スーパータマデクジョウテン

スーパー玉出九条店

深夜営業助かります

九条商店街を港通りに抜けた先にあります。この日は深夜で遠くからも分かるくらい看板が光っていたので営業してるのがわかりました。深夜にも関わらずお惣菜や野菜も種類豊富にあり、お酒やお寿司も販売していたので色々購入しました。商品も沢山あり、レジでのスタッフさんの対応も良く、また利用しようと思いました(^O^)

安い!

一見雑然と品物が並んでいるように見えますが、実は掘り出し物が隠されていますので、ゆっくり眺めながらまわるといいです。例えばどらやき一個1円など、破格です。二個目からは48円ですが…。たまに高いものもあるので、そこは見極めが必要です。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

激安店!

やはり「スーパー玉出」はほとんどの商品が激安です。店内はかなり広いです。店の左側手前には「パン」や「米」類が置いてあります。店内入り右側には「野菜類」が置いてあります。惣菜や弁当類も豊富でよく使わせていただきます。あと「1000円以上お買い上げで日替わりで何か1円セール」をしています。安いのはいいのですが「クレジットカード」が使えない点が残念ですね!

gibtak
gibtak さん

激安スーパーの代表!

九条商店街の入り口手前にあり、24時間やっていて明るいネオンは玉出の特徴ですね。
お弁当やお惣菜がかなり安く購入できます。たまにお菓子やビスケット的なものが超激安価格で売り出されています。
去年のバレンタインデーには約1000円くらいするチョコが250円くらいで購入できました。
お酒コーナーでビールや発泡酒は冷蔵の棚に陳列してあって冷えてますが、チューハイやカクテルなどは通路に置かれていてあまり冷えてないので、購入する際は家の冷蔵庫にいれます。

大阪府大阪市西区千代崎2丁目6−12

• 九条新道から96m (徒歩2分)