直葬本舗

「直葬本舗」では必要なものだけセットにした火葬(直葬)のみのお葬式をご提供しております。
大阪市・門真市・寝屋川市・守口市を中心とした大阪府全域に対応した
仏具等を極力省いた業界最安の葬儀プランをご提案いたします。

仏具や式にかかる費用が含まれない分、葬儀費用を最小限に抑えることができる葬儀プランです。
また、祭壇・式場等で飾らなくても、品質に拘ったお見送りをお手伝いします。
直葬本舗なら火葬式費用全国平均と比べてかなりお安くお葬式を行えます。

◇以下のようにご検討の方におすすめ◇
✓費用は最小限
✓簡素でも丁寧なお見送り
✓故人の遺志を尊重したい
✓家族だけでお見送りしたい

料金プランは2種類のみで、追加オプションをご自身で設定し、ご自身でお見積り可能なシンプルプランです。
直葬本舗では、自治体からの葬祭費(50,000円)をスムーズに受け取って頂けるよう独自のサポートを行っておりますので、
提供プランの実質価格をお約束しております。

万が一の際は「直葬本舗」にお電話ください。
24時間365日、葬儀専門スタッフがご案内させていただきます。
また、家族葬や式場を使った葬儀はお受けできませんので、同業者ネットワークよりご希望に沿った葬儀社様をご紹介させて頂きます。
◇新型コロナウイルス禍での葬儀について◇
直葬本舗では、葬儀業 感染拡大防止ガイドラインに準拠した安心の葬儀を執り行っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1~5名までご面会可能
・特徴:費用負担が少ない直葬サービスを提供しています。品質(担当者の技術、お客様の要望を満足する)に拘った葬儀を執り行います。
・その他:大阪市・門真市・寝屋川市・守口市の近隣エリアなら、急なご依頼でもすぐにお迎え可能です。
・葬儀対応エリア:<大阪府全域>大阪市・守口市・門真市・寝屋川市を中心とした大阪府全域に対応
・マルチ決済システム:現金、クレジットカード、コンビニ決済、PayPay、LINE Payに対応
・直葬本舗が選ばれる理由:大阪府内ならどこでもお迎え・ご葬儀可能
・営業時間:24時間 365日ご依頼受付~葬儀まで
・葬儀プランは2つ:火葬式プラン2種類からお選び頂けます。また、必要なオプションはお客様自身が選択してください。ご自身でお見積りできるシンプルな葬儀です。

営業時間

0:00~24:00
営業時間補足
24時間 365日 深夜早朝 ご依頼受付から葬儀施行まで
定休日補足
年中無休(深夜早朝でもご依頼受付可能)

感謝

コロナで兄弟が亡くなり、本当に急過ぎて何をどうしたらいいかわからなく、辛い状態でなんとか近くで検索して電話しました。
夜中にも関わらずすぐに対応してくださり、本当に有難かったです。このような状況で安心してスムーズに段取り出来たこと、丁寧で親身になってくれた事、忘れません。

45歳の初喪主

何をして良いのかわからない中、病院からは安置場所を決めるよう言われて、
直葬本舗さんに病院からの搬送のみ依頼するつもりでしたが、お父さんの遺体を丁寧に扱う担当者を見て涙が溢れた。だから、その担当者に任せることにしました。
最後まで丁寧に良い葬儀?ができ、お父さんが亡くなったことによる家族のストレスはかなり緩和されたと思います。

直葬本舗からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただける対応を心掛け、精進してまいります。

店舗名

チョクソウホンポ

ジャンル

電話番号

大阪府守口市南寺方南通3-14-19チューリップビル1階

受付センター

• 緑四丁目から180m (徒歩3分)
  • 花博記念公園北口から340m (徒歩5分)
  • 鶴見緑地西から400m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
24時間 365日 深夜早朝 ご依頼受付から葬儀施行まで
定休日補足
年中無休(深夜早朝でもご依頼受付可能)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
葬儀でご利用になる斎場のホームページより、駐車場の収容数等の情報をご確認ください。

関連ページ

クレジットカード