マンガソウコヤツシロテン

マンガ倉庫八代店

品揃えが良いです

漫画やゲーム、スポーツ用品、洋服や靴、家電や玩具などを買取販売をしているリサイクルショップです。
店内は広く、どの商品も品数は豊富です。
洋服の種類もとても多く、本当に中古品かと思う美品もあり、店内を見るだけでも、楽しめるお店です。
洋服の買取は、安いと思いますが、漫画は高く買い取って頂いたことがあります。

マンガをよく見に行きます。

マンガが好きなので、ひまなときには良く見に行っています。
値段もピンキリで、状態が良くて人気の作品は高めですね。
リーズナブルな値段の方も多数置いていて、割ときれいだし読むには支障もないしお得だとは思います。

こちらのお店でいろいろ物色

こちらのお店でいろいろ物色をしました。

ここは熊本県八代市にあるお店で車での利用が便利だと思います。

マンガと名前がついているので漫画ばかりと思いきや漫画以外にも
フィギアやそれ以外のものもたくさんそろっていてかなり見ていて
楽しいお店だと思います。
店内は結構ごちゃごちゃしていて、宝探し気分
今回欲しいものは見つかりませんでしたが、また行きたいですね

店員さんはもう少し笑顔があるとよりいいかと思います。

気になる方は行ってみてください。

買取の窓口の方の対応に不満。マスクしてる上に早口でわかりにくいし不親切。運ぶのを手伝ってはくれず何往復もする間、何をするわけでもなくただ待っていたよう。女性だし、小柄な方だったからまぁしょうがない。ぬいぐるみなんかは箱からそのままひっくり返し床に散らかして、どこをみているのやら。袋に入ってるものは袋から出しもせず、査定したのかな?雑に扱われ、雑な査定でした。少しでも思い入れのある品は、持ってこない方がいい。雑すぎてびっくり。持ち込み袋はこちらから言わないと返してくれないし、袋はあけにくかったのか「切りますね」と勝手に切られそうになるし。。結んでるだけだからすぐあいたけど?切ったら袋、使えなくなるじゃない。袋から出さないから返せないのだよ。ゆっくり丁寧に対応してもらえればさほど不快感はなかったのに、スタッフの対応でかなりのマイナス。もう行かない。

熊本県八代市沖町3989−1

• イオン八代ショッピングセンターから120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオン八代店

• 八代駅から徒歩56分 (4.5km)