ペネロープ

2年間お世話になりました

学生の頃ストレートエステで通わせていただきました。
私は大変な天然パーマで、とても扱いやすく、施術を断れることもしばしばでした。ペネロープさんは、しっかりお話を聞いた上で、見捨てず丁寧に向き合って下さいました。
何よりスタッフさん皆さん良い方ですし、落ち着いた店内、場所は遠くても通うのを楽しみにしていました!いつも遅刻してすみませんでした、、、社会人頑張ります

丁寧ですね

お店の中から緑も見えて、内装もナチュラルで気持ちが落ち着きますね!
こちらの話しもよく聞いていただいて、カラーも体に負担の少ない物を使ってくれているので安心してお任せ出来ますね。
最後まで丁寧にしてもらえるので良いですね。

ふらっと立ち寄ってみる価値あり!!

落ち着いた店内、大きな窓から入る木漏れ日が、リラックスした時間をプレゼントしてくれます。
店長さんやスタッフさんはかなり気さくな方ばかりで、何でも相談できて安心してお任せ出来ます。
また寄せてもらいますね〜〜!

通ってます、、

長くお世話になってる美容室です。
毛染めわ髪や体に気を使った薬剤を使われてるので
とても助かります!
ノンジアミンカラーやトリートメントエステ系、着付けなど幅広く、
カットの腕も確かです??!

是非行かれてみてくださーい!
オススメです。

おススメです

初めて来ました。清潔でオシャレな店内ですし、スタッフの方も優しく話しやすくてよかったです。仕上がりも大満足、カットもカラー・ブロウも全部気に入りました。出来れば続けて来たいけど福岡に行くことになり残念です。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

居心地のいいお店です!

店長さんも気さくで明るいです。
店内は木がいっぱいあってのんびりしています。
ヘナカラーも他店より種類も多いので、行きやすい理由の一つです
駅からも近く、住宅街の中にあるので通いやすいです。
これからも通います。

カラーエステがオススメです!

親も私もずっとここに通っています!
今回は縮毛矯正をしましたが、全く髪も痛まず長続きするのでとてもオススメです!
川尻駅からも近いので電車でも来ることが出来て、とても便利です!
お店の雰囲気も大好きです!!

技術・接客・雰囲気が最高☺

ブリーチのしすぎと、切れ毛がすこぐ傷んで悩んでいたところ口コミと評判が良いペネロープさんに
トリートメントエステをしてもらいに初めて来ました。思った以上にサラサラになりとても満足しました。接客も丁寧で話しも弾み、お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着く所で来てよかったなとおもいました。これからも利用しようと思います‼

通っています

今さら他のとこには行けない程通っています。
ちゃんと要望通りになるよう何度も聞いてくれます。
もし気に入らなくても嫌な顔せずやり直してくれます。
お店の空間もとても居心地がよく、長居してしまいたくなります。

おすすめの美容室

もう何年になるか分かりませんが、5年以上は通っています。
毎回カットとカラー、たまにパーマをお願いしています。
「この部分をすっきりさせたい」とか「お手入れの楽なスタイル」など、私の大雑把なオーダーを聞いてその時々に合ったスタイルを提案して下さいます。
他の方の口コミにもありましたが、カット後、少し伸びてきた頃もいい感じなので毎回カットの上手さを実感させられます。
カラーもし続けていますが、傷むどころか、ずっとサラサラで健康な髪でいられるのもペネロープさんに通っているお陰かなあと思っています。
お店は車で出入りしやすい場所にあり、店内は天井が高くて解放感があるのでリラックスできます。
髪の健康を考える方には特におすすめの美容室です(^^)

とてもいい美容室です

今回は新しく入ったボディーマッサージを
しに行きました!!
とても気持ちよくて最高に癒されました!
スタッフさんの対応もよく気分良く帰れました〜
カラーの放置中にも出来るらしい、、、

次はフェイシャルもしてみよ〜っと!(^^)

好きなお店です

いつも来てます。
カラーエステしました。
カラーもトリートメントも
色を暗くしてもらったのですが思い通りの色にして下さいました!
最高な仕上がりになりました!
スタッフさんの対応もよく居心地もとても良くてまた行きたいです!!!!!

ありがとうございます!

カラーエステ

口コミで通って半年たちます。髪質改善 カラーエステを月に1度やってみました。今まで悩み続けた髪質、、、自分の髪がこんなに綺麗になるなんて。とても感動です。これからも通い続けたいです。ペネロープさんおすすめ!

やっと見つけました、、、!

初めてこれからもずっと通いたいと
思えるお店をみつけました。
店内わ落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切ていねでとても感じがよく的確なアドバイスをしてくれます。
料金わ他店よりちょっと高めですが、通うたびに髪質がよくなるのが実感できます!!
オリジナルのいい材料を使用されてるみたいです(^^)
安心してお任せできます!
商品の勧誘などもないですし、、、(^^)
是非一度行ってみて下さい

ペネロープさんこれからもよろしくお願いします。

髪質改善

髪が傷んでいたので、トリートメントエステをしてきました。
パサついた髪もしっとりサラサラになるということだったのでしてみました。
髪質もしっかりカウンセリングしてもらったので
なかなかいい感じに仕上がりました!
オススメです!

気持ちよい空間。

ガラス張りのお洒落なお店です。季節を感じながら、リラックスして施術をしてもらっています。
またオーナーやベテランスタッフの技術力も魅力です。特にカットして直ぐより、髪が少し伸びた時にその確実さを感じます。
常に身体によいものを追求しているので、もちろん髪の色を変えることにも躊躇せずに楽しめます!

大満足の美容室です!

髪の悩みやしたい髪型のリクエストにいつも的確に答えていただき感謝しています。
今の所に移ってこられる前からオーナーが大好きで通ってます。スタッフの方もとても親切で施術中もリラックス出来ます。
ダメージのないカラー剤等を使ってらっしゃるので髪も元気になります。
私のオススメの美容室です!

大切なお店です♡

安全なカラーをしてもらえるお店を探してて
3年程前に巡り会ったペネロープさん。

月に2度 ヘナ&インディゴで髪を染めてます。
髪のツヤもハリも甦り大満足です。

髪や身体の事を考えて頂けるとても頼りになるお店です(*˘︶˘*).。.:*♡

いつもありがとうございます(*^_^*)

いつもお世話になっています!通い始めて5年ほどでしょうか。肌が敏感肌ですがヘナカラーは安心して受ける事ができます。ヘナカラーをすると髪がサラサラになるのも嬉しいです。
髪のことは何でも相談でき 安心してお任せしています。お店の雰囲気もステキですよ。オススメです!

おすすめです❗

もう10年近く通ってます。

いつもカットとヘナカラーをしてもらってます。
カラー剤などもこだわって使われてらっしゃいますので敏感肌の方や妊娠中の方にも安心してカラーしてもらえますよ。
悩みなども対処法を教えてもらえます。

家から遠いですが通い続けてます。

熊本県熊本市南区川尻4丁目15−47

川尻駅から徒歩15分

• 川尻新町から69m (徒歩1分)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 川尻駅から徒歩12分 (940m)

高品質×低価格×温かなおもてなし■熊本市南区で人気の理容室

HAIR SALON imacoco

• 川尻駅から徒歩37分 (2.9km)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 川尻駅から徒歩12分 (940m)