バザルト®️、ホルモンオイル

この店に通ってるバザルト®️を崇拝している健康オタクです(・ω・)
その崇拝している『バザルト®️』は、石で体を流してもらい、凝りが無くなるだけでなく、風邪を引かなくなったので、免疫力UPにも繋がります👌この免疫力UP、そして妊活にも良いとされ雑誌で紹介されるほど、バザルト®️が認められています😳さらに私はお腹を石でやってもらってるうちに、お通じが良くなり、最高の一言につきます☝️
そして、生理痛に悩んでることを相談したところ💭『ホルモンオイル』が良いということを聞き、お店で、精油でホルモンに効果のあるものなど説明を受け、そこから自分でホルモンに効く精油と、好きな香りを選んで、作り終わった時の、自分専用の特別感、そしてアロマの香りがリラックス効果もあり、ホルモンオイルを塗っていくうちに、生理痛も無くなって、普段の生活も憂鬱な気分にならなくなりました🍀女性のみかたです🙏💭
この店の方は、とてもキレイで親身に相談に乗ってくれて、何度も何度も体調崩れそうになったところ助けてもらいました😣これほどお客さんに密着してくれるところは出会った事が無く、バザルト®️のあるお店が山梨でここしかないので、私にとって大切な癒される場所です😊いつもありがとうございます😭これからもお世話になります🍀

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

クチコミありがとうございます。
いつもありがとうございます。辛い生理痛がバザルト®️と精油でお力になれたこと、嬉しく思っています。
風邪をひかなくなってきたと施術中も仰っていましたよね。少しずつ、体質改善なさって免疫力アップに繋がっていっているのだろうと思います。今年はコロナもあり、免疫力アップ特集にバザルト®️が良いと、an・anでも紹介されました。ありがたいことです。
是非これからも、健康で前向きな生活を送って頂ける様お力になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

心地よい時間

ひどい花粉症に悩み来店。普段は薬を飲まないと鼻がつまりとても苦しいのですが、ここで顔のマッサージしてもらうと次の日から鼻の調子がよくなりました。丁寧な問診から相談までしてくれるので、安心して施術を受けられます。

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

いつもありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません。
辛い春先の鼻の違和感にバザルト®️をご利用頂き嬉しく思っております。バザルト®️をご利用して頂く様になってから、普段の生活に支障が無いほど回復に向かっておられ良かったです。
次回はバザルト®️でボディーのご予約を承っております。これからの体の変化を楽しみになさっていてください。
これからも、お手伝いさせて頂きますので、お悩みがございましたら、御相談ください。

バザルトストーン

仕事柄、足の疲れに悩まされていました。施術を受けてから、足の疲れをあまり感じません!また、冷え性で体温が低く、35℃台だったのが、今は36℃台に上がりました!
ストレス解消にもなるし、とってもオススメです❤

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

いつもありがとうございます!
ほんとに、バザルトストーン®️を受けて頂いてから体調もよさそうで、体温も上がってきていて
私もとっても嬉しく思っています。
これからも、どんどん体質改善していけるよう お手伝いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

効果がすぐ出る☆

肩こり、頭痛、ニキビ、毛穴、シミ…と悩みはたくさんあり気になってたバザルトストーンのフェイシャルを初体験しました♪
施術中から肩辺りが温まり軽くなるのが感じられました。
施術後に肌色は明るくなり、フェイスラインもアップしてて驚きです♪
店内も明るく癒される雰囲気で、体の事、肌の事色々と話しやすいオーナーさん♡
ぜひ体験してみてください☆おすすめです♪

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございます(*^^*)
その後、肩こり、首こりなどはいかがですか?
遠赤外線は、肩こり、首こり、眼精疲労
血流を良くする、代謝が上がるなど、色々な
効能がありますが、受ければ受けるほど
体調も良くなっていきますよ。健康美には
もってこいの施術なので、利用してみてくださいね。
お肌の方も、艶が出て リフトアップなされ
これからドンドン変化していかれると思います。楽しみにしていてくださいねー!!

