オススメです

産後の骨盤矯正で通っています。最初は子供を連れて大丈夫か心配でしたが、泣いたら子供を抱っこして下さったり、あたしたりして下さるので、安心して連れて行くことができます。
また、施術もその日の身体の不調に合わせて行って下さるので、とてもありがたいです。
とてもアットホームな雰囲気と親切な先生で、オススメの接骨院です。

とてもオススメです\( ¨̮ )/

産後の骨盤矯正で通っています。今の骨盤の状態を教えてくれるのでイメージがつきやすいです。家でのストレッチ方法も教えてくれて、何でも聞いてくださいと言ってくださってとても親切です( ¨̮ )お値段も通い易いので嬉しいです!!!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!わからない事、気になることがあれば
いつでもご相談下さいね!

ひとえ接骨院

初めての接骨院でどこにしようか迷いましたが、家から1番近いこちらにして正解でした。骨格矯正をしてもらってますが施術も全然痛くないし、姿勢による身体の不調も改善してきました。院内の雰囲気も良く、入りやすいです。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!近くでしっかり施術してもらえる所が
一番良いですよね!姿勢が落ち着いてこれば、身体の不調も減ってき
ますよ!またお待ちしてますね!

満足です!!

2ヶ月くらい通ってますが、毎回丁寧に施術をしてもらえ、しっかり調子を整えて帰れます!!
気さくな先生なので、とても話しやすく院内はアットホームで居心地が良いです!
また、見通しの良いキッズスペースがあり、小さな子連れでも安心して通院できます!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院も可愛い小さなお子様に
会えていつも癒やされてます!また身体の不調を感じたら、
いつでもご相談下さいね!

丁寧!

30代女性です。背中の痛みで通院しています。
昔、違う接骨院で骨をバキバキ鳴らす治療をし、腰を痛めた事があるので、骨を鳴らす治療には抵抗があると伝えると、他の方法で治療してくれました。
自分で簡単に出来るストレッチも教えてもらい、とっても満足です。
申し訳なくなるほど丁寧に手揉みしてくれます。本当にオススメです!!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院では4種類の矯正を用意しております。
患者様それぞれに合った施術を行っていますので、苦手な事があればいつでも
教えて下さいね!身体の不調が改善するようにこれからも日々努めて参ります!
またお待ちしていますね!

側弯症

側弯症の治療中ですが、自分の状態にあった治療を施してくれます。
急な痛みなどにも対応してくれて、とても感謝しています!
施設内は落ち着きのある雰囲気で、先生たちは優しくて、とても暖かい家族のような場所です。

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!なかなか痛みを全て取り除く事は難しいですが、
もっと勉強してお役に立てるように精進します!

おすすめです!!

腰の痛みとO脚が気になり通い始めてまだ2ヶ月も経っていませんが丁寧に施術して頂けアットホームで通い易い雰囲気なのもとても落ち着きます。
何より今まで闇雲に気休め程度にしていたストレッチも“ここがこうなっているのでここを伸ばすストレッチをしていきましょう”と論理的に言って頂けるので今自分に欠けているものが分かりやすく自分でも知らない自身の体と骨の状態まで知ることができて大満足です!

口コミありがとうございます!
当院の施術だけでなく、ご自身でも今の体の状態を知って頂く事で、
今後どうしていけば良いか、どうするべきかが見えてくると思います。
他にも気になる事があれば、いつでもご相談下さいね!

腰が痛くて

20代女性
寝返りが痛くて眠れなかったけど、マッサージとイイ電気をやったらぐっすり眠れました。
姿勢も見てもらったら悪いところがあって治してくれました。
アットホームな雰囲気なので、これからも行こう思ってます。

口コミありがとうございます!
姿勢を良くすることで身体の不調も改善される
ところが多いと思います。他にもお身体で気になる
ところがあればいつでもご相談下さいね!

膝の痛みが

長年の膝の痛みが3回目くらいの施術から徐々によくなり今はほとんど違和感なく過ごせるようになりました
身体のメンテナンスをしてもらって
あちこちの不具合が改善されてます。
先生とお兄さんも優しいですよ
予約して行くので待ち時間もなくていいです。

口コミありがとうございます!
まだまだ痛い箇所もありますが、精一杯施術させて頂きます!
早く良くなるよう、快適な生活が送れるように協力して
頑張りましょう!

施術も人柄もとても良いです!

