ウニコオオサカテン

ウニコ大阪店

素敵なお店です

インテリア専門店のウニコです。路面店になっていて外からの雰囲気もおしゃれです。中に入ってもインテリアがすごく素敵でテンションが上がります。三階建てになっていて各フロアにコンセプトがありワクワクします。品揃えも良く見応えがあります。事前にネットで欲しい商品を調べてからいきましたが実際に実物を見ると雰囲気や質感が分かって良かったです。店員さんも商品知識豊富で感じの良い方でした。とても素敵なお店だったのでまた行きたいと思います。

オシャレな家具が見つかる

オシャレでかわいい家具を取り扱っている家具屋さんです。
特別リーズナブル、というわけではないので全てをここで揃えることはなかなかできませんが、どれも本当にタイプなものばかりなので少しずつ購入していこうと思います。
店員さんの対応も丁寧でした。

ナチュラルだけど味があるインテリア

南堀江にあるインテリアショップです。お店の外観もめっちゃおしゃれだけど、店内もとても素敵です。
家具やインテリア雑貨を 堀江に来た時はよく見に来ています。家具や雑貨は、ナチュラルなんだけど
味があるってうか個性もちゃんとあって、かっこいいです。欲しいのが毎回みつかってしまい、お財布と相談
ってパターンが多いですね(笑)。引越しや模様替えの時は、こちらのインテリアのディスプレイも参考に
させてもらっています。 お店は 朝11時から夜20時まで開いてます。

ナチュラルな家具

堀江にある家具屋さんです。この辺りにある家具屋さんはオシャレなところが多いですが、ここもその一つです。ナチュラルな感じのソファや机、収納棚などの家具がたくさんあります。近々、引っ越しを考えているので、ぜひ行きたいお店です。

癒されます

店内はとても落ち着いた雰囲気でいるだけ癒される空間でした。
ナチュラルな家具が取り揃えており、ウォールナットやチェリーなどの色々な木の素材を使ったテーブルやソファが魅力的だなと思いました。
落ち着いた部屋を作りたいなら男女ともにここがおすすめです☆

大阪府大阪市西区南堀江1丁目15−28

• 北堀江一丁目から210m (徒歩3分)