ミヤビセイコツインショウワマチ

みやび整骨院昭和町

身体が動きやすくなりました。

前に腰が痛すぎてお世話になりました。
力加減も強すぎず弱すぎずという感じでちょうど良かったです。
やってもらった日はよく眠れて、次の日は身体も動きやすかったです。
電気もはじめてでしたが、思ったより心地よかったです。

首が回るようになりました。

ガチガチだった肩こりが85%くらい「笑」改善した感じです。また、来ます。接客もとても優しく、親切で親近感がわきました。保険適用をした方がいいのかしない方がいいのか、今一つ理解できなかったので、尋ねたいと思います。適用するなら次回が初診かな?

みやび整骨院昭和町からの返信

口コミありがとうございます。
肩の方も少しでも楽になっていただけて良かったです。次回はさらに楽なるによう頑張ります!
保険適用の件は前回は実費でさせていただきましたが次回来院の際はもう一度お話を聞き保険の方の話もさせていただければと思います。

矯正がとても良い

通常の整骨院のイメージとは違う感じで、雰囲気もスタッフさんも凄く良い感じで、矯正が効果が高くとても良いです。定期的に矯正もしていきたいです。今までの悩みもクリアになりそうです。一回の矯正は、一部だけ矯正ではなく、全身の矯正ですから、違いが分かりました。

みやび整骨院昭和町からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
カラダのゆがみは身体的・精神的にに影響を及ぼす原因の一つです。
全身の矯正で少しでもお悩みがなくなればと思います。
これからも皆様の健康と笑顔のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院

資格を持ったスタッフの方がやってくれる手技は、肩凝り腰痛に良く、帰りには楽になります。お店の雰囲気もアットホームな感じでいいですね。近所に良い接骨院があり有難いです。
欲を言えばあと10分程手技が長いと満足度増しますね。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

みやび整骨院昭和町からの返信

コメントありがとうございます。
筋肉や骨格は専門的に勉強してきたスタッフばかりなので安心して
何でも相談してくださいね!
また心身ともにご満足いただけるよう頑張ります。

マッサージとても気持ちよかったです。

楽トレを受けました。マンネリ化していた腰痛が少し楽になった気がします。そしてマッサージはツボをしっかりとおさえていただきとても気持ちよく身体が楽になりました。ありがとうございました、皆さんとても親切で楽しかったです。

みやび整骨院昭和町からの返信

楽トレ、お疲れ様でした。 インナーマッスルが強くなると、不調の出にくい身体になって姿勢もよくなっていきます。 これからも姿勢などを日常生活の中で意識していってくださいね。

居心地の良さ100%

整骨院……というと、年取ってから行くところだと感じていましたが、実際には、部活動で等で身体を痛めた生徒さんや学生さんも多くて、おばちゃんにとって、気持ちが若返る空間です。
まずは、ドア前においてある小黒板にかかれてある日々の言葉に、やる気が出ます。 それから、ドアが開くと、先生方の暖かい笑顔で迎えてもらえます。
また、施術の説明がとても丁寧で、心身共にリラックスできます。
人生経験の豊富過ぎる院長先生とのお喋りだけでも、行く価値が充分にあります!
帰る時には、確実に元気になっていますよ。

コメント、ありがとうございます
みやび整骨院は、下は小学生から上は90歳代まで実に幅広い年齢層の患者様が来院されていますので、いくつの方が見えられても、安心していただけると思います。
これからもゲスト様がお帰りの際元気になっていただけるよう、手に心をおいた施術を行っていきたいと思いますので、よろしくお願いします

いつも利用させてもらっています

運動系のサークルをしているため、足、腰に疲労がたまりやすいため週2回ほど利用させていただいています。
店内は落ち着く雰囲気でリラックスしてマッサージを受けることができます。
対応も丁寧でとてもいいと思います。

みやび整骨院昭和町からの返信

コメントありがとうがとうございます。
サークルで素晴らしいパフォーマンスができるように、今後もお身体のケア、ケガをしない身体作りを
目指して今後も対応させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう。

交通事故の対応もしてくれる

交通事故後の治療や保険内容に関しても丁寧に教えてくださり、すごく力になってくれます。スタッフの皆様も笑顔で優しく接してくださるので通いやすいです!通うようになり、体も大分軽くなりました。これからも通わせていただきます!