私は肩と腰が痛くて通い始めたのですが、最近は前ほど痛みを感じることが少なくなりました。今までは辛かった姿勢でも大丈夫になって効果を感じています!
施術はもちろんですが、スタッフさん達の人柄もとても良いです。
こちらがした話を次回も覚えていてくれて話を振ってくれたりとても楽しく施術を受けることが出来ています。
値段もとても安く、通いやすいのでオススメです( ᷇࿀ ᷆ )

口コミありがとうございます!
当院の施術だけではなく、ご自身でも姿勢に
気を遣っていらっしゃるのでより早く効果が
出たと思います。これからも協力して、よりよい
身体作りをしていきましょう!

丁寧な施術です

首、肩のこりが酷くて通うようになりました。
毎回状態を見ながら様子に合った施術して頂けるので自分の体を知る機会にもなりとても楽になりました!
2週間に1回ほど、電気と部分矯正を入れてもらい、初めは硬かった体がポキポキと音が鳴るようになりだんだんやみつきになります!
アットホームな雰囲気で毎回楽しませてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院の施術は気に入っていただけているでしょうか?
ご自身の身体で他にも気になることがあればいつでもご相談下さいね!
今後とも宜しくお願い致します!

心にもお財布にも優しい接骨院です

山歩きで膝を痛めてしまい、数日様子を見ても痛みは続き‥怖くなり受診。
電気治療と直接の施術により3回ほどで治癒し、今は別の部位の痛みを治療してもらいつつ快適に過ごせています。

初めに料金形態についてきちんと説明があります。これでまず安心できました。

そして痛めた理由はもちろん、普段の健康状態や運動の頻度など細かく聞き取りして下さり、とても丁寧な印象を受けました。
施術も一つ一つ説明があります。
通い始めて2ヶ月経った今も同じ。何をしてるのか分からないうちに進むことはありません^ ^

子育て前は割と自分メンテしていたほうですが、最近はまぁいっかでどんどん放ったらかしに‥。

こちらは小さい子供も連れて行けるし、
何より鈴木先生と奥様の癒しオーラのおかげでちゃんと自分の体と向き合おうと思えるようになりました。

今後も末永くお世話になりたい医院です。

口コミありがとうございます!
患者様が快適に生活を送れるようになることが私の目標です。
そのためには日常生活の事など、詳しく知ることが目標への
近道だと考えています。またいつでも悩みがあればご相談下さい!

やっと通院できる接骨院見つけました!

私は関東転勤から昨年にやっと地元愛知に戻ってきました。

私の生活のポイントは飲めるラーメン屋と薬局と接骨院、これが近くの環境に無いとホントに生活出来ないんです。
特に重度の腰痛持ちで接骨院は絶対でした!
飲めるラーメン屋と薬局はちゃんと見つかりましたが、接骨院は色々な所にいっても定着しなくて紹介もあり、ひとえ接骨院さんに言って本当に気持ちが楽になりました。
院長先生の施術は求めていた以上でした!
パワー系が好きな私の求めていた以上のパワーと矯正技術と最高の電気。
大変な修行をしてきたんだなぁと感じました!

逆に年配のお爺ちゃんお婆ちゃん、女性・お子様の患者様も多く、パワーだけでなく繊細なバランスを持ってる院長先生。

それで金額がビックリ…今までたくさん接骨院・整体・カイロ系にも行きましたが非常に内容に反比例してリーズナブルです。

高い電気機械を流して身体には少し触るだけの接骨院が本当に流行っているこの世の中ですが、ひとえさんは本気で施術してると感じました。

またお子様も可愛いんです!3人娘!奥様もいつも笑顔でしっかり院をフォローしてる姿がこれこそファミリーとして感じました。

安城でお住まいの方は近いので絶対行った方が良いと思います!
痛みを消す為だけで無く、今後姿勢が良くなる為に真剣にやってくれます!

私の身体については、これからも末永く宜しくお願いします笑笑

ひとえ接骨院からの返信

こんなに丁寧に口コミ書いて下さり、本当にありがとうございます!
皆様の生活に寄り添って、快適な暮らしが出来るようにこれからも
一生懸命仕事させていただきます!

スッキリしました!

