エステ Peachの口コミ/平塚市宮松町

エステ ピーチ

エステ Peach

0463-79-5902

2018/01/19
キャンペーンを見て初めて伺いました。
入り口に車があり入って良いのか少し戸惑いましたが、看板通りに進むと象の置物がありましたので、すぐわかりました。
ベルを押すとオーナーさんが出て来られて、驚いたのは玄関からとても素敵で、外観とのギャップにテンション上がりました。
店内も綺麗だし落ち着く感じで、お茶を出して頂いてのカウンセリングはとても丁寧でした。
キャンペーンのヘッド&フェイシャル100分をお願いしましたが、オーナーさんの手が本当に気持ち良くて、半分は寝てしまったのがもったいなかった様な気がします。
終わった後は何故か体までスッキリしました。
私の2週間に一度のご褒美にしようと思います!
またよろしくお願いします。
2018/01/13
お店は平塚八幡さまの交差点近くで、大きめの看板も出ているので迷いませんでした。
外観は1階正面に会社があり、築年数を感じるマンションの一室で、少し不安になりますが、お店はアジアンテイストな素敵な空間でとてもリラックスできます!

前回はヘッドマッサージ50分、今回はフェイシャルとヘッドマッサージの100分セットで施術してもらいました。

頭皮まで痛みを感じるほど全身が凝り固まり、どうにかしたくて一週間前にヘッドマッサージをお願いしたところ、とても頭がスッキリとし体も軽くなったのですが、コリが取りきれなかったので、今回はフェイシャルととのセットで試してみました!
ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、強めでお願いしているの全く痛くなく寝てしまいます。
頭だけでなく首や肩、手足まで血行流すためにマッサージしてもらえました。
フェイシャルも丁寧に説明してくださり、終わった後は肌がモチモチに!そしてくすんでいた肌がワントーン明るくなりました‼
満足です‼
また行きたいです!
2017/10/25
バスで行きましたが市役所前というバス停から歩いて5分もかからない感じでした!
初めてヘッドマッサージをやってもらいましたが気持ちよくて気がついたら寝てました(笑)
そのあとに足も機械でマッサージしてもらいドリンクも頂いてアフターフォローもバッチリでした!
アジアンテイストな素敵な空間で現実を忘れて癒されました(*´ω`*)
次はフェイシャルエステを受けたいと思ってます。楽しみです!
2017/10/24
以前、先生のフェイシャル教室に参加させてもらい、わかりやすい説明で効果が感じられたので開店されるのを楽しみにしていました。
今回はフェイシャルとまだ体験したことがなかったヘッドマッサージのコースにしてみたのですが、ヘッドマッサージは本当に気持ち良く、すぐに寝てしまいました(^_^;)
お店の雰囲気もアジアンでとても素敵です。
2017/10/23
出来たばかりのお店という事で少し不安でしたが、お店も素敵な雰囲気でしたし、カウンセリングも丁寧でした。今回は肌荒れが酷くフェイシャル60分をお願いしましたが、終わった肌はふっくらして感激しました。次回もお願いしたいと思います。

店舗名 エステ Peach
住所 神奈川県平塚市宮松町1-11Uビル 101

平塚駅より徒歩8分、ヤオコーさんから徒歩3分です。

• 平塚駅から660m
  • 茅ケ崎駅から5.2km
  • 大磯駅から4.2km

• 市役所前バス停から130m

0463-79-5902

• 近くに1台駐車場がございます。ご予約の際にお車でのご来店をお知らせください。
  • 楽天ペイでアプリ簡単決済もできます。
座席 フェイシャル用ベッド1 ボディー用ベッド1
特徴 アジアンの落ち着いた雰囲気で、ヒーリングミュージックが流れています。
こだわりのフェイシャルです! 機械では出来ないハンドの力で【おてあて】フェイシャルベッドはパック中に背中にマッサージが出来ます。
眠れるだけじゃないヘッドマッサージ! ストレスや疲れた時は心身共にスッキリとしてください。