みやび整骨院昭和町からの返信

コメントありがとうございます。
お身体のこと、自賠責保険の手続きについてなどいろいろご相談をいただけたので
私たちもスムーズに対応できました。
これからもわからないことは何でもご相談ください!

雰囲気のいい整骨院です。

みやび整骨院さんにお世話になっております。アットホーム的な整骨院でスタッフさんも個性的でとても親切で痛みのある所があったら原因を模型?などで説明して、今後どうしたら良いのかわかりやすく教えてくれます。また痛みに関係のないダイエットの方法や簡単筋トレなどいろんな分野から教えてくれるとてもいい整骨院です。

みやび整骨院昭和町からの返信

まみ様、素敵なコメントありがとうございます。
これからも症状の回復や、症状以外のお悩みも
スタッフ一同全力でご協力させていただきます。

よかったです

丁寧に治療してくれるのでよかったです
だいぶ痛みもひきました
スタッフも話しやすい人ばかりで居心地がいいです
また骨盤の歪みを矯正するトムソンベッドなどの機械が充実していてすごくいいとおもいます
またひきつづき来たいと思いました

みやび整骨院昭和町からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
今後もゲスト様の症状をとっていくことはもちろんのことですが
身体の歪みも戻していけるように、スタッフ一同お手伝いをさせていただきます。

アットホームな雰囲気の治療院

整体師の皆さんがとてもフレンドリーで会話を楽しみながら、治療をして頂けます。リラックスした状態で治療して頂けるので、効果も増すのではないかと思います。
そんな雰囲気ですので、何度でも行きたくなる場所です。

コメント、ありがとうございます
リラックスした状態で受けて頂けることで、さらに状態もよくなると思うので
みやびはそのような雰囲気を大事に考えています
調子が悪いときはいつでもお越しください

気持ちよく通っています

仕事帰りにバス停降りてすぐなのでそのまま通っています。
店内とかもキレイで特に不快を感じることはまずないと思います。
担当してくれる人も毎回一緒ではない事がありますが話しやすいですし、自分のよくないところをしっかりコミニュケーションをしてやってもらっています。
どんな人でも心良く通えると思います。

コメント、ありがとうございます
お仕事帰りのご来院とのことですが、翌日の仕事が元気に出来るよう手に心をおいた施術を心がけていきます これからもよろしくお願いします

家が近く通いやすい整骨院

数年通っている整骨院です(^^)
家からも近く、大学生も多く通っていて、周りの人たちから紹介してもらいました。
働いている方は優しい人たちばかりで、安心して受診できると思います。
マッサージだけでなく、電気やウォーターベッドなどもできて、痛みを和らげられるので定期的に通っています。

コメント、ありがとうございます
お近くに住まれているとのこと
これからもゲスト様の痛みを感じない生活
サポートさせていただきます
これからもよろしくお願いします

physical trainer ツライ痛み

客観的事実を述べていきます。

現在、長崎県の国民体育大会 体操競技の選手のケアを担当されています。

また、院長先生は直接打撃制の新極真の大会もサポートされている実績をのこされている先生です。

ツライ痛みで悩まているなら、相談にお出かけしてみてください。

貴方の笑顔がきっと戻ります。

#国民体育大会
#トレーナー
#整骨院
#痛み
#笑顔

Dr.Murata is a nice physical trainer .

