エルハリキュウセイコツイン

Lはりきゅう整骨院

姿勢がよくなりました!

腰の治療をLはりきゅう整骨院さんでやってもらいました。腰痛は、行く前までは腰に原因があり腰が悪いと思ってましたが、その原因は姿勢の悪さからきているとわかりました。先生に腰の治療と猫背をよくする治療もしてもらいました。すると姿勢もよくなり結果、腰の痛みもよくなりました!
ありがとうございました^ - ^

tanaka様
腰の状態が良くなられたとのことで、お力になれて嬉しいです。
姿勢が崩れると様々な悪い症状が出る場合があるので、先日一緒に行ったストレッチのセルフケアがんばってくださいね!

耳つぼダイエット 良い感じです

ママ友が会う度に痩せて綺麗になっていく姿を目の当たりにしました。
食べたいモノを自由に食べていたので仕方ないのですが大きいサイズの店ばかり今は行っています。
目標までまだまだですが、始めて2ヶ月-6.5kg達成出来ました。
体調も良くなった気がします。がんばって続けようと思います。

野球肩!

数年前から試合前の、キャッチボールで肩に痛みが出てしまう。長年、肩のケアをしてこなかったツケが・・・ ダメもとでL針灸院へ 院長から愛のある厳しい指導や熱心な治療によりあの痛みが和らぎキャッチボールをやっても痛みが出なくなりました。 痛みの原因も詳しく説明して頂き、納得いく治療が受けれたと感じます。

Lはりきゅう整骨院からの返信

いつもご来院有難うございます。
ぶっけ本番で投げると危険ですよw
肩作りがんばってくださいね!!

頭痛、肩こりが、治った!

頭痛、肩こりが、ひどくて、仕事にも支障が、きていたけど、L式特別治療を、して、一回で軽くなり、三回目には、仕事していても痛かった事を忘れるぐらいなくなっていた。
先生の説明も、納得いくまで、話して頂いたし、信頼性が持てた。

Lはりきゅう整骨院からの返信

いつもご来院有難うございます。
仕事に支障が出なくなり良かったですね。
ご自宅でのストレッチを頑張られた結果ですよ!!

腰痛が治った

長年、腰痛で悩まされていました。
病院や、整体などに行ったりしてだけど、なかなか治らず…
会社の人の紹介で、Lさんに行ってみたら、痛かった腰痛が、なくなりました。
説明も、丁寧で、先生も、とてもいい方でした。
体が、軽くなり、今まで出来たなかった趣味などを再開できる事がすごく嬉しいです。
本当にありがとうございました。

Lはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院有難うございました。
予定より早く回復されて良かったですね。
趣味を思いっきり楽しんでください!
また何かありましたらいつでもご相談ください。

佐賀県藤津郡太良町大字多良1918

JR多良駅より徒歩13分 多良栄町バス停より徒歩10秒

• 多良栄町・海中鳥居前から27m (徒歩1分)