれました!

久しぶりに全力で走ったら膝を痛めてしまいお世話になりました(^^;
過去何件かの接骨院や整形外科を受診したことがありましたが、整形外科では電気と温めて痛み止めと湿布でお終い…接骨院は電気と少しマッサージでお終い(お店によってマッサージのベッドがありました)だったので、それが普通だと思っていたのですが、こちらでは電気と温めて、日常の注意点や簡単なストレッチを教えてくれ、マッサージもすごくじっくりやってくれて驚きました(^^)
ついでに首の辛さを相談したら、1000円で特殊な電気をやってくれて、すごく軽くなって癖になりそうです(✿˘艸˘✿)

ひとえ接骨院からの返信

特殊電気を気に入って下さって良かったです!有名なスポーツ選手も使用しているような
電気なので、もう少し続けて筋肉を緩めて、関節の細かい調節をすればさらに落ち
着きますよ!膝は状態を落ち着かせるのにもう少し時間がかかりそうですが、またお話聞
きながら精一杯施術させていただきます。

よく診てくれます

最近オープンされたそうで、院内はとってもキレイです。キッズスペースもあり、子連れでも安心かな?
腰と右肩が痛くて来院したのですが、とても親切に診て下さいました。身体がどんな状態か診ていただき、痛みを起こしている原因を教えてくれました。治療も丁寧で熱意を感じます。こんなにたくさんやってくれるの?って感じでした。
施術が終わった後また検査していただき、施術後どうなったか教えてくれました。次回の来院のタイミング、自宅でどうすれば良いかなど本当に丁寧に教えて下さり助かりました!
帰りには身体がシャキッとしてとても動きやすかったです。身体の矯正が600円て安すぎでない?しばらく通わせていただきます!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。身体の事でわからない事があれば、何でも聞いて下さいね!また誠心誠意施術させていただきます!

愛知県安城市堀内町阿原11番地1第11御幸オフィス102号

堀内公園駅より徒歩6分です。ガソリンスタンド(出光さん)向かいです。

• 堀内町北から130m (徒歩2分)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(94m)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩6分(420m)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

南安城駅から徒歩3分(200m)