2週間に1回通わせていただいてます。
毎回丁寧に診ていただき、どこが悪くなってるか教えてもらえるので、日常生活にも教えてもらったことが活かせます。
子どもが多いのですが、キッズスペースも充実していて、家族連れでも安心して利用できます。

ひとえ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
日常に意識していただくことはとても大切なことですので、ぜひ続けて頂けたら嬉しいです!
元気になってお子様との公園時間を楽しんで下さい(*^-^*)

いつもありがとうございます

毎回丁寧に対応していただき、ありがたいです!こちらの要望にも応えて、説明もしてくださるので、分かりやすいです。来た後にはすっきりして帰ることができます。子どもを連れてくるのですが、キッズスペースもあり、主婦にも来やすいです。フェイシャルも体験しましたが、顔がすっきりとして、フェイスラインがはっきりとしました。目の疲れもとれて、またやりたいです。

ひとえ接骨院からの返信

温かいお言葉ありがとうございます。
すっきりしていただけて、我々スタッフとてもうれしいです。
フェイシャルも気に入っていただけて良かったです!
今後もリフトアップと共にリラックスして頂けるお時間を過ごして頂けるように務めていきたいと思います(*^-^*)
一緒にお顔も身体もスッキリしていきましょう♪

特殊電気も良かった。

先日また腰を痛めてしまい、再度みてもらいました。自費になりますが、特殊な電気を当ててもらいました。凄く良い機械だそうです。
いつもは何度も通うのですが、この時は1度で治ってしまいました。
鈴木先生の施術とこの電気の組み合わせが自分には合っていたようです。こんなに丁寧にしていただいて、良心的な値段で申し訳ないくらいです。

ひとえ接骨院からの返信

Shiroiosakana様 温かいお言葉ありがとうございます。
湿布お母様にも気に入っていただけて良かったです!
お仕事あまり無理せず頑張ってください(o^^o)

アットホームな雰囲気

ストレートネックで数年悩んでました。上を向くのも辛かったのですが、受診したことで、2回目には上を向けるようになりました。
娘も重度の腰痛と側湾症で悩んでいるので相談させてもらい、通っています。
私も娘も受診して、身体がとても楽になりました。娘は、身体が楽になる上に癒しの天使たちがいると、言って通ってます。

口コミありがとうございます!
アットホームな院内といって頂けてとても光栄です。
ストレートネックでの首の動きがスムーズになって当院もとても嬉しいです。
娘さんと通院して頂けてこちらも元気を頂きます。
ますます首や腰が軽くなるよう頑張っていきましょう。

暖かい雰囲気です

友人の紹介で伺いました。
親切な対応と、力強く心地よいマッサージをしてくれます。
次に何をすべきか、どうすれば少しでも緩和できるかを丁寧に教えてくれます。
何より懐にも優しいお値段でしっかり対応してくれます。
明るい店内と元気の良いスタッフさんが笑顔で迎えてくれますよ。

ひとえ接骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が軽くなるよう、やりたい目標が達成出来るようにお手伝いさせて下さい!
またの御来院、お待ちしてますね。

丁寧でとてもいいです☆

新しい接骨院が出来たので、行ったところ、マッサージの時間がしっかりあり、とてもよかったです。最初は肩と腕で通院しましたが、腕の痛みは無くなり、効果も出ています!予約制なので待ち時間もそこまでないのもいいです!今後もリピートします!

ひとえ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!肩の痛みを起こしている原因がはやく落ち着くように、
一生懸命施術させていただきます!また次回のご来院、お待ちしていますね!

仕事帰りに

腰を痛めて、急遽夜までやっている接骨院を探して行きました。
アットホームな雰囲気で、夜9時まで行ってくれてるので仕事後にも行きやすいです。
長年蓄積された全身のコリを、一つ一つ見つけて丁寧に施術してくれます。何年かぶりに、起床からすぐに起きれた時は感動しました!!

ひとえ接骨院からの返信

早速口コミありがとうございます!お仕事がハードで腰に負担がかかりやすいかと思いますが、
それに負けないよう身体のバランスを整えて筋肉の緊張を抑えて行きましょう!
またお待ちしていますね!

愛知県安城市堀内町阿原11番地1第11御幸オフィス102号

堀内公園駅より徒歩6分です。ガソリンスタンド(出光さん)向かいです。

• 堀内町北から130m (徒歩2分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 堀内公園駅から徒歩44分 (3.5km)

愛知気功整体

• 堀内公園駅から徒歩85分 (6.7km)

痛み・悩みを根本から施術!平日夜20時30分まで受付中

安城接骨院

• 堀内公園駅から徒歩50分 (4km)

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

安祥接骨院

• 堀内公園駅から徒歩36分 (2.8km)