ウラナイノヤカタウィルトウキョウイケブクロテン

すごい

八木新先生の鑑定を受けた者です。
占い自体初めて利用しましたが、私の性格を的確に言い当ててくださっただけでなく、今後の人生についてのアドバイスがいただけました。
2年近く悩んでいた恋愛事については、私と相手についてキッパリと仰ってくださったので、心がとても軽くなりました。
また、私の今後挑戦しようとしている事を言い当てるだけでなく「その選択が今後の私の人生を左右するのでしっかりと頑張って下さい」と背中を押していただけたので、モチベーションが上がりました。
道に迷った時は、是非また鑑定をお願いしたいと思います。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

この度は占いの館ウィル東京池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
八木新先生の類まれな実力はもちろん、柔和なそのお人柄もご好評いただいております。
あきら様がよりよい方向へ進まれますよう祈っております
次回のご来店を八木新先生並びにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

短い時間で新規でも丁寧に行ってくれました

思い立ってその日に予約しました。
電話予約して20分後に伺い、初めてなのでまずは20分で依頼しました。
要件は引っ越しの方角についての相談だったのですが、本当は20分では足りないところをポイントを抑え丁寧に教えてくれました。
次は長めに依頼しようと思います。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

この度は占いの館ウィル東京池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来、誠に光栄でございます。
お近くにいらして頂いた際は、是非お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

【和泉アリス先生】初回お試し20分2980円お得コース

お店の雰囲気は落ち着いていて、でも居にくい雰囲気は一切ありませんでした。
私は友人のススメで和泉アリス先生に見て頂きました。
話に聞いていたよりも気さくでお話ししやすい方で、あっという間の20分でした。
気になっていた仕事に関して、自分の感覚が間違っていないと再確認でき、また、今後のご縁などでもご相談出来たことでとても気持ちが楽になりました。
彼氏の仕事に関してもみて頂いて、後ほど本人に伝えたらまさにその通り!と驚いておりました。彼も背中を押されたようで、二人で感謝しております。

また、何かに躓いたり迷ったりしたら、是非ご相談させて頂きます!
この度はありがとうございました。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

この度は占いの館ウィル東京池袋店にご来店いただきましてありがとうございました。
和泉アリス先生はフレンドリーなお人柄とタロットの的中率にて、大変ご好評を頂いております。
今回の結果をお役立て頂き、お2人の仕事面が良い方向に進みますよう、心より願っております!
次回のご来店を、和泉アリス先生並びにスタッフ一同、お待ちしております。

言葉の力

占いはほぼ初めてでしたが、受付の方もとても優しくて緊張した気持ちがほぐれました!
八木先生の評判を聞いて占っていただきたく1ヶ月待ちました。
家のこと、家族のこと親身に占ってくださり、お店を出る頃にはなんだかホッとした気持ちになっていました。
真っ直ぐ目を見て話してくださるところがとても信頼できました。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

ご予約が殺到しており、鑑定までにお待たせしてしまい申し訳ございません。
八木新先生の鑑定は、お客様とまっすぐに向き合い、親身になってご相談に乗って下さると好評を頂いております。
次回のご来店を、八木新先生並びにスタッフ一同、お待ちしております!

和泉アリス先生神!

2日前5年寄り添った彼とお別れ。キレイに終わったはずなのに涙も止まらないご飯食べれない泣きながら占いのネットサーフィン。口コミ1番の和泉アリス先生にたどり着いた!
「縁、切れてないねー。より戻るよ!」嬉しくて涙…
色々おっしゃっていただき安堵…
子供の受験まで見ていただき感謝です。
今日はご飯食べれそうです…
先生のおっしゃる通り1ヶ月連絡しないでそのまた先のことも信じて…
女子寮磨きます!

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

和泉アリス先生の鑑定はその的中率もさることながら、ご相談者様の幸せに重きを置いた、ポジティブな鑑定をされると好評を頂いております。
今回の鑑定結果及びアドバイスにより、お客様がよりよい方向へ進まれますよう祈っております。
次回のご来店を和泉アリス先生並びにスタッフ一同、お待ちしております!

親身に聴いてくれました

彼氏の事で占ってもらいましたが、自分が思っていた不安が的中し内心ショックと不安になりましたが、八木先生の優しくアドバイスをして下さり、また頑張ろうと思いました。またいつか占ってもらいたいです。ありがとうございました。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

返信機能を存じ上げず、ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
八木新先生の鑑定は鋭い視点からのアプローチ及び的中率の高さなどから、皆様からご好評頂いております。
今回の結果をお役立て頂き、お客様に幸せがもたらされることをお祈りしております。

行ってよかった

人が占いに行った話を聞いても「何を言われたって結局自分の思った通りにしかやらないし」と思って必要性を感じていませんでした。
ちょっとしたきっかけで伺うことになり、行くなら行くで緊張したのですが、待合室は飲み物を自由に飲めたりして明るい雰囲気でした。
カーテンで個室が仕切られていて、楽しそうな声が聞こえてきたのでダメ出しばかりされる訳では無さそうだとホッとしました。

自分の番が来て、まず「守護霊様を見ますね」と言われ、スピリチュアルなことも占いの範疇だったの?!とビックリしました。
スピリチュアルな話はとても好きなのでドキドキしていると「守護霊様はあなたの事が大好きみたいよ」と言われました。
友達が多いつもりでもどこか孤独感を感じて生きていて、だけど弱音は誰にも吐かないから誰にも気づいてもらえないとずっと思っていたけど、気にかけてくれる存在があったのだと教えてもらえて涙が出そうになりました。
行ってよかったです。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

「行ってよかった」、そのお言葉をお聞きすることができ、幸甚の至りでございます。
今後も同じお言葉を頂戴できるよう、占い師・スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!

本当にビックリ!

すごくきれいなお店で、鑑定するところも、個室?になっているので、安心して相談できます。
今回は八木先生に相談したのですが、そこでビックリ!!
八木先生は本当に写真一枚でなんでも分かる人で、私のことや、旦那の事までズバズバっと。。。。未来の事も言って頂いたので、今から楽しみです!
本当にありがとうございました。
初回の2980円コースは他の先生にも使えるみたいなので、次回は、違う先生にも相談しようと思います。

占いの館ウィル東京池袋店からの返信

八木新先生は写真1枚だけで鑑定可能な、業界でも稀なお力を持つ先生でございます。
また、当店には他にも魅力的な先生が多数在籍しておりますので、初回に使える『お得コース』を是非ご活用下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!

東京都豊島区東池袋1-22-7瑞光ビル7F

池袋駅東口より徒歩3分。サンシャイン通りの中心にあります!

• サンシャインシティから150m (徒歩2分)

お得コースのご案内

お得コースのご案内の写真