この度もありがとうございました

昨年も家具、家電の出張買取をお願いした者です。
前回の対応が素晴らしかったので、また今回もお願いすることにしました☆オペレーターの方の対応も素晴らしく、わかりやすい説明とスピーディーな対応で星満点です☆出張が多いのでまたお願いすると思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

終始良い業者様でした

今回冷蔵庫の買い替えでお電話したのですが、年式の古いものだったので他の業者や新しい冷蔵庫を買ったところでも費用がかかると言われてしまいました。
しかしエコネクストさんは古いものでも頑張って買い取りをつけてくれているのがすごく伝わりました。
おすすめです!

この度はありがとうございました!

不用品の回収を頼むのは人生初で緊張したのですが、お電話の対応をしてくださった方がとても丁寧で実際に来て頂いたときには不安はほぼありませんでした。
査定のスタッフさんも若くて話しやすかったです。
料金も相場より少し良い気がしました!

転勤のため引っ越しをすることになったのですが、次の家が家具家電付きのアパートのため不要な家具家電を依頼しました。
冷蔵庫については20年以上使っているものなので買い取りは付きませんでしたが他社でリサイクル料金が8千円かかると言われていたのですがその料金分買取りがつき全て回収して頂けました。
ありがとうございます!

楽しかったです!

今回はオーディオの買取をして頂きたくご連絡をしました。
父の遺品で知識が何もなかったのでわかりませんが、10万円つけてくれたので即決でした!
ほぼ動かないものもあったのでエコネクスト様が儲かったのかわかりませんがこちらとしては楽しかったです笑

• 東京都市大付属中高前から91m (徒歩2分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 成城学園前駅から徒歩29分 (2.3km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 成城学園前駅から徒歩52分 (4.1km)

おたからや 成城学園前駅前店

• 成城学園前駅から徒歩2分 (110m)

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

• 成城学園前駅から徒歩81分 (6.5km)