ハリキュウセイタイ アクア

はり・きゅう・整体 aqua

伊藤先生の鍼、お薦めです。

トリガーポイントを探しだしてくれて効きます。毎回毎回助かっています。ジムで鍛えて硬くなった筋肉の細かいところまでアプローチしてもらえて、楽になります。トレーニングやスポーツで頑張っている方にもおすすめします。

きもちい〜

ココロです

長年の肩こりに悩んでいましたがアクアさんに通うようになって、とーっても楽になってきました!!

他の治療院にも実は行ってみましたが、ただマッサージされるだけで、私はどこが悪くどうすれば良いかわからないまま終わってしまっていましたが、アクアさんは丁寧に話もしてくれて、運動しどうもしてくれます。
なんだか、ここに来ると治る気がするし、ココロも安心できてとってもいいですよ!

お世話になってます

体の治療だけでなく、日曜日に矢島先生のイメージトレーニングがあったり トータルで体が元気になる 治療院です。院内も光が差し込んでいいんです。

スポーツのアドバイス

部活で怪我をしていったときに治してもらって、その時に応急処置のしかたとかストレッチの仕方とか教えてもらいました。

どういったトレーニングをしたら良くなるとか、テーピングのやり方とか、部活にためになりそうなことも丁寧に教えてくれたので良かったです。

ワールドカップの話とか一緒にしてくれても、それも面白かったです。

すげえ、、、、、

2か月に1回くらいご褒美にマッサージに行きます。
前は肩がすごく凝っていて辛かったのですが、いまはほとんど気になりません!!

最近、キャンペーンとかで足つぼをやってもらったのですが足つぼでも肩とか体がスッキリしたのには驚きました。。。

体ってすごいんですね。キャンペーンだったから試したのですが、ハマりそうです!!(^v^)

アクア鍼灸整骨院で癒されています☆

今足つぼのキャンペーンで半額になってた(^^)v

マッサージも気持ちよかったし足も軽くなったし最高の気分♪♪♪

毎日でも通いたいなぁ☆

癒されるならアクア鍼灸整骨院がおススメですよ(^O^)

サラ

千葉市のアクア鍼灸整骨院はおススメ!!

明るい雰囲気で丁寧な対応でした。スタッフの皆さんは若くてエネルギッシュでしたが、浮ついた感じもなくとても落ち着きましたよ。

いつもとってもお世話になっています。
やじです。ありがとうございます。

特に受付のきれいな女性や清潔な店内が
好きです。

澤野院長のマッサージも大好きです。
今度、国体などでもトレーナーに行くって
いたので、頑張って下さい。

千葉県千葉市稲毛区園生町873−4

最寄駅JR総武線稲毛駅より <バス① >ファミールハイツ行き 下車場所:第二あやめ入口 <バス ②> さつきが丘団地行き 下車場所: 園生

• 第二あやめ入口から180m (徒歩3分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)