If you have a pain, I recommend this hospital。

コメント、ありがとうございます
これからも患者様の痛みを笑顔に変えれるよう、頑張っていきます

Thank you for your comment
Please come again if you come to Nagasaki
We are waiting for you
Take care of your health and work    Thank you

老若男女、国籍問わず対応可能

女性や外国人の患者さんも、お見かけします。
症状の経過の確認があり、症状に合わせ、治療方法のご提案があり、概ね満足です。
また、体調不良で休暇を取って通院した際に、細かいことを聞かれ無かったので、通院しやすい印象を持ちました。

コメントありがとうございます
女性スタッフが常駐で、女性も通いやすい環境かと思います
また、院長が元青年海外協力隊だったので外国人も来やすい
雰囲気なのかもしれませんね
分かりやすい説明と体感しやすい施術を目指して
これからも頑張っていきたいと思います

いい整骨院

サービスよく、値段もやすいです!
マッサージ(20分)、電気治療(10分)、ウォーターベッド(10分)合計40分の治療が受けれて学生は360円、疲れが取れないときは10分、20分〜と延長ができ部活動生の大会前の追い込み時期には凄くオススメデス!

コメント、ありがとうございます
みやび整骨院は頑張る部活生を応援します
怪我した時、調子が悪い時、疲れが取れずに練習できない時
そんな時の頼りになる治療院を目指していきます
これからもよろしくお願いします

疲れがたまるといきたくなります

バス停の目の前で通いやすく、週1、2回通っています。肩こりがひどく、立ち仕事なので足が痛くなります。その時にあったマッサージをしてくれるので体が軽くなり、痛みがやわらぎます。ウォーターベッドも気持ちいいです。

コメントありがとうございます
立ち仕事での足の痛み、辛いですよね
みやび整骨院はその時その時の痛みに対応して
治療していきますので、きついところがあったら
いつでも遠慮なく言って下さい
ツラくならない身体づくり、頑張っていきましょう

最高です!

院内の雰囲気もとてもよく、居心地がとてもいいです。
受付の方や先生方がとても優しくて初診の時にもすぐに馴染む事が出来ました!
治療後はとても調子がよくなりましたし、とても最高です!
これからもよろしくお願いします!

コメント、ありがとうございます
みやび整骨院は、いつも笑顔と元気でお迎えいたします
やっぱり来てよかった、と思っていただけるよう
これからも頑張っていきますので
よろしくお願いします

いつもお世話になってます

とにかくスタッフのサービス、気配りがいいです。週イチでお世話になってます。肩首が痛くて通ってますが、通院当初は肩首痛がかなり酷かったのですが、施術後今は「大分柔らかくなったね」と言われ、肩首回りも軽くなりました。本当に感謝です。スタッフの方々も気軽に声をかけやすく、今ではお友達のようにお喋りしています。心も身体もリフレッシュできて、私の中では最高のお店です。これからもよろしくお願いします。

コメント、ありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉に感激です
これからも肩首痛の酷さから解放されて軽やかな日々が送れるように
スタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします

行きつけ人

みやび整骨院には、陸上部全員がお世話になっていて、自分は、週に1回ペースで通っています。
 スタッフの方々がとてもよくしてくださり、とても腕もよくて、毎回体の疲れをしっかりとることができ、とてもお気に入りの整骨院です❗

コメント、ありがとうございます
陸上競技は毎日の練習が肉体の限界への挑戦です
球技のようにチームプレイの練習、コンビネーション、細かいテクニック
の練習などはあまりなく、ひたすらキツさのギリギリまで追い込んでいきます
それだけに、身体の負担は相当なものです
長く競技を続けていくためにも、しっかりとした状態で練習に挑まなければなりません
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

長崎県長崎市昭和1丁目10−23

若葉町駅から車で4分/昭和町バス停すぐ横

• 昭和町から100m (徒歩2分)

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

銀屋町整骨院

• 若葉町駅から徒歩64分 (5.1km)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 若葉町駅から徒歩71分 (5.7km)