びっくりどんきーたじみすみよしてん
ファミレス
ハンバーグ
駐車場は広いですが、店舗の正面付近は駐車できないこともあります。 個人的にここのハンバーグが大好きで、特にチーズバーグディッシュは本当に美味しいです。 店内は程よい明るさで、落ち着いた雰囲気が楽しめます。 唯一残念なのは、他のお客さんがいるテーブルの近くに案内される点です。 混雑時は仕方ないですが、空いている離れたテーブルがあれば、なるべくお客同士の目線が気にならないように案内してほしいと思いました。
店内は少し薄暗いですが、席がしっかりと区切られているので落ち着いて過ごせます。 子ども用の椅子は、ソファに置くタイプと椅子タイプがあります。 駐車場は他の店舗と共通でとても広いので、ほぼ駐車スペースが見つからないことはありません。
お店の外観、雰囲気はファミリー向けな感じがして子供達と一緒でも入りやすいです。 ハンバーグとライスがワンプレートになって出てくるのも見た目が良いです。 また食べたいお店です。
国道19号沿い、ピアゴ多治見店のお隣にあります。 営業時間は11:00〜夜中の2:00までです。 チーズバーグディッシュの300グラムをいつも注目します。 ジューシーで美味しいです。 ワンプレートになっていて、メインのハンバーグにライスにサラダがついてきます。 ステーキタイプですと鉄板プレートにハンバーグがのってきます。 これはお好みですね。 また行きたいと思います。
●昼の会席 3,300円(要予約)ゆったり過ごせる個室を利用可能<多治見市内と周辺地域へ配達◎>
多治見駅から徒歩5分(320m)