レッフェル 武蔵ヶ丘店

ステーキがおいしかった♪

お肉が食べたくて知人に紹介してもらい行ってきました。
カットステーキがとても美味しかったのですが、お肉屋さんには珍しい(?)サラダバーの存在に目がいきました笑

知人はステーキよりも野菜をたくさん食べていて、こちらのサラダバーはとてもおいしくおススメらしいです。

ステーキの量もしっかりしていたのでまた行きたいです。

サラダバーが嬉しい

こちらのサラダバーを目当てによくいきます。野菜を食べたいときにはぴったりではないでしょうか。ハンバーグやステーキ、ピザなどのメインを選択してサラダバーを利用できます。ドリンクバーをつけるとソフトクリームもいただけて満腹になれるお店です。

カットステーキが美味しいです

お肉が大好きなので、行ってみたら結構なボリュームがあって美味しかったです!
また、他にもパスタやハンバーグも美味しいし。サラダバーを利用すると、それだけでもお腹いっぱいになるくらいの種類のご飯や、サラダパンなどいっぱいあってオススメします。

肉、野菜が豊富!

職場、自宅の近くということもあり、よく利用させていただいているのですが、ここは肉のお店と思えないほど野菜が豊富で美味しいです!サラダバー方式になっており、私は一人暮らしなので野菜不足を補うための目的で行くこともあります。
ハンバーグやステーキなども量が多いので、一人暮らしの私には近くにあってとても嬉しいです。

ボリューム満点!

豊富なメニューから選べるお店で、ステーキがとても魅力的です!
美味しいお肉だけでなく、充実のサラダバーもあるところがまた魅力的です!
ランチタイムは手頃なお値段で食べられるのでとてもオススメです!
是非一度行ってみて下さい!

ハンバーグとステーキ!!

先日初めてレッフェルにいったのですが、メニューを開いてびっくり!!!
ハンバーグ、ステーキそれにピザまで!
量も多いので沢山食べたい方にもおすすめ!
ドリンクバーを頼むとソフトクリームも食べることができ、個人的にはそこがとても気に入っています!!

肉料理めいん!!

同期でご飯に行った時に利用しました。

肉料理でもさまざまな種類があって、サラダバーなども種類がたくさんあって美味しかったです!!

ハンバーグや、ステーキ、グラムも選択できてよかったです!!

店内も広かったですが少し暗い感じかしたかな?
雰囲気?でも、料理はおいしかったので
友達との食事なんかにもいいとおもいます!

沢山たべたい方にもオススメ

お肉を注文し、あとはサイドメニューの食べ放題もあり、定金額で多くたべれるので満足しています

駐車場や店内の席も多いため、あまり待たずに入れることも多いため、利用しやすいです

個人的にサイドメニューでカレーが好き放題食べれるので気に入っています

ランチで。

家から近いのでよく利用させて頂くのですが、食べ放題で、種類が多くて、美味しいです。
特にパンが美味しくて、良く食後に食べています。
パンはトースター置いてありましたので、チンしてから、バター等をのせ、食べます。また行きます。

響
さん

サラダバイキング

すべてのメニューにサラダバイキングがついています。値段は1000円くらいからあります。肉はあまり食べられない癖にサラダバイキング目当てで行ってしまいます。で、結局食べ過ぎて後悔してしまうんですよね。
バイキングのラインナップは大体同じです。サラダの他にスープ、果物、パン、ご飯、ぜんざいなどがあります。プリンもあったのですがいつか昼間行った時はありませんでしま。
ドリンクバーはまた別料金で、ドリンクバーを頼むとソフトクリームも食べ放題です。
最近はあまり量を食べられないので、バイキングはもういいかなと思い始めています。

食べ放題!

スタッフさんの笑顔ががいいと思います
システム的にはメインの料理を1品選び900円〜2000円
そうするとビュッフェ形式でサラダやスープ、カレー、ゴハンなどが
食べれます
これに+料金でドリンクも飲み放題になります。

たくさん食べたい人にオススメ!!

夫と2人でランチに行きました。100%ビーフのハンバーグと、ステーキを注文(^^)ハンバーグは思っていたよりも大きく、ボリューム満点でした♪ステーキも半面はテーブルに来てから焼くので、柔らかくて丁度良い焼き加減d=(^o^)=bサラダバーやデザートも食べ放題なので、大食漢の夫も大満足でした♪♪味は値段相応といったところです(笑)

ボリューム満点

肉の大塚さん直営店だけあって、
肉ディナー美味しいです。
ステーキやハンバーグ、種類も豊富。
まず、肉系プレートを頼んで(¥1000〜)それに
ドリンクバー、サラダバーをつける感じ。
でも、そのバーにカレーやら混ぜご飯やら
準備されていて、お腹はちきれる位食べれます。
デザートももちろんあって、バーは食べ放題なので
家族連れには嬉しいかも。
ですが、ディナーの頃と休日は混んでますね。
私が行った際には20分も待たずに入れましたが。
入口に、なぜかオウムがいました。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目4-12

• 沖畑団地から84m (徒歩2分)