効果抜群!

駅から近く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても素敵🎵
癒しの音楽とともに、アロマの香りに包まれ幸せでした💕
今回、バザルトのフェイシャルとハーブテントをしました。バザルトの温かさで、普段流れていないと思われるリンパが音を立ててながれるような感覚に陥りました。翌日も肌がしっとりしていて、化粧乗りもいい感じ💕肩凝りもほとんど感じず、軽い!肩凝りの人にもデコルテマッサージはかなり効果的だと感じました‼️
ハーブテントではダラダラ汗をかき、心も身体もリラックスできました❗定期的に通いたいです🎵

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございます。
バザルトストーン®️フェイシャルで、首 肩
リンパが流れ、フェイスラインもスッキリして、良かったです(*^^*) ハーブテントでは、
汗をかいて デトックスされて、身体の中から
も綺麗になれて ますます 磨きがかかったのでは!?
毎回楽しいお話しも、私の楽しみでもあります...♪*゚
次回もまた よろしくお願いしますm(_ _)m

癒しのアロマテラピー

今日、初めてアロマテラピーのマッサージを受けました!今までとは違うアロマの香りで凄く癒されて、マッサージも石とを使っての体験でした( ^ω^ )凄く私は気に入ったのでこれからが楽しみです!他ににも色々体験してみたいです☆

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

その後の様子はいかがですか?

遠赤外線が出る石でトリートメントをすると
お肌の調子や、お体の調子が 良い方向に
流れ始めます。
やればやるほど 自分に良いことをもたらせてくれるので、実感してみてくださいね。

初バザルストーン体験

素敵な空間、綺麗なセラピストさんでとても楽しく、リフレッシュ出来ました!
サイズもダウンして、首が長くなった気がします。お肌ももちもちです。
大満足です。
明日以降の効果が絶大らしいので楽しみです。
また伺いたいと思います!

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後のお肌の調子はいかがですか?

これから、ますますお体も お肌も変わって行くと思います。
楽しみにしていてくださいね!

毎回 楽しいお話も私は 楽しみにしています。
また次回お待ちしております。

また行きたい

今回私はマリコールフェイシャルをやってもらったのですが、やってもらっている間香りがよく嫌な事も全て忘れられてとても癒されました♡
終わったあと肌も白くなり顎ラインもスッキリして孫達にも若返ったねと言って貰えてとても嬉しかったです!
マリコールフェイシャルは肌の細胞も活性化されるらしくたった1回でも後日1週間くらい肌の調子が良くとても満足でした。
お店の雰囲気もよく店員さんも美人さんで
ずっとあってほしいお店です!

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は東京から来て頂いてありがとうございました。
マリコールフェイシャルで、お顔がスッキリされて、お肌も艶があり、肌色も均一で
更に若返りましたよね。
マリコールフェイシャルの、香りも皆様の
癒しのひとつになっています。
お孫さんにも喜んで頂いて 大変嬉しく思います。また 楽しいお話しを聞かせてください。
またお逢い出来るのを、楽しみにしております。

バザルストーンスパ

駅から近く、自宅からも近い為通いやすい。
入り口がわかりづらかったかな。
サロンの雰囲気は落ち着いていた。
少し寒かった。施術して頂いたお部屋は落ち着いた色、落ち着く明るさ。施術中はオルゴールの音色。バザルストーンの暖かさで一瞬寝てしまった。
施術してくれたかたの雰囲気もシャキッとしたかた。
身体中痛い所だらけで階段もやっとの思いだったが少し軽くなった気がする。自宅に着いてからはダルさが出て来たが身体に溜まっているデトックスのせい。水分補給と休息で次の日からは軽くなる。と説明をされたので今日は休もうと思う!
また、来月予定をやりくりして来院したい。

