この前こちらのBARに伺いました!
あまりお酒は得意な方ではなく心から美味しい!と思えたことはなかったのですが、こちらで出していただいたお酒は格別でした!
お薬の調合のように自分にあったお酒を出して下さり、変に酔いが回ってしまうこともなかったです!
また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
コメントも投稿していただき感謝申し上げます。
また近くにおこしの際には、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ
友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。大人な感じの雰囲気でよかったです。お酒の種類も多かったですし、日本酒やカクテルもおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。今後も落ち着いた雰囲気を提供できるように努力区しますのでまた近くにおこしの際には気軽にお立ち寄りくださいませ
よく利用させていただくのですが、こちらのバーは種類が豊富で楽しくお酒を飲める環境でまた行きたくなるお店です!
種類が豊富なぶんあきがなくまた利用したくなるお店です!
店長の気前もよくいつもよくしてもらっています!

いつもご利用ありがとうございます。常に落ち着いて滞在していただけますように、今後とも努力しますのでよろしくお願いいたします。
友人に連れられて、普段行かないBARに行ってきました。
慣れない私でしたが、マスターが気使ってくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
オーダーしたカクテルも美味しく、雰囲気もいいのでまったり過ごしたいときにピッタリですね!

コメントありがとうございます。ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。また近くにおこしの際にはぜひ気軽にお立ち寄り下さいね
よく飲み会の二軒目に寄らせていただいているお店です!
ここのバーはもちろんカクテルも安定して美味しいのですが
日本酒や焼酎、ワインなど種類が豊富な分、カクテルをあまり飲まない人と一緒にいっても対応できるのでとても助かっています!またチーズなどの軽いおつまみもあるのも飲み直す時にちょうどいいです!

いつもご利用いただきまして
ありがとうございます
これからもより一層、落ち着いて飲んで
語り合える空間を提供出来ますように努力しますので
今後ともよろしくお願いいたします
マスターの対応がとてもよくいつも美味しいカクテルを作ってくれるので、本当に感動デス!!
今後も利用していきたいと思いました!
特に雰囲気がとても良く落ち着きたい時には是非行ってみてはいかがでしょうか?
僕も落ち着きたい時は、よく利用させていただいてます!

ご来店いただき本当に感謝です
当店のコンセプトでもある
落ち着いて飲める空間を提供するという事を
これからも継続出来ますように
努力いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします
友人、家族、カップルと大切な人との瞬間、お時間を過ごしてもらえるお店です。
ゆっくり落ち着いた雰囲気が大人の素敵な夜を演出してくれます。ワイン、チーズソムリエが贈る極上の逸品が心を満たしてくれます。
他にも焼酎、日本酒、ウイスキー、カクテルなど豊富にメニュー展開があるので一緒に
お楽しみください。
夜遅くまで営業しているので、
ふらっと立ち寄りやすいのも嬉しいです。
お食事の後の贅沢なひと時を楽しんでもらえればと思います。