いつもお世話になってます♡

全身フォトエステを利用させて頂いていますが、水素吸引もしながらリラックスできて毎回仕事の後に来るのが楽しみになっております!終わった後に血流が良くなってポカポカするのを実感するのと、お肌や髪にも艶がでて嬉しいです。通い放題なのが本当に有り難いです!

コンディショニングサロン VENUS LOUNGE 芦屋本店(ヴィーナスラウンジ)からの返信

T様
いつもご利用ありがとうございます♪
そしていつも楽しくお話していただき、とっても嬉しいです^^
通い放題で、ジムもラウンジも沢山通ってくださいね。
口コミありがとうございました^^

とても満足‼️

お友達の紹介で、オペラLEDとコラーゲンマシンの体験に。
まずオペラを受けたのですが、シワやシミの一度の効果がすごくびっくりで、嬉しくなります。
コラーゲンマシンも自然と気持ち良くなり、リラックス状態になりなり、ウトウトして、終わった後はスッキリし、後、髪の毛がとてもサラサラになったのがよく分かりました。
とても気に入り、お得な定額で、何度でも通えるプランで通うことにしました!
立地的にも芦屋駅近で、とても便利なのも嬉しいです。
スタッフの方も感じもよく、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
お会いする度にお肌の潤いが増していらっしゃるので、こちらも嬉しく思っています^^
これからもどうぞよろしくお願い致します♪

通いやすい

初めは職場の人に連れて行ってもらいました。1回で髪のまとまりがよくなり、通っているうちに、ほほの濃いシミが薄くなったと周りから言われるようになりました。
駅からも近く、月額で通い放題の上、回数を重ねるとプレゼントもあります!店員さんもお客さんもフレンドリーな方ばかりで、気負わずに通えます(笑)。
コラーゲンマシンの中で熟睡することもしばしばです^_^;

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
髪の毛はすぐに効果を感じる方が多いので、嬉しいです^^
どんどんダイエットも成功され、私のやるやる詐欺とは大違いです・・・(笑)
いつも楽しくお話が出来て、こちらも嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします^^

コラーゲンマシン

コラーゲンマシンに週3回を目標に通っています。30分だけの利用ですが、汗をしっかりかくので、デトックスできます。
楽しく体質改善している感じです。

他の設備も整っていて、いつも清潔だし、
安心して利用できます。

これからも通い続けます♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
お会いする度に変化が見て取れるので、本当に素晴らしいです!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

癒しのコラーゲンマシン

コラーゲンマシンの月額会員です。週に2、3回通っています。30分間コラーゲンマシンに入るだけで、お肌の調子が良くなったり、髪の艶が出たり、生理前のイライラが軽減されたり色々実感しています。今はコラーゲンマシンに入りに行く事が生活の一部になっています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
いつも育児に家事に大忙しだと思いますので、少しでもお役に立てていれば嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
スタッフ一同より

リラックスできるサロンです

コラーゲンマシンの月額会員です。
毎日コラーゲンマシンに入りに通っています。
店舗は清潔で駅近で便利です。
コラーゲンマシンはコラーゲンマシンに30分寝ているだけで、美肌効果、代謝アップなどの効果が実感できます。
コラーゲン効果でお肌だけでなく爪も丈夫になるようなので、頻繁にネイルをされている方にも良いと思います。
トレーニング前にコラーゲンマシンに入ると、トレーニング中は大量の発汗で、大変デトックス効果を感じます。
おいしい水素水をいただきながらのスタッフとの束の間のひとときは、このコロナ禍での一つの癒しになります。
コラーゲンマシンの他にもリタイム、オペラマスク(これ凄いです)、ホワイトニングなどできることが多数あり、もう生活の中でなくてはならないサロンです。

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミ、重ねてありがとうございます!
いつも楽しいお話で、こちらも癒しをいただいております^^
これからも末永~く宜しくお願い致します♪
スタッフ一同より

コラーゲンカプセルのお陰で頑張れます

いつも仕事終わりで行かせてもらっています。
カプセルに入った後はスッキリ、身も心もリフレッシュします。冬は末端冷え性の手足もポカポカになりますし、夏は汗が大量に出て一皮剥けた気分になれます。帰宅後の家事も疲れて不機嫌にしてた前と大違いです。

口コミありがとうございます。
スッキリしていただき、疲れを取っていただけたら私どもも嬉しいです!
心身のリラックスにこれからも是非ご利用くださいませ☆
またのご来店をお待ちしております。

通い続けられるサロン!

いつも感じていること、それはオーナー様の「皆さんが通い続けられるサロンでありたい!」との想いが料金面、受付時間など要所要所に溢れていることです。

まず、全身フォトのマシーンも4台で通い放題のプランで予約も希望通りとれ助かります。
全身なので、髪から足先までのケアが寝ながらできることも嬉しいです。

また、スタッフの方が私の悩みに応じて、お役立ち情報を教えてくださったり、至れり尽くせりです。

同じビルにあるジムと併用させていただいています。こちらも24時間営業と使いやすく、助かっています。
本当に出会えて良かったと感じています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
みなさまにご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

1回で効果がありました

ホワイトタンニングというのが韓国で流行っていると知って、ネットで近所にないかと探していたら、ここを見つけました。
一度も経験したことがなかったので、まずはお試しで一番安いやつを。
この歳なので更年期障害が出始めていて、ものすごく怠い日だったので本当は予約を別日にしようかと悩みましたが、思い切って行って良かった!!
朝から続いていた頭痛も収まり、身体が嘘のように軽くなり、むくみも取れてる!!
こんな効果があるとは夢にも思っていなかったので、本当に感激しました。
もちろん、その後に月額契約をしました。月額もこれも嘘のように安くてびっくり。
こんな効果があるものを今まで知らなかったのが残念です。
これから通ううちに、お肌の調子も整ってくれるのを期待しています。
初めてクチコミというのを書きましたが、それだけ素晴らしかったという事です。
スタッフの方も優しく丁寧に教えてもらえて、それも評価大です。

口コミ書き込みありがとうございます^^!
マシンに入られる前と入られた後のお顔が、劇的に変わられてて本当に良かったです^^
また次回のご予約、お待ちしておりますね♪

兵庫県芦屋市大原町2-5ヴィザヴィ芦屋3階

(1)JR芦屋駅北出口を出て頂き(2)目の前の通りを西宮方面へ歩いて頂き(3)交差点を渡ってすぐ右手のビルの3階にあります!【1階に24時間ジム『FITCOA』があるビルの3階です★】

• JR芦屋から140m (徒歩2分)

輝くようなオーラ! 年齢を超えた大人の「美」をプロデュース

スローエイジング 美UPサロン 「SUC」

• 芦屋駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)