カンテイキョク カミスイゼンジテン

かんてい局 上水前寺店

東パイパス沿いでアクセス良好、質・買取は20時まで営業中です

納得の買取

思っていたより高い買い取り金額がでて嬉しかったです。買い取り金額を聞いてから、持ち帰ることも可能とのことでした。お取引の説明やこちらからの質問にも親切・丁寧にご対応いただき、また利用したいと思いました。

かんてい局 上水前寺店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取り

買い取りに持って行きましたが、とても親切丁寧でした。ありがとうございます。時間もそうかからずに待ってましたが説明も丁寧で内訳もハッキリわかるように説明いただき感謝しております。又、何かあれば今後も利用したいと考えております。ありがとうございました。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様への説明などは「丁寧に分かりやすく」を心掛けております!
是非とも、またお立ち寄りください。

ビール券を買い取っていただきました。

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。ビール券3枚の少額の取引で恐縮でしたが、にこやかに接客していただきました。時間がなかったので、あまり長く店内を見られませんでしたが、少しですが服もあり、見ていて楽しかったです。買取だけでなくまたお買い物に来たいです。

かんてい局 上水前寺店からの返信

先日はご来店、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
金券、ハガキ、切手なども買い取りしております。
店内の商品もお求め易くしておりますので、今後ともお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

対応がいいです!

初めて利用して最初は入るのが怖かったのですが対応が良く、気持ちの良いお取引が出来ました。
商品券のお取引できちんと調べてもらって数も丁寧に数えてもらえたのですごく助かりました。
また、
何かありましたらぜひ利用したいと思います!

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店・ご利用ありがとうございます。
かんてい局では、金券、ハガキ、切手などもお取り扱いしております。
これからもお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

親切な対応

押入れから出てきたLP盤。
ダメ元で買い取って頂けるか?お尋ねしたところ、親切に調べてくださいました。
質入れの際も とても親切に対応してくださいます。
店内も質屋さんイメージ。
また、何か出てきたら ご相談させていただきます。

かんてい局 上水前寺店からの返信

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、身に余るお言葉、大変恐縮でございます。
少しでもお客様に寄り添うような接客が出来たら良いなと思っておりますので、とても励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。
何なりとご相談下さいませ。

入りやすい

対応してくださった方も
終始
ご丁寧でした。
まぁ。
査定?金額は
それなりでしたが
また、宜しくお願い致します。
店内も
リーズナブルな
お値段で
購入される方
おススメです。
1人でも入りやすいです。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店・ご利用ありがとうございます!
かんてい局ではこれからもお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいります。
店内の商品もお求め易くしておりますので、今後もお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!

満足です!!

5月11日に初めて来店しました。ちょうど混んでいる時に寄ったので待ち時間はありました。他の買取屋さんにも行きましたが、希望金額ではありませんでしたが、他店より買取金額が高く、丁寧な対応でした。もし何かあれば来店しようと思います。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!かんてい局上水前寺店では皆様に愛される地域一番店を目指して、できるだけ高い金額でご案内できればと思っております!また何かございましたら、ぜひ当店をご利用下さい!!スタッフ一同心よりお待ちしております!

気軽に鑑定

使わない財布やアクセサリーがあったので、インターネットで近くの質屋屋を探したところ、かんてい局さんに辿り着きました。質屋に入るのは初めてでしたが、男性の方が丁寧に且つスピーディーに対応してくれました。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店・ご利用ありがとうございます!初めての質屋のご利用に当店をお選びいただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております!かんてい局上水前寺店では「入りやすい・利用しやすい」お店作りに努めております。ご査定だけでも大丈夫ですので、いつでもどうぞお気軽にお立ち寄り下さい!!またのご来店をお待ちしております!

