ジンジャープライベートネイルサロン

ハンド*フットネイル*

ワンカラーネイルとフットネイルをお願いしました!ワンカラーの色味が理想してたのとピッタリでお気に入りです!フットも大人っぽく仕上げてもらって周りからも好評でした✨
仕上げのマッサージが気持ちよくて癒されました〜♥
話しやすいお姉さんでまた行きたいと思えるお店でした!!
ありがとうございました💛

Ginger〜private nail salon
Ginger〜private nail salonからの返信

ハンド&フットネイルのご予約ありがとうございますした!!
色合い気に入っていただけて嬉しいです♪^ ^♪
次回のorder colorは何系に致しましょう♡
春colorご用意していますのでお楽しみにです!

素敵なサロン

綺麗な店内、人当たりの良いネイリストさんなので気軽にお話し出来きリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました。持ち込みデザインでお願いしましたが、仕上がりも
とても良く理想通りのデザインにして頂きました。施術後のトリートメントも気持ち良かったです!
次回もお願いしたいです!!

veyyo353様
いつもご予約ありがとうございます♡
そして、お褒めのお言葉すごく嬉しいです♪^ ^♪次回も喜んで頂けるように、お持込み design頑張ります!!もちろん!トリートメントでしっとりさせて頂きます✴︎

ハンドネイル

先日は、ネイルしていただきありがとうございました。お陰様でゆったりとくつろげました。
職場の方にシンプルネイル好評だったので、お友達にもオススメしました!!
来月も、シンプルネイルよろしくお願い致します!!

Ginger〜private nail salon

こちらこそ先日はありがとうございました!!
お友達にも是非是非!ご紹介よろしくお願い致します^ ^ご新規様をご紹介頂きましたら、ご紹介者様にもお得な割引もございますのでお楽しみにです♡
来月もお待ちしております!!
どうぞよろしくお願い致します✴︎

ハンドケア潤いパック

初めて来店させていただきました
贅沢感がすごくある触り心地の良い1人用ソファーで、居心地の良い雰囲気の中ネイルケアをして頂きました。こちらの細かい要望まで聞いて頂き丁寧に対応してもらいとても満足です。また、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

タケ様
先日は、お仕事がお忙しい中ハンドケア潤いパック♡ご来店ありがとうございました!
お話盛り上がりましたね♪♪♪そして、 お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
又のご来店お待ちしております♡

GinGer〜 private nail salon

江坂駅より徒歩15分程。庄内駅より20分程。

• 芳野町から290m (徒歩4分)