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございました。
その後の体調はいかがですか?
当サロンの雰囲気など、気に入って頂きありがとうございます。少し寒かったということで、もう少し温度調節に気を配るべきでした。申し訳ございません。
また何かございましたら、仰ってくださいね。
次回は痛みの方にアプローチしていく精油を使った施術の方がよろしいかと思います。
またご相談くださいませ。
お待ちしております。

バザルトストーン

一ヶ月ぶりにリヒトさんの施術を受けました。今回は山梨県初というバザルトストーントリートメントをお願いしました。
冷え症なので、
とても体が温まり共に心も癒やされました。
施術をしながらも私の話を色々と聞いてくれて話していて楽しい店員さんなのでとても楽しかったです!背中が凝っていて張っていたのですがそれもバザルトストーンで流してもらっているうちに無くなっていきました。
バザルトストーントリートメントはサイズダウンの効果もあるらしく、実際施術のあとウエストを計ったら3cmも細くなっていて凄く嬉しかったです!
私はバザルトストーンがとても気に入ったのでその場で次回の予約もしてきちゃいました!

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
その後の体調はいかがですか?
毎回色々なお話し楽しみにしております。
今回は初めてのバザルトストーン®️で、心も体も温かくなれて 良かったです。冷え性も
少しずつ改善されていかれると思いますので
様子をみながら、施術をしていきたいと思っております。
次回もバザルトストーン®️ご予約して頂きありがとうございました。
また来月お待ちしておりますね!
また楽しいお話ししましょうね。

フルボディー70分コース

首コリがひどく頭痛もあり、フルボディーの70分コースをして頂きました。
症状に合わすてアロマオイルを選んで調合して頂きマッサージしてもらいました!
首のコリ、リンパを流してもらってスッキリしました。また伺いたいです。
丁寧に説明して頂き、信頼できるサロンだと思います。

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございました。
その後の体調はいかがですか?
当サロンを気に入って頂いて大変嬉しく思います。ありがとうございますm(_ _)m
当サロンでは、お客様に合った精油を選んでトリートメントすることで 不調な部分が改善出来るように努めております。
また、美や、健康について困ったことなどありましたらなんでも ご相談くださいね。
またお逢い出来るのを楽しみにしています。

アルマーニフェイシャルエステ

初めてフェイシャルエステを受けた後は、顔のくすみがとれ、スッキリと軽くなった感じがしました。「肌が綺麗だね」と褒められることも多くなりました。マッサージがとても気持ち良くて、肩こりや頭痛もとれました。前回の効果が忘れられず、今日も来ました。居心地のいい、素敵な場所です。定期的に通いたいと思います。

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?
当サロンのフェイシャルコースを気に入って頂いて大変嬉しく思います!
ありがとうございますm(_ _)m 定期的に続けることで、益々お肌に磨きがかかって維持していけますよ。これからも、美に健康にお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

初めてのアロマ

今までアロママッサージの施術を受けたことがなかった私…。足がだるくて毎日湿布や着圧ソックスを履いて寝ていて、その他…冷えやPMSも酷くて、月の半分は体調不良でした。そんな中、アロママッサージと出会いました。店内にはいった時からいい香り。中もブラウンカラーで落ち着いた雰囲気。カラーのカウンセリングを受け、私の症状にあった5種類の香りをセレクトしてもらい施術。足の裏が激痛…!!悪いものが溜まっている証拠だと言われ少しだけ我慢。いい香りに包まれて、スタッフの方とお話をしながら40分の施術終了。着替え終わるとフルーツティーが出てきていただきました。それもまたいい香りで毎日3人の子供と戦ってる現実からすこーしだけど現実逃避できてリラックスすることができました!!おうちに帰ってきてからも体がポカポカで着圧ソックス&湿布が不要になりました。ありがとうございました。

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
その後の体調はいかがですか?
当サロンを気に入って頂いてとても嬉しく思っております。
お身体の不調を改善して行けるようにお手伝いさせて頂きますので、また何かございましたらご相談くださいね。まだまだ寒い日が続きます。温活頑張って続けてくださいね。またお逢い出来るのを楽しみにしております。