はじめて利用

はじめての利用しました。個別で仕切られておりプライバシーは確保されていた。安心して利用できる店だと思った。商品券を93%で買い取ってもらい満足。早い処理で10分ほどで済んだと思う。今後も利用してきたい。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。質・買取のカウンターは個別に区切られていますので安心してご利用いただけます。当店ではJCBギフトカード、VISAギフトカード、全国百貨店共通商品券などの各種商品券のほか、はがき・切手・ビール券・テレホンカード・JTB旅行券・QUOカードなどのお買取りも行っております。ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買い取り

今回買い取りで利用しましたが、アクセス条件も良く、店員の方の対応も親切で説明もわかりやすく良く、そのうえ買い取り査定価格も十分納得できる結果でたいへんまんぞくできました。また今後ぜひ利用したいと思います。

かんてい局 上水前寺店からの返信

このたびはお買取りでのご利用を頂きましてありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。かんてい局では時計・ブランド品はもちろん家電・金券・お酒など色々なもの取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちいたしております。

買い取で利用しました

東バイパス沿いで、2階がジョリーパスタなので場所は凄く分かりやすいし、入りやすいと思います。

買い取と販売の出入り口が別れているので、人の目も気になりませんでした。
親切丁寧に対応してもらったのでまた利用したいと思います。

ただ椅子が座りにくいのだけは気になりました。

かんてい局 上水前寺店からの返信

このたびはご来店・ご利用を頂きましてありがとうございます。またご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
当店は東バイパスに面しており、広々駐車場もございますので、ぜひお車でご来店ください。
椅子につきましては座りにくいとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に改善をさせていただきます。

査定が高い

3号線沿いにあり、アクセスも良いです。
他店と比べて査定が高めなので
よく利用しています。
他店では扱いのない品物も
値付けをしていただけるので
ありがたいです。

店内は静か、スタッフさんのしつこい声かけなど一切ありません。

かんてい局 上水前寺店からの返信

このたびはご来店・ご利用を頂きましてありがとうございます。上水前寺店・南高江店とも大きな路線沿いの立地で駐車場も完備しております。ぜひお車でお気軽にご来店ください。かんてい局ではブランド品・時計・家電などのほか、金券・お酒・工具などもお取り扱いしております。お電話やLINEなどでのお尋ねにも対応しております(一部商品を拝見してからのご回答になる場合もございます)ので、ぜひお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。お客様にごゆっくりと店内をご覧いただけますようスタッフからのお声がけは控えさせて頂いておりますが、話好きの明るいスタッフばかりですので、お時間がございましたらぜひお相手頂きますようお願いいたします。

やったー。

いらなくなったテレホンカードクオカードが、換金できることを店のチラシで知り換金しました。
お店の人の対応も丁寧でした。
とってもうれしいです。
友達に教えたくなりました。
また機会があればお願いしたいです。

かんてい局 上水前寺店からの返信

この度はご来店・ご利用を頂きましてありがとうございます。また嬉しいお褒めの口コミも頂きましてお礼申し上げます。
当店ではテレホンカードやクオカードをはじめ、各種商品券などもお買取りさせていただいております。
そのほかにもお酒・スマホ・家電・時計・宝飾・ブランド品などなど多くのジャンルをお取り扱いをいたしておりますので、どうぞお気軽にご相談を頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

店内がおもしろい

東バイパスの水前寺2丁目交差点角にある、かなり目立つお店です。入口から連想するよりも広い店内でした。買取だけではなくいろいろな物の販売もしています。自転車やギターなどは見たことがないようなおもしろいものが並んでいました。店員から話かけられることはありませんでしたが、質問をすれば丁寧に答えてくれます。

かんてい局 上水前寺店からの返信

ご来店ありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。明るく広い店内で、お客様にごゆっくり商品をご覧いただけるようスタッフからのお声がけは致しておりませんが、親しみやすい楽しいスタッフばかりですので、ご質問などございましたらどうぞお気軽にお尋ねください。今度も楽しんでいただけるお店作りをいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

熊本県熊本市中央区上水前寺2丁目24−26

熊本市電神水・市民病院前駅から徒歩約15分(約1.2km)。国道57号線沿い、熊本県立熊本工業高校前。

• 東出水から30m (徒歩1分)

年末年始 営業時間のお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせの写真

チラシ入りました

チラシ入りましたの写真

お酒を売るなら今がチャンス!

お酒を売るなら今がチャンス!の写真