バーバーショップ ムサシ

いつも

自分は癖毛でいつも同じような髪型にしていたのですが、少しイメージチェンジしたくなりいつも行っている美容室をやめて理容室 barber shop MUSASHI(バーバーショップムサシ) に行くことにしました自分の思い通りの髪型になり本当にスッキリしました!

とても素敵です

こちらは、高砂駅からも徒歩で行ける範囲にある美容室です!
朝髪を整えるのが大変で、エキテンの口コミを見ると朝が楽な髪型と書いてあり興味があり行きました!
スッキリとした髪型で清潔感もありとても良かったです。
これからもお世話になります!

とてもステキなお店です!

いつも親子でお世話になっています。

おしゃれでステキな店内で、親子で訪れてもリラックスできます。

子供はゲーム、父親はマンガを楽しみながら、それぞれの待ち時間をゆったりと過ごさせていただいています。

店長さんも朗らかでステキな方です。いつもカットはお任せしていますが、希望通りのカットに仕上げてくれます。

本当にステキなお店です!オススメです!

いつもお世話になってます!

店内も清潔感があり、いい雰囲気です!
店長も気さくな方で、いろんな話しているうちにあっという間に終わります!

もちろん髪も希望を聞いてくれつつ、自分に合った感じに提案してくれます!
いつも満足な仕上がりにしてくれます!

最高の仕上がりでした!

江別市在住の大学生です。
カット、シャンプー、顔剃りにマッサージとどれも丁寧に行っていただき、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました(^^)
カットの際は、クセが気になっている部分や前髪などは慎重に少しずつ切っていただいたおかげで、とても満足の仕上がりになりました!
是非また利用したいと思います!
オススメです!

高校生オススメ!

オシャレでキレイな店内で、カットもいつも自分がイメージしている髪型にかなり近いものにしてもらって満足してます!平日に行けば学生は学生割引で安くなるので、学生の方にはオススメです!笑顔の素敵な店長さんにぜひぜひカットしてもらって下さい!

これからもよろしくお願いします!

学生です。今日こちらの理容室で髪を切ってもらったのですが、とても丁寧で切ってもらっている時やシャンプーしている時にうとうとしてしまうほどでした...zzz 仕上がりもよくて満足してます! 店内はネットに書かれているように心身ともに癒される空間でオシャレなお店でした!価格は安くタイムサービスなどもあっていいと思います! また行きたい!そんなふーに思える素敵なお店でした!!

じゅんかんコンビニ、ファミリーマートさんの向かいです!

• 市役所通から120m (徒歩2分)

顔そりorシャンプー付きでカット2060円☆

理容のディスカウント厚別通り店

• 高砂駅(北海道)から徒歩74分 (5.9km)

令和6年も元気に営業中!

Hair Studio X

• 高砂駅(北海道)から徒歩60分 (4.7km)