くろちゃん
寿司・鮨
博多駅前のバスターミナルビルの上の飲食店街の手前にある海鮮丼や寿司のお店です。 夜にマグロ丼を食べましたが、酢飯の海鮮丼で美味しく、サラダに茶碗蒸しまで付いて安くて大満足でした。 さらに女性にはデザート付きで良かったです。
博多バスターミナル8階にある回転寿司屋さんです。 ここはとても安くて美味しいです。 メインのお寿司以外にも唐揚げとかのサイドメニューもありました。 まぐろやいかなどたくさん食べれるネタがあります。 友人同士はもちろん家族にもおススメです。
博多駅から徒歩圏内にある寿司屋さんです。 寿しが食べ放題この値段は安い。 寿し以外にも唐揚げとかあって とっても満足できる店でした。 寿司ネタも 鮪 サーモン 海胆 いくらなど とにかく心行くまで 寿しが楽しめる店です。
お友達から教えてもらって一緒に行ってきました。 食べ放題なので大変盛り上がりました。 楽しい時間を過ごすことがでしました。 唐揚げなどもありどれも美味しかったです。 育ち盛り食べ盛りのお子さんを 連れてくるのにもピッタリだと思います。 男性は1480円だったと思います。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)