エステ ピーチ

エステ Peach

思ってた以上の良いお店でした!

キャンペーンを見て初めて伺いました。
入り口に車があり入って良いのか少し戸惑いましたが、看板通りに進むと象の置物がありましたので、すぐわかりました。
ベルを押すとオーナーさんが出て来られて、驚いたのは玄関からとても素敵で、外観とのギャップにテンション上がりました。
店内も綺麗だし落ち着く感じで、お茶を出して頂いてのカウンセリングはとても丁寧でした。
キャンペーンのヘッド&フェイシャル100分をお願いしましたが、オーナーさんの手が本当に気持ち良くて、半分は寝てしまったのがもったいなかった様な気がします。
終わった後は何故か体までスッキリしました。
私の2週間に一度のご褒美にしようと思います!
またよろしくお願いします。

エステ Peachからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
ヘッドマッサージは起きていたくても熟睡してしまうのが醍醐味ですので、寝て頂けて良かったです。

寒い日が続きますので風邪などひきませんように、次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミまでして頂きこれからの励みになります。ありがとうございました。

本当に気持ちいい〜

お店は平塚八幡さまの交差点近くで、大きめの看板も出ているので迷いませんでした。
外観は1階正面に会社があり、築年数を感じるマンションの一室で、少し不安になりますが、お店はアジアンテイストな素敵な空間でとてもリラックスできます!

前回はヘッドマッサージ50分、今回はフェイシャルとヘッドマッサージの100分セットで施術してもらいました。

頭皮まで痛みを感じるほど全身が凝り固まり、どうにかしたくて一週間前にヘッドマッサージをお願いしたところ、とても頭がスッキリとし体も軽くなったのですが、コリが取りきれなかったので、今回はフェイシャルととのセットで試してみました!
ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、強めでお願いしているの全く痛くなく寝てしまいます。
頭だけでなく首や肩、手足まで血行流すためにマッサージしてもらえました。
フェイシャルも丁寧に説明してくださり、終わった後は肌がモチモチに!そしてくすんでいた肌がワントーン明るくなりました‼
満足です‼
また行きたいです!

エステ Peachからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました。頭も体もお疲れのご様子が触ったとたんにわかるほどでした。
軽くなったと喜んで頂けた事が本当に嬉しいです。
お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、またひどくなる前にご来店頂ければと思います。
日々頑張っていらっしゃるお客様を当店の心を込めた施術で応援させて下さいね。
驚くほどスッキリする実感をもっと感じて頂けると思います。
ヘッド&フェイシャルのコースはございますので、お渡ししたクーポン期間にまた是非ご来店下さい。心よりお待ちしております!

寝ました(笑)

バスで行きましたが市役所前というバス停から歩いて5分もかからない感じでした!
初めてヘッドマッサージをやってもらいましたが気持ちよくて気がついたら寝てました(笑)
そのあとに足も機械でマッサージしてもらいドリンクも頂いてアフターフォローもバッチリでした!
アジアンテイストな素敵な空間で現実を忘れて癒されました(*´ω`*)
次はフェイシャルエステを受けたいと思ってます。楽しみです!

エステ Peachからの返信

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
肩から首にかけてコリがひどく、大変お疲れのご様子でしたので、次の日に体が楽になって頂けてるといいのですが(^-^)
次回は気になるとおっしゃっていたシミを重点的にケアさせて頂きます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

とても素敵なお店です

以前、先生のフェイシャル教室に参加させてもらい、わかりやすい説明で効果が感じられたので開店されるのを楽しみにしていました。
今回はフェイシャルとまだ体験したことがなかったヘッドマッサージのコースにしてみたのですが、ヘッドマッサージは本当に気持ち良く、すぐに寝てしまいました(^_^;)
お店の雰囲気もアジアンでとても素敵です。

エステ Peachからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はフェイシャル重視との事でフェイシャル&ヘッドマッサージ90分を入らせて頂きましたが、お疲れの時はヘッドマッサージ60分も良いかと思います。お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

勇気を出して来てみました!

出来たばかりのお店という事で少し不安でしたが、お店も素敵な雰囲気でしたし、カウンセリングも丁寧でした。今回は肌荒れが酷くフェイシャル60分をお願いしましたが、終わった肌はふっくらして感激しました。次回もお願いしたいと思います。

エステ Peachからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
その後お肌のご様子はいかがですか?
お肌を乾燥をさせないように、お伝えした対策だけ少し頑張って下さいませ。
次回もまた心よりお待ちしております!

神奈川県平塚市宮松町1-11Uビル 101

平塚駅より徒歩8分、ヤオコーさんから徒歩3分です。

• 市役所前から130m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

マッサージ専門店KONPEITO

• 平塚駅から徒歩7分 (490m)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)