お気に入りのお店

整骨院の2階にあるお店で、店内はブラウンで統一されていてとても落ち着ける空間でした。店員さんも優しく話しやすい方でカウンセリングも緊張することなくできました。
今回はボディトリートメント70分コースを選択したのですが
施術前に、施術の流れや期待できる効果など教えていただけたので不安になることなく施術を受けることが出来ました。
前に行ったことのあるサロンは施術がとても痛くて「老廃物が溜まってるんですよ」なんて言われたのですが全然リラックスも出来なかったし帰った後もヒリヒリと痛かったということがあったので今回も痛いのかなと思ったのですが、全く痛くなく終わった後ももっとやってほしかったなと思えるような心身ともに最高にリラックスできる施術でした!
私の悩みは肩から首、頭にかけてよく痛くなったりしていて頭痛薬を飲んでも全く効かなくて今日も施術を受けるまではずっと痛かったのですが、施術後には痛みがスッキリ消えてびっくりしました。ずっと痛みがとれなかったのが取れてほんとに感動しました。
また近々行かせていただきたいと思っています!

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はありがとうございました。その後の体調はいかがですか?当サロンを大変気に入って頂き、嬉しく思っております。
お越し頂いた時には頭痛があり、気分も下がっておられる感じでしたよね。
しかし、施術後には顔色も明るくなり頭痛もスッキリしたとのこと。お客様同様私もとても嬉しかったです。
お客様に少しでも良くなって頂けることが大変嬉しいことなので、無理をせず、また不安な事などありましたら、ご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております!

変わる自分!

*シックな作りで落ち着いた店✨
*話しやすい店員さん✨
*やり続けると必ず効果が出る!
*自分に自信がつく!
私は今まで乾燥肌と、顔、足のむくみ、首のコリに悩まされていましたが、こちらのアロマに来てから、乾燥肌は徐々に無くなり、自分の精油も作り、乾燥肌予防を意識して続けています!また顔、足のむくみ、首のコリを流してもらうことで、老廃物が無くなり、とても体が楽になり、効果が出ます!是非足をお運び下さい!

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。そうですね、乾燥肌も改善なさって来ていて 毎回ご来店くださる際 嬉しく思います。
これからドンドン変わられていく姿を見られるのが楽しみです。
これからもお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談くださいね。
ありがとうございますm(_ _)m

40歳男性

整骨院の2階の立地で、昔からその整骨院を知っているからか建物がオシャレになっている。40になるまで田舎者のおっさんが「アロマ」って・・・興味はあったが縁がなかった、そんなとこに知り合いに勧められ始めて「アロマの施術」を行ってもらう、初めて行った時に親身に困りごとを聞いてくれて「若い頃からなかなか寝付けないってのが辛くって」等等いろいろ相談に乗ってもらった。オススメのアロマを紹介してもらった。入浴や寝る前に使うと寝つきが良くなっていく。
アロマの施術は、まぁ不摂生してるんで健康的ではないのはわかっていたのだが、アロマの施術を行ってもらうとピンポイントで痛い、いろんなものが滞っているのがわかる。40代男性そろそろいろんなものが代謝できなくなるお年頃。アロマの相談やリンパの流れなど相談していきたいです。
乱筆、長文申し訳ない

アロマテラピーLicht(リヒト)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
アロマの事、施術の内容など気に入って頂けて当サロンとしても大変有難く嬉しく思います。また何か不安な事があれば、ご相談くださいね。またのお越しをお待ちしております。

山梨県甲州市塩山上於曽1855塩山整骨院2階

塩山駅南口より徒歩2分。塩山整骨院の2階になります。

• 塩山駅南口から69m (徒歩1分)

ベッド1つの貸切空間◆肌悩み改善をサポートする美顔サロン

美-クレア

• 塩山駅から徒歩6分 (460m)